Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 15.06.2010, 11:41   #811
DimetroDoN
Матрос
50

DimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN Чоппер

Цитата:
Сообщение от BoBaH-4eKucT Посмотреть сообщение
Филерные серии

дык их хотябы пропустить можна...хотя инода вроде интересно бывает..
DimetroDoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:26   #812
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Рисовка, с серии 400-ой, начинает становиться все хуже и хуже, это самое весомое из того, что не нравится
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 00:06   #813
DimetroDoN
Матрос
50

DimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN ЧопперDimetroDoN Чоппер

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
Рисовка, с серии 400-ой, начинает становиться все хуже и хуже, это самое весомое из того, что не нравится

это ты про шарообразную шляпу?тоже бесит...
Старый 16.06.2010, 00:44   #814
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DimetroDoN Посмотреть сообщение

Тоже ненавижу, как в последнее время шляпу рисуют Луффи скоро в ней утонет.
Да и рисовка сериала после Ватер 7 тоже оставляет желать лучшего
Старый 16.06.2010, 01:22   #815
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Цитата:
Сообщение от DimetroDoN Посмотреть сообщение

Язык не поворачивается "это" шляпой назвать, котелок какой-то с ободом на голове таскает. И еще складывается такое впечатление, что от серии к серии Луффи все ниже и ниже, а лицо все моложе и моложе
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:38   #816
DimetroDoN
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
Язык не поворачивается "это" шляпой назвать, котелок какой-то с ободом на голове таскает. И еще складывается такое впечатление, что от серии к серии Луффи все ниже и ниже, а лицо все моложе и моложе

да кстати я иногда тоже ето замечал,но думал што прост уже пора завязывать аниме смареть...:aq:
Старый 17.06.2010, 17:30   #817
Devil Jin
I am banana
4,260,000

Devil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin Чоппер

вот меня начало раздражать слишком большое количество окам
Devil Jin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 02:43   #818
ТарелкаМяса
Матрос
50

ТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса ЧопперТарелкаМяса Чоппер

Цитата:
Сообщение от Devil Jin Посмотреть сообщение
вот меня начало раздражать слишком большое количество окам

точно, они то тут лишние, мистер 2 бесил то, а такое изобилие агрессивных трансов вообще лишает меня толерантности
ТарелкаМяса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:30   #819
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Чем дольше смотрю/читаю Ван Пис тем больше вещей начинает раздражать:
- Напрочь отсутсвует дух пиратства (и это в пиратской эре)
- Глобализацыя мира ВП (одна из основных причин отсутсвия духа пиратства) газеты, телевидение, камеры слежения, телефоны (СМИ) , не продумана одежда (вместо одежды 16-17 века современная)
- Отсутствие логики или обяснений (крылья у скайпийцев, говорящая морская звезда, раскалёная нога Санджи, демонический дух Зоро и т. д.)
- Ужасная рисовка персов 2 плана
- Отсутствие динамичности когда это нужно (ИД должна была быть гонка со временем, а ЛУ пол арки на раслабоне был)
- За всю историю Ван Пис не появился злодей которого можна и правда ненавидить (с Кроком Лу уже дружет, СР9 деток воспитует и толпу развлекает, Энеля тоже не за что ненавидить)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:58   #820
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
- Отсутствие логики или обяснений

В некоторых моментах логика и обьяснения напросто не нужны, тогда можно половину произведений( а то и больше) обвинять в нелогичности.
Цитата:
- Ужасная рисовка персов 2 плана
- Отсутствие динамичности когда это нужно (ИД должна была быть гонка со временем, а ЛУ пол арки на раслабоне был)

Аниме давно не смотрю, какая там рисовка толком не знаю, в манге по-моему прилично всё нарисовано, да и "гонка со временем" вроде неплохо получилась
Цитата:
- За всю историю Ван Пис не появился злодей которого можна и правда ненавидит

Может ты их просто не хочешь ненавидеть? Беллами, Акаину, Спандам - вот хотя бы три злодея, которых можно правда ненавидеть, хочеться или нет - это уже проблема читателя.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