Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 905 главу
1 2 3.39%
2 3 5.08%
3 2 3.39%
4 12 20.34%
5 40 67.80%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2018, 14:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 905 глава

Вышла 905 глава манги One Piece:

"Прекрасный мир"

Скачать на Русском

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.05.2018), Estarossa (25.05.2018), serega (25.05.2018), Новогоднее настроение (25.05.2018)
Старый 25.05.2018, 23:26   #61
Just Vlad
Юнга
50

Just Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad ЧопперJust Vlad Чоппер

Не знаю о чем Фуджи думает - главный упразнитель Шичибукаев прям перед носом - ЛУФФИ - Крокодайла в тюрьму засадил, Морию побил, Хенкок в себя автоматом втюрил, Фламинго прибил, Джим Бея к себе присоединил, ну Черная Борода только сам ушел с поста.
Михоук тоже не очень то правительственный агент.
На счет Рекугью...может у него что-то вроде фрукта Солнца или Растений - знаю, странно, но 3 года не ел и полон сил - такой вот сам себе энергик, хотя то, что он за Вегопанка спрашивал, то может он и одна из его разработок.
Вообще в самой верхушке дозора у всех способности связаны с желтым/красным цветом - Сенгоку, Кидзару, Акаину, Фуджитора со своими метеорами, может и Рекугью тоже (фрукт Солнца)? Аокидзи не вписывается в теорию, но он и не в правительстве теперь=)
Глава интересна, прям не ожидал.

Последний раз редактировалось Just Vlad; 25.05.2018 в 23:37
Just Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 23:55   #62
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Если продолжать упарываться тему фрукта радиации, можно предположить, что бык внутри себя создал химический процесс по типу работы атомных станций и тем самым питает свое тело энергией
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 23:55   #63
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 5, но глава Проходная:
0. Орлумб пафосный мужик, обидно, что решил стать пиратом.
1. Давненько Ти Бона не видел - прям приятно вспомнить.
2. Иван Грозный и Дядя Сэм - прикольно.
Я конечно патриот и всё такое, но мне уже надоело, что практически везде, где намёки на Россию - везде матрёшки!!!
3. "Я иду медленно, но никогда не останавливаюсь" - очень в стиле: "Увяз в болоте, но всё равно уверенно пойду в сторону дна!"
4. Не ожидал я, что Стэлли окажется таким жалким.
Жёнушка у него только симпатичная.
Ох, чую казнят его потом за цареубийство и поделом. Такого нахальства не позволял себе даже Вапол.
5. Сирахоси такая милая, такая молодая и такая наивная... "Эх... сожрут её заживо бедненькую!" (ц)
6. Рёкугю по лыбе мне пока что нравится.
7. РАД: Я вижу лось Элмо!!!
П.С. Наконец-то тема политики. Будет интересно. О мирных переговорах можно забыть.
Старый 26.05.2018, 00:25   #64
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Главе 5

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
но глава Проходная

За что я люблю Вадро, так это за совместимость несовместимого.
Старый 26.05.2018, 00:39   #65
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Интересно, если Сабо между делом, когда будет объявлять войну МП, сделает ремарку, о том, что Стэлли тоже его как бы брат. Что МП сделает с последним?
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 00:45   #66
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Что МП сделает с последним?

сделает тоже, что и любое правительство - то что выгодно для них

такие правители как стелли очень удобны для управления, они трусливы, алчны и готовы выполнить любое поручение ради новых регалий
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил tyler(а) за это полезное сообщение:
elDagon (26.05.2018)
Старый 26.05.2018, 01:29   #67
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Фуджи, маленький бунтарь, я тебя ещё больше зауважал.
Столько топов в одной главе давненько не видали, это не может не радовать!
Юмор, эмоции и интрига, старый добрый пис, я скучал по тебе...
Глава вышка!
O~G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 02:03   #68
Spargo
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Глава неочем, и я хороню эту арку и Вано, потратить столько страниц и фреймов на Стелли и Гарпа это финиш.

Spargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 03:48   #69
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Русия?! окееей.

Ширахоши - красотка.

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 04:20   #70
saoirse
Юнга
50

saoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чопперsaoirse Чоппер

Насчет правого нижнего угла , могу предположить что это как-то связанно с Марокко либо с Алжиром ( Сверной Африкой )
Во-первых одежда имеет очертания кафтана который распрастранен в странах Магрибы.
А во-вторых название королевства Таджин , а это такая посуда что пришла из Северной Африки .
вот даже ссылка на википедию : https://ru.wikipedia.org/wiki/Таджин

И насчет вина , Мароканское вино достаточно известно .
saoirse вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили saoirse за это полезное сообщение:
Mastack (26.05.2018), Zurnak (26.05.2018)
Ответ

Теги
905, manga, one-piece, piece, глава, перевод, пис, скачать, читать