Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 3.10%
2 1 0.78%
3 1 0.78%
4 10 7.75%
5 113 87.60%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 14:57   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 645 глава

Вышла 645 глава манги One Piece

"Смерть - это тоже месть".

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (02.11.2011), DoubleL (02.11.2011), FLASH (02.11.2011), Golder (02.11.2011)
Старый 03.11.2011, 00:50   #81
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Теперь не изменит информацию он никак.

БУ-ГА-ГА

...
Не знаю, что там написано на японском, но фразы на английском можно трактовать двояко.
Mastack вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:52   #82
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Не знаю, что там написано на японском, но фразы на английском можно трактовать двояко.

А я что-то говорил о переводе?
Я лишь допустил вариант, что Ода эмм... "ошибся"
Старый 03.11.2011, 00:53   #83
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
Я думаю тут имеет место ошибка Оды или переводчиков. Может быть Ода не учитывал геометрическую прогресию. Вполне возможно что каждая таблетка делает в 2 раза сильнее от первоначальной формы. Другими словами 4 таблы сделают в 8 раз сильнее, а 10 в 20 раз сильнее.

ИМХОТНЯ
А я думаю что первая увеличивает силу в 2 раза, и каждая следующая прибавляет 0,5. То есть 2 таблетки то сильнее оригинала в 2,5 раза. 5 таблеток это сильнее в 4 раза от оригинала, 10 таблеток это в 6,5 раз сильнее оригинала. А так как Луфи физически сильнее с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу
TITAN вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:55   #84
Негодует
Заблокирован
1,000,000

Негодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Это уже магия какая-то. После одной таблетки тело становится сильнее в два раза. После чего, его предыдущая форма забывается и не фигурирует более. Т.е.следующая таблетка с чистого листа усиляет тело в два раза. И т.д.

Насчет того, что возможно Ода ожидал одно, а написал другое - никого не волнует. Теперь не изменит информацию он никак. А т.к. его мир - его правила, будем считать, что в Ходи ,перед уберплюхой Луффи, сидело несколько миллионов Луччи, но опять таки, с силой не совладал и отдал концы из-за этой же силы.

Может ты и прав. Но есть одна поправочка у Луччи 4000 доурики без учёта фрукта, а сам фрукт делает его ещё как минимум в 10 раз сильнее вот и выходит 40000 доурики. Так что врятли в Ходи были милионы Луччи всего навсего сотни тысяч.
Негодует вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:56   #85
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Луфи физически с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу

Так воля же еще есть

Eat children добавил 02.11.2011 в 22:56
Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
Может ты и прав. Но есть одна поправочка у Луччи 4000 доурики без учёта фрукта, а сам фрукт делает его ещё как минимум в 10 раз сильнее вот и выходит 40000 доурики. Так что врятли в Ходи были милионы Луччи всего навсего сотни тысяч.

1) Я говорил именно о Луччи в обычном состоянии.
2) У Луччи в гепарде уж точно не 40к дорики. 8-9к максимум
Старый 03.11.2011, 00:58   #86
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Так воля же еще есть

Ну да есть. Но воля без физухи это пшик. Доказано сестрами Хенкок. Да и Ходи тоже это доказал, Луфи его избивал волей, но когда заюзал 2 и 3 гир с волей то сразу слился. Так что на одной воле далеко не уедешь
TITAN вне форума  
Старый 03.11.2011, 01:01   #87
Негодует
Заблокирован
1,000,000

Негодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует Чоппер

Цитата:
ИМХОТНЯ
А я думаю что первая увеличивает силу в 2 раза, и каждая следующая прибавляет 0,5. То есть 2 таблетки то сильнее оригинала в 2,5 раза. 5 таблеток это сильнее в 4 раза от оригинала, 10 таблеток это в 6,5 раз сильнее оригинала. А так как Луфи физически сильнее с момента начала Ван Писе и до ТС не стал, а только научился юзать гиры что и сделали его сильнее. И то как он играючись выносил Ходи можно сказать что после ТС Луфи стал сильнее физически в раз 10 а не в тысячу

Ха-ха-ха-ха. Тебе больше нравиться вариант где Ходи стал в 2 милиарда раза сильнее?
Негодует вне форума  
Старый 03.11.2011, 01:08   #88
Eat children
Стармех
151,000,000

Цитата:
Ну да есть. Но воля без физухи это пшик. Доказано сестрами Хенкок.

"Главное не размер, а умение пользоваться" ;)
Видел, как Луффи почти безвредно для себя заблокировал волей укус Ходи? Без воли был бы он перекушен на две части, как последнее мудло.

Eat children добавил 02.11.2011 в 23:08
Кстати еще есть вариант с таблетками, что они увеличивают просто силу на фиксированное к-во. Т.е. Ходи сожрал одну таблетку - это для него было в два раза усиление, сожрал вторую - в один раз усилило, и т.д.
Старый 03.11.2011, 01:17   #89
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
сожрал вторую - в один раз усилило, и т.д.

т.е. в силе не изменился?
а съел третью, на ноль множить надо?))))
Евгений вне форума  
Старый 03.11.2011, 01:20   #90
Eat children
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
т.е. в силе не изменился?

Блеа, правда бред написал >_<
Имел ввиду что например, если дорики было 20, то после первой таблы стало 40, потом 60 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение

Дроби же ;)
Закрытая тема

Теги
onepiece, piece, аниме, глава, манга, чоппер