|
Результаты опроса: Оцените 953 главу | |||
1 | 4 | 10.53% | |
2 | 1 | 2.63% | |
3 | 3 | 7.89% | |
4 | 3 | 7.89% | |
5 | 27 | 71.05% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2019, 13:33 | #1 |
2,000,000,000
|
953 глава
Вышла 953 глава манги One Piece:
"Лис из прошлого" Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик
29.08.2019, 11:46 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Потому что мугивары получили то, за чем пришли - Санджи.
Верно, потому что не проиграла как боец. А вот власть... ох, боюсь скоро там будет править либо Перосперо, либо Катакури, либо... Тич.
Не известно.
И это не точно. Ты же вроде веришь, что Верго жив. Тут тоже может быть, как с Пеллом и отцом Конис.
Главное, во всем видеть позитивное!
После отсидки в Импел Дауне? Или что там с ней будет после того, как проиграет на пару с Кайдо.
29.08.2019, 12:08 | #62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А Линлин не нужен был Санджи. Санджи был нужен Винсмокам, а Линлин были нужны их разработки. Объединять их семьи она не планировала. И в итоге Линлин своё получила.
Только если Линлин умрёт. Кайдо проигрывал, попадал в плен, но его территорию никто не захватил. Тич туда не нагрянет, потому как территорию БУ он хорошо знает, а её нет. И хотя Тич сильнее, его флот идиотов против системы вторжения ПБМ бесполезен. Ну и в придачу: он просто не защитить такую территорию - иначе я не знаю чем объяснить, что в НМ есть нейтральные острова.
Отец Конис упал со второго на первый уровень облаков. Верго и Моне остались в лаборатории на Панк Хазард в дали от газа и вражеских глаз (у Верго мощная Хаки, у Моне плод). Педро подорвал себя на вражеской территории. Ему не жить.
По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось. Если Джимбей ещё хоть как-то, то Джерма вряд ли. Линлин хоть и была зла на Луффи, но при следующем показе была вполне довольная.
Это ещё должно подтвердится. О-Лин подружилась с О-Тамой, в Тотлэнде её любят, существует тайна её плода, а кроме того недосказана история с Гигантами. Линлин вполне положительный персонаж, но по-своему. Если Кайдо ещё притеснитель, которого необходимо одолеть, то с Линлин ещё можно договориться. А в ИД она не попадёт по простой причине: в Вано Дозору ходу нет! Если 1 дозорный туда и попадёт, то целый корабль, чтобы её конвоировали вряд ли. Да и сомнительно, что если эти растяпы Кайдо до ИД довезти не смогли, то смогут Линлин.
29.08.2019, 12:12 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Возможно для элементалей нужно больше энергии души или типа того, поэтому их не так много, в отличии от собирателей.
Скинь хоть сканы или главу.
Возможно не зря указано что именно как пират, ведь после было сказано что в бою 1 на 1 он сильнейший, как-то не вяжется. Добавлено через 2 минуты
Разница в том, что Пелла и батю Конис показывали живыми в конце их арок, а Верго, Моне и Педро не показывали.
29.08.2019, 12:21 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В это слабо верится, учитывая, что у Линлин 3 личных душки, при чём на обе руки и голову (т.е. оптимальное количество) и 30+ Собирателей. Собирателей как-то много.
882 - показан Слайм, который вызвал Цунами. 899 - тот же Слайм за кораблём, с рожками, милой улыбкой и личиком. 901 - Линлин оседлала Слайм-Жабу, другое лицо, появилась корона. Слайм совершенно другой.
Ну с Линлин как-то не вышло. И ведь 7 раз его всё же победили. Слухи слухами, но не всему же верить.
29.08.2019, 13:10 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Вот я не понимаю, зачем было убивать Винсмоков? Разве объединение семей не принесёт ей больше выгоды? Ну будут они использовать Линлин для крышевания как Нептун, откупаясь своими разработками. Это же выгодный альянс. На одном Цезаре далеко не уедешь, учитывая, что за ним мог бы и Кайдо прийти.
Я вот жду полномасштабного телодвижения от Тича, когда он попрёт на всех Йонко, чтобы как говорил Шанкс встать на самый вверх пищевой иерархии. Изначально думал, что первой жертвой станет Рыжеволосый, а тут и территории освободились. Не удивлюсь, если он придёт и за ослабевшими после битвы Линлин и Кайдо. И даже, если он похитит Робин, чтобы добраться до понеглифов и до Рафтеля соответственно.
