Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 08.07.2012, 02:36   #891
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Знаете, насколько это оригинальный пример? Буквально каждый защитник Ниппоновцев, говоря о нелогичностях оригинала приводил его. Так вот, на этот вопрос есть несколько ответов.
1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент.
2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше.
3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой".
В общем, все три ответа связывает одно - любопытство. Выбирайте любой, мне так больше всего по душе второй.

обьяснение как про братьев амори на арене. Могу придратся, но не буду.
Филлер про братьев ничем не хуже манги.
Цитата:
Тем более, Гон ведёт себя очень открыто. По первому впечатлению уже может судить о человеке: нравится/не нравится. Чем мог ему понравиться наглый и хамоватый тип, встретившийся по дороге в Забан, или Анита, тоже не очень вежливая, к тому же, порывающаяся убить его друга.

про хамоватого типа я уже говорила о своем отношении про первые серии. А про Аниту, лично меня там ничего не удивило в этом моменте. поняла что это филлер, когда уже мангу читала.
Вы придираетесь только потому что у вас первая была манга, и то что там не было для вас уже плохо. Вы не можете оценивать обьективно, а оцениваете с высоты того что знаете, например что Гон взбесится в арке с муравьями и тд. Первый сезон охватил тока события до арки йоркшина. Этот кусок манги. И в филлерах и в поведении персонажей там не было ничего такого чтобы очень выбивалось с событий конкретного куска манги. Что было потом это было потом. Типо вы бы поняли что Гон за персонаж без событий острова жадности и тем более арки муравьев? Забудьте мангу после Йоркшина и вперед с оценками.
Вот я посмотрю на всех поклонников второго сезона когда лавочку прикроют после острова жадности=)) Как сразу поубавится восторгов=))
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 03:18   #892
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Тема про аниме, но обсуждение идет про мангу.
Ребят споры спорами, но хотя бы спойлерить не нужно.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 13:45   #893
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
обьяснение как про братьев амори на арене. Могу придратся, но не буду.
Филлер про братьев ничем не хуже манги.

Нет, вы придирайтесь. Так интереснее же =D
И, хоть братьям какую-то отмазку ещё можно придумать, Аните уже сложнее. А что говорить про Гона с Киллуа, оставшихся добивать несчастное трио на Арене в 1999 версии... И с Мачи так и не прояснили.

Цитата:
про хамоватого типа я уже говорила о своем отношении про первые серии.

Если вас не затруднит, повторите пожалуйста. Или хоть ссыль на пост, а то я не нашёл =(

Цитата:
А про Аниту, лично меня там ничего не удивило в этом моменте. поняла что это филлер, когда уже мангу читала.

Теперь можете мне объяснить, чего хорошего в бредовом филлере? Вы-то знаете, что это филлер, а некоторые будут винить первоисточник, не читав. Ибо такие филлеры могут отбить всё желание читать.

Цитата:
Вы придираетесь только потому что у вас первая была манга, и то что там не было для вас уже плохо.

Почему же мне нравится вставка в новом аниме с 50-часовым отдыхом? Или прощание с Вингом и Зущи? Или филлерные вставки на Китовом Острове? Этого в манге не было, но это отлично дополняет, не влияя на сюжет. В первой адаптации с этим похуже. Оно и понятно - материала было меньше. Но блин, мы оцениваем результат!

Цитата:
Вы не можете оценивать обьективно

Честно говоря, я уже сомневаюсь в вашей объективности после таких обвинений меня в беспричинном хейтерстве =(

Цитата:
оцениваете с высоты того что знаете, например что Гон взбесится в арке с муравьями и тд.

А до этого он прямо-таки был пай-мальчиком, ога.
Когда я читал мангу, на Арке Химер на какое-то время приостановился. Ещё до взбесившегося Гона. Аниме посмотрел именно во время этого перерыва.

Цитата:
Первый сезон охватил тока события до арки йоркшина. Этот кусок манги. И в филлерах и в поведении персонажей там не было ничего такого чтобы очень выбивалось с событий конкретного куска манги.

Киллуа очень выбивался. Гон стал более плоским. Курапика более женственным. Но даже если вы несогласны, вы должны признать, что, когда адаптация имеет намёки и на дальнейшие события, это только плюс. И не надо говорить, что у старой версии не было на это возможности - поэтому и есть римейк, мы же, повторюсь, оцениваем результат!

Цитата:
Что было потом это было потом. Типо вы бы поняли что Гон за персонаж без событий острова жадности и тем более арки муравьев? Забудьте мангу после Йоркшина и вперед с оценками.

