Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 17:43   #61
Love
Юнга
50

Love ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove Чоппер

Мне понравилась из 399 серии:
-Ну что ж Мугивара! Приятно было познакомиться, но при следующей встречи я уже не буду таким добрым!
-Ааа, но тем кто найдёт Ван пис-буду я.
Love вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Love(а) за это полезное сообщение:
Мао (02.08.2012)
Старый 11.11.2011, 19:50   #62
Эдиан
Read Only
50

Эдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан ЧопперЭдиан Чоппер

Не красноречивая но мне понравилась недавний разговор Санджи и Зоро
-Че он хотел
-А ты че не слушал.Ладно попробую обяснить.Дазор приходить.,мы бежать, корабль, все ясно
-Ты че оборзел обеснять мне как слабоумному обесняй нормально
-Ну я думал для такого болвана как ты с мускулами в место мозгов так будет понятней
-Ладно Ты ,потом, получишь
Прикольно особено жесты и темп разговора Санджи
Эдиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:46   #63
Love
Юнга
50

Love ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove ЧопперLove Чоппер

вот эта еще понравилась, сказал это он во время войны
Это не навык и не боевая техника, он просто превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я бы назвал самой опасной способностью во всем океане. by Dracule Mihawk
Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:14   #64
shirow
Стармех
1,000,000

shirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чопперshirow Чоппер

мне нравится речь Луффи. будь то глупая, или пафосная
Старый 06.12.2011, 23:28   #65
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Эдиан, я мне тоже тогда понравилось!
Мао (02.08.2012)
Старый 25.07.2012, 09:06   #66
Major Mew
Старпом
1,500,000

Major Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew Чоппер

Слова Шанкса, которую позже процитировал Луффи Усоппу: "Раз уж ты упомянул пистолет, ставь свою жизнь на это. Это не инструмент для пугания людей"
Major Mew вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Major Mew(а) за это полезное сообщение:
Мао (02.08.2012)
Старый 25.07.2012, 10:48   #67
Капитан пиратов
Старпом
1,500,000

Капитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов ЧопперКапитан пиратов Чоппер

Слова Гарпа,Сабо, и Эйса самые красноречивые.
Капитан пиратов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Капитан пиратов(а) за это полезное сообщение:
Мао (02.08.2012)
Старый 25.07.2012, 10:58   #68
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Что может быть красноречивее этого?
Спойлер:
Старый 25.07.2012, 12:12   #69
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Белоус
Ты не он... Ты не тот, кого ждет Роджер... Тич, ты - не он. Есть тот, кто продолжит дело Роджера. Тот, кто несет в себе мечту Эйса. Даже если ты уничтожишь всю мою семью, их волю тебе не победить. Так было предсказано давным-давно. И в будущем... уже скоро, должен появиться тот, кто понесет все их желания в себе... И объявит войну ВСЕМУ МИРУ.
Сенгоку... Ты, и мировое правительство напуганы этой войной, которая принесет хаос в этот мир! Хотя мне совсем не интересно... но когда-нибудь, кто-то найдет это сокровище. И мир обезумеет! Кто-то однажды узнает истину! ONE PIECE - СУЩЕСТВУЕТ!

Белая борода:
Цитата:
Сообщение от Белая Борода
Ты не тот... Кого ждет Роджер, Тич... Тот, кто несет в себе наследие Роджера. Тот, кто несет в себе веру Эйса... Даже если истребить их кровь, их огонь не исчезнет. Так было многие века... И в будущем настанет день, когда появится тот, кто будет нести за собой весь груз минувших времен, и объявит войну всему миру.
Сенгоку... Ты и твое мировое правительство до дрожи боитесь, что эта неизбежная битва погубит весь мир!
Мне это не интересно, но когда сокровище будет найдено, мир перевернется с ног на голову! Сокровище будет найдено. Этот день придет!
ONE PIECE - СУЩЕСТВУЕТ

Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение:
Мао (02.08.2012)
Старый 25.07.2012, 13:08   #70
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Роджер же.

Теги
ван пис, когда, кто, речь, самый