Ну не знаю. Пелл же исполнил Бэтмена до самого Бэтмена в Возвращение Темного Рыцаря. Вообще, я против убийств ради убийств и воскрешений ради воскрешений. Убивает всю драму накорню. Но и не люблю когда глупо умирают, как Верго. Ладно Моне, ее сердце проткнули, но блин, Верго же хаки юзер, неужели она не защитит от такого взрыва?
Логично, да. Но это не 100% факт. Хотя, я бы хотел именно такого исхода.
Представил, как Брук приходит к Линлин и говорит: "Дорогая, я пришёл договориться!" Она бах его ладошкой разобрала до косточек. Он соединяется и опять по новой, пока не договорится и Линлин не станет той наивной и доброй девочкой с бездонным желудком. И в итоге, живут они себе счастливо и мирно с Лабуном на Тотленде, которого Биг Мам перекинула через Ред Лайн. Черт, Брук и Линлин просто созданы друг для друга.
Ну это да. Обычно, Ода почти сразу намекает на выживание персонажа.
29.08.2019, 15:02 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кайдо бы вряд ли пришёл, т.к. Смайлы создавал не Цезарь, а Джокер, а Джокеру был нужен не весь Цезарь, а только производимая им подкормка САД. Без Джокера СМАЙЛы он бы создал, а со спасением Джокера Джек облажался. И нет, по мне живые Винсмоки не выгодны. Нужно обговаривать условия, ждать, а кроме того вести дела с этими слабаками (Линлин считает их мешурой). По мне выгодно просто отобрать их лаборатории, чтобы они работали на неё бесплатно и на её острове. Умных людей она и у себя найдёт. Сложность была только в том, что Джерма 66 это королевство-мозайка, а с помощью свадьбы Линлин удалось собрать их пазл воедино.
Тич ни на кого не нападет, пока не будет уверен в своей победе. События в Вано никому неизвестны. Новости Вано не выйдут дальше Вано. Чтобы за чем-то прийти нужно иметь план, быть в нём уверенным и не промахнуться. На данный момент у Тича мало людей, чтобы контролировать территорию больше, чем у него есть.
Для начала от взрыва редко помирают, но всё же находятся отговорки мол выжил: у Пелла - талантливый врач сшил его по кусочкам. У Игарама - возможно в воду удачно попал. С Моне может плод помочь возможно (кома). С Верго можно придумать про Хаки (уцелел, чтобы потом спасти Моне, а после вытащить Джокера). Но вот как бы спасся Педро я не представляю - ему и так оставалось жить не долго. Лично я очень жду лвл-апа Ёми Ёми Брука. Его плод же "воскрешает мертвых" - это его сила. Он не управляет душами (это сила Линлин), он управляет воскрешением - я жду когда же он призовёт из потустороннего мира души умерших (возможно, что даже Эйса - при том, что его ждала О-Тама было бы в тему).
Забавно - меня тоже прикалывает эта сцена из Др. Стрэнджа. Но Линлин не бахнет по Бруку просто потому что он диковинная редкая зверушка, которых она очень любит. А вообще подобные повороты, как очередная "потеря памяти" вполне может произойти. По мне Линлин не такая уж и злая, чтобы её убирать, просто немного испорченная. Уберут её и Тотлэнд падёт - одним махом 35 островов и жителей будут окунуты в хаос и окажутся беспомощны. Может Линлин не подарок, но ведь её дети же следили за порядком на островах, защищали их, наладили экономику, да и вообще там мир, где все расы живут дружно (а это не малый такой подвиг и довольно добрый).
29.08.2019, 17:12 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Тогда она бы сделала боевых больше чем 3.
Думаю Перос просто нового слайма сделал и всё.
Ладно, возможно ещё узнаем подробности.
29.08.2019, 17:23 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Просперо не может создавать живых слаймов. А действующий слайм-душка до этого был, но он сильно изменился.
Не понимаю зачем. Ей нравится все делать самое, а 3 душки оружия вполне хватает для разрушительности.
29.08.2019, 20:40 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
БМ могла жизнью любого статиста его оживить. Согласись, лицом он на какого-то отсталого похож, явно не часть души БМ.
Чтобы быть мощнее.
30.08.2019, 02:40 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Душки Линлин сильнее.
Да она и с этим беспредельно сильна.