На ОЖ и в арке Муравьёв происходит уже дальнейшее развитие Гона, как персонажа. Уже до этого была очевидна его сущность. Разве вас не удивляло то, что он отговаривал Курапику убивать Пауков, когда сам был готов охотиться на них за деньги?

Цитата:
Вот я посмотрю на всех поклонников второго сезона когда лавочку прикроют после острова жадности=)) Как сразу поубавится восторгов=))

На это нет НИ ЕДИНОЙ причины.
Смысла делать римейк без продолжения - никакого.
Рейтинги высокие, материала много.
На арку Химер намекнули уже начальной заставкой и силуетами Кайто, Морау и Накла.
С цензурой МХ справляется на ура - за редкими исключениями.
Атмосфера Йоркшина, по словам режиссёра, будет темнее. Значит, ничего не мешает для такой же атмосферы в арке Муравьёв.
В общем, странное предположение.
Старый 08.07.2012, 15:28   #894
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Теперь можете мне объяснить, чего хорошего в бредовом филлере? Вы-то знаете, что это филлер, а некоторые будут винить первоисточник, не читав. Ибо такие филлеры могут отбить всё желание читать.

ну почему сразу такая уверенность что это бредовый филлер и он никому не понравится? Вы смотрели аниме после прочтения манги, вы не можете себя поставить на место человека который первый рас смотрит это аниме незная о манге. А я могу, потому что я сперва аниме смотрела, а потом мангу читала. И мне этот филлер не кажется бредовым.
Цитата:
Нет, вы придирайтесь. Так интереснее же =D
И, хоть братьям какую-то отмазку ещё можно придумать, Аните уже сложнее. А что говорить про Гона с Киллуа, оставшихся добивать несчастное трио на Арене в 1999 версии... И с Мачи так и не прояснили

Зачем взрослому солидному мужику, который пришел здавать экзамен наблюдать как какойто пацан удочку забрасывает? У него есть задача добыть номерок, ему незаем тратить время на какого то пацана, и рисковать не пройти экзамен. Ваше обьяснение насчет интереса мне кажется бредовым. Он не ребенок, а экзамен не игра, чтобы относится к этому с такой легкостью.
Цитата:
И с Мачи так и не прояснили.

А что тут непроясненного. Мачи не придала этому значения. Ничего такого там не было. Опять же если не читать мангу, то несостыковкой эта ситуация не кажется. Решила ну и решила не говорить, про Мачи мы знаем мало.
Цитата:
Киллуа очень выбивался. Гон стал более плоским. Курапика более женственным. Но даже если вы несогласны, вы должны признать, что, когда адаптация имеет намёки и на дальнейшие события, это только плюс. И не надо говорить, что у старой версии не было на это возможности - поэтому и есть римейк, мы же, повторюсь, оцениваем результат!

Опять же вы сравниваете с мангой! Я как человек который смотрела сперва аниме, никаких претензий до персонажей не имею. Все показаны и раскрыты так как надо. Меня все устроило при просмотре.
Цитата:
На это нет НИ ЕДИНОЙ причины.

есть как рас много причин. Там мясо, жестокость и кишки. такое детям показывать неззя. В йоркшине такого не было, перестрелки дело обычное для современных детей. А вот трепанация черепа и мясные шарики с людей нет.

Рейна добавил 08.07.2012 в 14:28
Цитата:
Честно говоря, я уже сомневаюсь в вашей объективности после таких обвинений меня в беспричинном хейтерстве =(

Да пожалуйста. Я смотрела сперва первый сезон. Мне он ооочень понравился. И ввиду отсутсвия продолжения и боя Хисока вс кастро я начала читать мангу. Корявая рисовка там не порадовала, и раскрытия персонажей сначала тоже. Арка муравье тоже не очень понравилась. Она жутко длинная и жестокая. Смотреть на расборки муравьев-мутантов, когда гг гдето на обочине, а леорио с курапикой вообще не при делах? Не айс. Вот арка остров жадности реально лучше показана в манге чем в овашках. Ее наверное тока и жду от второго сезона.
А вы сперва читали мангу и с высоты 100500 глав манги оцениваете аниме. Не вижу сдесь особой обьективности. Манга и аниме разные вещи. Аниматоры выше головы прыгнули. откуда они могли знать что взбредет в голову мангаке через 5-10 лет, когда сам мангака скорее всего так далеко сюжет не планировал?
В первом сезоне и юмор есть отличный, и персонажи раскрыты, и ОСТ суперский, у меня половина тем в плеере, особенно прет от темы Риодана, такая прям мафиозная тема=)))

Конечно можно смотреть на него как вы - "О, этого в манге небыло - бред", "А это что за филлер, бред же его в манге не было", "Гон нетакой, он круто раскрылся в конце муравьев, а тут его как ребенка показывают, тьфу, не сезон а лажа", "Курапики как то много, не по манге, бреееед" "Опять филлер, давай ка я его пропущу, его в манге нет значит бред автоматически".
Я не считаю, что сравнивать постранично мангу и аниме это обьективная оценка.

