Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 10.12.2009, 15:45   #691
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedMonkey Посмотреть сообщение
Называла "Молая" потому, что вспомнить имя было трудно, а так же "девушкой" её назвать я не могла. Не тратя время на "мозговой процесс", был выбран вариант "малой", оскорбительно конечно, но она же не узнает!?

Омг, моя в шоке >< Ну я промолчу про знание\незнание имен персонажей... Однако. Вы на форуме поклонников One Piece. Не заставляйте меня думать, что Вы всего лишь унылый тролль, называющий такими именами вполне себе нормальных персонажей One Piece.

Цитата:
Ты знаешь, черный пояс не спасет конечно от машины и др. случайных случаев, но мы далеко от реальности.
"Эта же One Piece"- можно было бы и это затронуть, но я пропущу этот момент.

Но эти примеры вполне показывают абсурдность Вашего заявления по поводу "Ну не может мастер по... так просто умереть."
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:45   #692
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

что то из серии *великий альпинист покоривший многие горы упал с табуретки, когда менял лампочку и умер*
Старый 10.12.2009, 17:57   #693
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кто Я? Посмотреть сообщение
Омг, моя в шоке >< Ну я промолчу про знание\незнание имен персонажей... Однако. Вы на форуме поклонников One Piece. Не заставляйте меня думать, что Вы всего лишь унылый тролль, называющий такими именами вполне себе нормальных персонажей One Piece.

Да ладно тебе, все имена в Ван Писе не запомнишь. Не вижу ничего плохого в том, что Куину назвали "малой" o_O
P.S. Кстати, ты кто?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 18:05   #694
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, все имена в Ван Писе не запомнишь. Не вижу ничего плохого в том, что Куину назвали "малой" o_O
P.S. Кстати, ты кто?

Я не прошу и не говорю никому запоминать все имена. Но во-первых, она - не какой-то там левый персонаж. А во-вторых, ну не девушка, так девочка, хотя бы оО
P.S. Ты мне ник вернёшь, или нет?
Старый 10.12.2009, 18:45   #695
RedMonkey
Стармех
3,000,000

RedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey ЧопперRedMonkey Чоппер

Цитата:

Я пожалуй тоже промолчу про манеру разговора и употребление "моя".
Её показали единожды в 19 серии (и несколько раз в воспоминаниях Зоро), а после прошедших 400 с "хвостом", вспоминать [B]девочку[/B, которая погибладело часа.

Цитата:
Но во-первых, она - не какой-то там левый персонаж. А во-вторых, ну не девушка, так девочка, хотя бы оО

А кто она? Она не главная героиня, а так же и не герой второго плана... она прошлое, а значит "левая".

Предлагаю перейти в другую тему.
RedMonkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:05   #696
Солли
Капитан
4,260,000

Солли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли ЧопперСолли Чоппер

Цитата:
А кто она? Она не главная героиня, а так же и не герой второго плана... она прошлое, а значит "левая".

Все персонажи из прошлого Мугивар очень важны.
Их не очень много и запомнить всех не сложно.
Мне, интересно как ты вообще смотрела Ван Пис. Из флэшбэков получается никого не знаешь по имени.
Солли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:11   #697
E L L I
Dreamer
500,000,000

Оффтоп
Цитата:
Её показали единожды в 19 серии (и несколько раз в воспоминаниях Зоро), а после прошедших 400 с "хвостом", вспоминать [B]девочку[/B, которая погибладело часа.

Это один из пиратов Арлонга, которого побил Зоро, пока коротал время у него дома - левый. А те, кто оказал хоть сколько нибудь важное влияние на одного из главных героев - левым уж никак не назовёшь.
Цитата:
Предлагаю перейти в другую тему.

Эм. Зачем? Было бы что обсуждать в другой теме.... А так..
Старый 10.12.2009, 19:14   #698
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
она прошлое, а значит "левая".

Великолепное понимание замысла автора, основных идей One Piece и мотиваций героев.
Ни в какую другую тему переходить не нужно, всё и так кристально ясно
Старый 10.12.2009, 19:30   #699
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

а все знают как звали трёх мальчиков которые с Усоппом бегали на острове?)
Старый 10.12.2009, 19:35   #700
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Aldre,
я не знаю) но я понимаю, что знать бы следовало. И также понимаю, что они - не "левые персонажи"