Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 09.01.2010, 14:34   #751
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy
У матери вроде не такой длинный

Цитата:
Сообщение от TonyTony
Врать надо поменьше) И нос соответственно меньше был бы.

Получается, что она тоже врала, но меньше чем Усопп. Возможно, она изменяла мужу и подцепила венерическую болезнь и от неё умерла. Кстати по той же причине её муж и стал пиратом и уехал от неё. :skull joke:
Старый 09.01.2010, 14:36   #752
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Випчик Посмотреть сообщение
Получается, что она тоже врала, но меньше чем Усопп. Возможно, она изменяла мужу и подцепила венерическую болезнь и от неё умерла. Кстати по той же причине её муж и стал пиратом и уехал от неё. :skull joke:

Черный Юмор)А вообще может Юсопп не его отец)Даже не похож он.
Старый 09.01.2010, 14:40   #753
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Цитата:
Сообщение от Випчик Посмотреть сообщение

ну неплохая теория) возможно все так и было
Старый 09.01.2010, 14:41   #754
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Что за Санта-Барбары?! Анализ ДНК, может, провести...
Оффтоп
Старый 09.01.2010, 15:23   #755
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Даже не похож он.

как раз-таки похож - глаза, черты лица, кудрявые волосы. Не забываем про феноменальную меткость.

ВИП, ну откуда такие циничные шутки в детском мультике
Старый 10.01.2010, 16:01   #756
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Корю
ВИП, ну откуда такие циничные шутки в детском мультике

"мультик" снимают по манге, а она на уровень выше по жестокости ) Все цензурят в аниме (((
Старый 12.01.2010, 11:53   #757
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

не, ну для всех же это - ПОВТОРЫ ПО ПОЛ СЕРИИ, Ато и того больше!!
Старый 12.01.2010, 15:02   #758
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShIrIk Посмотреть сообщение
не, ну для всех же это - ПОВТОРЫ ПО ПОЛ СЕРИИ, Ато и того больше!!

Именно из-за того, что повторы вместе с опенингом длятся около восьми минут, филлеров в Ван Писе так мало.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:01   #759
Ilya
Матрос
1,500,000

Ilya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya ЧопперIlya Чоппер

мне не нравится что серия выходит только раз в неделю
Ilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:26   #760
Кари
Юнга
126,000,000

Мне не нравится, что я догнал онгоинг и теперь смотрю не по 30 серий в день, а по одной в неделю.