з.ы. если у вас есть конкретно тема Риодана с второго сезона, то киньте ссыль, интересно будет сравнить, потмоу что я в новом осте чет ничего похожего вроде нет услишала.

Последний раз редактировалось Рейна; 08.07.2012 в 15:42
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 16:48   #895
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
ну почему сразу такая уверенность что это бредовый филлер и он никому не понравится? Вы смотрели аниме после прочтения манги, вы не можете себя поставить на место человека который первый рас смотрит это аниме незная о манге. А я могу, потому что я сперва аниме смотрела, а потом мангу читала. И мне этот филлер не кажется бредовым.

Я не говорю, что он не понравится никому. Каждому товару найдётся свой потребитель. Но давайте оценивать объективно - филлер нелогичен и имеет множество внутренних и не только противоречий. Зачем добавлять таковых когда их и в манге, по вашим словам, хватает, не понимаю.
Видел на ВА одного комментатора, недовольного Хантером по большей мере из-за филлеров, при этом не читавшего мангу.
И да, я молчал, но Граммар Наци внутри меня победил... Раз.

Цитата:
Зачем взрослому солидному мужику, который пришел здавать экзамен наблюдать как какойто пацан удочку забрасывает? У него есть задача добыть номерок, ему незаем тратить время на какого то пацана, и рисковать не пройти экзамен. Ваше обьяснение насчет интереса мне кажется бредовым. Он не ребенок, а экзамен не игра, чтобы относится к этому с такой легкостью.

Тратить время? Куда ему спешить, раньше всех он с острова всё равно не уйдёт.
Многие люди не теряют детский интерес с годами.
Отнёсся к Экзамену с лёгкостью всё-таки, недооценил. Бывает.
И да, вы не прокомментировали объяснение насчёт бонусного номерка. Геретта мог опасаться того же Хисоки (и правильно, кстати х), и хотел заготовить откуп на случай встречи. Откуда ж ему было знать, что цель Гона - тот самый Хисока?

Цитата:
А что тут непроясненного. Мачи не придала этому значения. Ничего такого там не было. Опять же если не читать мангу, то несостыковкой эта ситуация не кажется. Решила ну и решила не говорить, про Мачи мы знаем мало.

Про Мачи мы знаем, что она верна боссу. Хисока скрыл факт знакомства с Гоном и Киллуа, а она могла его раскрыть - и не раскрыла. Мне это было заметно вовсе не потому что я читал мангу, ибо к просмотру аниме такие мелочи стали забываться. Каково же было моё удивление, когда при повторном прочтении манги я не обнаружил многих сюжетных дыр!

Цитата:
Опять же вы сравниваете с мангой! Я как человек который смотрела сперва аниме, никаких претензий до персонажей не имею. Все показаны и раскрыты так как надо. Меня все устроило при просмотре.

Понимаете, в 1999 аниме это совершенно другие персонажи. Каждый судит для себя, но мне манга-версии нравятся больше. А учитывая, что аниме - адаптация манги, многие ждали и персонажей каноничных. Не дождались =(

Цитата:
есть как рас много причин. Там мясо, жестокость и кишки. такое детям показывать неззя. В йоркшине такого не было, перестрелки дело обычное для современных детей. А вот трепанация черепа и мясные шарики с людей нет.

Ну да, в Йоркшине такого действительно не было.
http://yg.readmanga.ru/auto/05/23/95/HXH09_048.png
И как же психологический аспект? Нет, действительно, в арке Муравьёв всё на порядок выше. Но судить об уровне жестокости до Йоркшина глупо.

Цитата:
Да пожалуйста. Я смотрела сперва первый сезон. Мне он ооочень понравился. И ввиду отсутсвия продолжения и боя Хисока вс кастро я начала читать мангу. Корявая рисовка там не порадовала, и раскрытия персонажей сначала тоже. Арка муравье тоже не очень понравилась. Она жутко длинная и жестокая. Смотреть на расборки муравьев-мутантов, когда гг гдето на обочине, а леорио с курапикой вообще не при делах? Не айс. Вот арка остров жадности реально лучше показана в манге чем в овашках. Ее наверное тока и жду от второго сезона.

То есть, вам в манге не понравились все различия с первым сезоном. И вы ещё меня обвиняете в необъективности?
Вот, странная штука, большинство знакомых мне любителей первого сезона не любят экранизацию ОЖ. Странное совпадение, учитывая, что мне она понравилась больше остальных арок в аниме.

Цитата:
А вы сперва читали мангу и с высоты 100500 глав манги оцениваете аниме. Не вижу сдесь особой обьективности. Манга и аниме разные вещи. Аниматоры выше головы прыгнули. откуда они могли знать что взбредет в голову мангаке через 5-10 лет, когда сам мангака скорее всего так далеко сюжет не планировал?

Повторюсь. Я понимаю, что у них не было возможности. Но мы оцениваем результат.
Действительно, Ниппоновцы прыгнули выше головы, пытаясь дополнить оригинал. Не слишком удачно.

Цитата:
В первом сезоне и юмор есть отличный, и персонажи раскрыты, и ОСТ суперский, у меня половина тем в плеере, особенно прет от темы Риодана, такая прям мафиозная тема=)))

Годного юмора в большей части добавленного материала не заметил. Персонажи, как я уже говорил, раскрыты совершенно иначе. О музыкальных предпочтениях спорить вообще дело десятое, но, насколько вам не нравится тема Гона, настолько же меня бесил трек во время интермедии некоторых серий, который должен был символизировать напряжение. Поищу конкретно серии, если хотите. Весь новый ОСТ, наоборот, храню на пк, в последнее время только его и слушаю.
Зачем Риодану мафиозная тема? Они ж какбе против мафии =D Ладно, шучу-шуткую.

Цитата:
Конечно можно смотреть на него как вы - "О, этого в манге небыло - бред", "А это что за филлер, бред же его в манге не было", "Гон нетакой, он круто раскрылся в конце муравьев, а тут его как ребенка показывают, тьфу, не сезон а лажа", "Курапики как то много, не по манге, бреееед" "Опять филлер, давай ка я его пропущу, его в манге нет значит бред автоматически".

Знаете, у меня такое чувство, что вы читаете мои посты с закрытыми глазами.
Во-первых, я уже писал, что не всё, чего не было в манге, вызывает у меня дичайший бугурт. Но в первом сезоне таких вставок меньшинство.
Во-вторых, нелогичность большинства филлеров говорит, нет, прямо-таки кричит сама за себя, не позволяя упустить. Я даже не был уверен филлерные ли это вставки, или я мангу плохо помню. Понял, что этого бреда в манге нет, только при перечитывании. Знал наверняка только про 3.5 этап, поэтому пропустил сразу.
Про Гона я уже сказал, что он раскрылся задолго до Муравьёв и ОЖ. Там уже проходил его дальнейший рост.
Много Курапики не люблю только из-за того, что не люблю Курапику. Но это мне не мешает наслаждаться аркой Йоркшина и называть филлер Курапики единственным неплохим.
Выскажусь в целом насчёт изменений. Во-первых, от аниме ждут адаптацию манги. Во-вторых, нет смысла изобретать велосипед, когда есть такой первоисточник. Да-да, я знаю, у Ниппоновцев не было выхода но, опять же, в третьих, мы судим только результат. И если МХ адаптируют лучше, зная дальнейший материал, я скажу, что их адаптация лучше, несмотря на то, что у Ниппоновцев возможности знать этот материал не было.

Цитата:
з.ы. если у вас есть конкретно тема Риодана с второго сезона, то киньте ссыль, интересно будет сравнить, потмоу что я в новом осте чет ничего похожего вроде нет услишала.

Цитата:
http://www.hulkshare.com/playlist/37948

1. Паучий Реквием.
2. Тема Кролло.
10.Тема Нобунаги.
12. Паучья Канцона.
23. Тоже, верится мне, тема Риодана.
24. Панихида Убогина.
Возможно, сюда же стоит отнести 17-ю Предсмертную Агонию.
1, 2 и 12 объединяет один мотив, который, похоже, и будет главной темой Риодана. Во всяком случае на время Йоркшина.
Старый 08.07.2012, 19:04   #896
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Я такой из себя весь слоооооооооууу, но тем не менее.

Цитата:
Я считаю, что режиссёр не должен выпендриваться, а адаптировать то, что есть.

Вот именно.
Режиссер, ничего не привносящий в произведение - не режиссер, а пустое место.

Цитата:
То есть, по-твоему, выше описанный Киллуа лучше новой его версии?

Более того, Киллуа из манги в подметки не годится Киллуа из тв1. Так-то.
Я в какой-то из тем писал различия, но искать тот пост сейчас нет никакой охоты.

Цитата:
Ещё до ОЖ, Гон без малейших зазрений совести лишил безногого калеку протеза, а другому инвалиду сломал руки и довёл до инфаркта. Его ничуть не смущала перспектива убивать за деньги в Йоркшин. Честно говоря, такая забота об Аните и о том левом парне из третьей (кажись) серии не очень вписывается во всё это.

А кто своими соплями всю концовку ЙШ слил?
Ну тут автор виноват, конечно.
Храбрости не хватило дело до конца довести.

Цитата:
Гон стал более плоским.

Куда уж площе-то.

ААААААА, не хватит. Устал я это читать. Смысл дискуссию вести есть лишь тогда, когда вы готовы слушать своего оппонента и способны изменить свое мнение.
Вы же два упрямых барана, лол. :3

А теперь самое главное. Фраза, за которую зацепились глаза... просто привела в негодование и ярость!

Цитата:
Курапика более женственным.

Что за херота, я требую немедленных пруфов или капитуляции!!!
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:06   #897
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Вот именно.
Режиссер, ничего не привносящий в произведение - не режиссер, а пустое место.

Лучше уж ничего не приносить, чем менять изначальный замысел.

Цитата:
Более того, Киллуа из манги в подметки не годится Киллуа из тв1. Так-то.

Омг. Не думал, что кому-то аниме версия Киллуа нравится больше. Ну да ладно, фломастеры.

Цитата:
А кто своими соплями всю концовку ЙШ слил?
Ну тут автор виноват, конечно.
Храбрости не хватило дело до конца довести.

Я уже упоминал об этом. Гон знает, что убивать вроде как плохо, но ради своих целей он на такое готов. Но когда убивать хочет кто-то другой, Гон зачастую не вникает, что у того на это тоже есть какие-то причины. Такие двойные стандарты как-то придают глубины персонажу на мой взгляд.

Цитата:
Куда уж площе-то.

Ну не скажи. Гон как персонаж многим гг сёнена фору даст.

Цитата:
ААААААА, не хватит. Устал я это читать. Смысл дискуссию вести есть лишь тогда, когда вы готовы слушать своего оппонента и способны изменить свое мнение.
Вы же два упрямых барана, лол. :3

Как же я люблю бессмысленные дискуссии =D

Цитата:
Что за херота, я требую немедленных пруфов или капитуляции!!!

Ок, что вы скажете на это, мистер?
http://imageshack.us/photo/my-images/826/kurapikai.png/
Вот вам пруф раз, хоть просьба пруфов и зачёркнута.
Вот пруф два:
http://img444.imageshack.us/img444/5...pikaleorio.png
Вот пруф три:
http://img201.imageshack.us/img201/5...pikafemale.png
Итого Курапика получает +10 к женственности в 1999 аниме.
Старый 08.07.2012, 20:13   #898
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Вот пруф два:
Вот пруф три:

Ох лол
Может аниматоры не знали что он парень, и потому начали делать из него бабу?
Старый 08.07.2012, 20:18   #899
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Лучше уж ничего не приносить, чем менять изначальный замысел.

Если не хочешь ничего менять - ничего и не делай.
Манга уже есть как бы, и там всё в изначальном смысле.
Пф, да что я тут о режиссерской стезе распинаюсь.

Цитата:
Такие двойные стандарты как-то придают глубины персонажу на мой взгляд.

Такие двойные стандарты как-то ляп автора на мой взгляд.

Цитата:
Ок, что вы скажете на это, мистер?
Вот пруф два:
Вот пруф три:
Итого Курапика получает +10 к женственности в 1999 аниме.

Только Ваше больное воображение =*
В первом кадре ничего такого. Второй кадр чистый стеб.
Третьи... Я щииитаю, какие-то неудачные кадры просто. По всему инету бегает кадр с Соской, в котором он пытается закосплеить водопроводный кран, но никто же его из-за этого краном не считает, нэ?

Raven paradox добавил 08.07.2012 в 19:18
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Может аниматоры не знали что он парень, и потому начали делать из него бабу?

Да это всё автор виноват, половина девчонок парнями оказываются.
Любит трапов, видимо.
Вот никто уже и не уверен ни в чём.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:31   #900
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Да это всё автор виноват, половина девчонок парнями оказываются.

Тогаши любит таким страдать, это да.