Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Bakuman"

Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Bakuman".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
istorik777 (21.12.2011)
Старый 02.03.2012, 23:49   #641
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Немного бредово получилось, ну да ладно, может дальше получше будет.

Не столько бредово сколько сказачно-наивно. Неправдопадобно. Так и хочется закричать аля какой-нибудь режиссер: "НЕВЕРЮ!"
Старый 05.03.2012, 08:36   #642
Мемиури
Старпом
2,500,000

Мемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури ЧопперМемиури Чоппер

Уааа, пофиг на сказочность, это так трогательно
Словами не передать, сколько я ждала этой главы. И какое же непередаваемое щастье, что им пофиг на общественное мнение. *_*
Ух, от сердца отлегло, всю неделю переживала)
Мемиури вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 13:45   #643
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Не столько бредово сколько сказачно-наивно. Неправдопадобно. Так и хочется закричать аля какой-нибудь режиссер: "НЕВЕРЮ!"

Вроде в реальности была такая история с мангакой и озвучивающей актрисой, которая была взята в качестве сюжета. Кто знает, может в реале тоже всё так фантастически закончилось, нам японцев, наверняка, никогда не понять.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 22:51   #644
temi4
Матрос
50

temi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чопперtemi4 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мемиури Посмотреть сообщение
Уааа, пофиг на сказочность, это так трогательно
Словами не передать, сколько я ждала этой главы. И какое же непередаваемое щастье, что им пофиг на общественное мнение. *_*
Ух, от сердца отлегло, всю неделю переживала)

а вот то точно! неделю ждал и наконец-то
temi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 04:05   #645
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Да, хорошая глава получилась. Такая... эмоциональная)
Ну как обычно добро и искренность побеждает =D
24 года и даже не целовались... таких "лав стори" либо вообще нету, либо единицы на миллионы пар
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:45   #646
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Ну, теперь нас ждет арка прослушивания
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
bowArrow (08.03.2012), Gensoku (08.03.2012)
Старый 08.03.2012, 22:16   #647
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Похоже и вправду манга может скоро закончиться...
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 00:13   #648
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Ура! На время отвлечемся от процесса создания манги - посмотрим, как делают аниме.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:54   #649
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Блин, можа я баран, но если автор специально сделал перса под сейю, что хренового в том, что он его озвучивать и будет?
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 17:43   #650
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Page 171: Microphone and Script

A scene between Takagi and Kaya. Takagi gives the low down on what just happened to Kaya. There'll be a public audition and voting scheme. 22nd of April will when they give the auditions, and then until the 26th is when voting will occur. One vote per phone. Kaya doesn't think it's a good idea since there'll be very popular and talented seiyuus too, but then thinks it's just like him to go with it.

Back at Azuki's work place, his manager is stressing out on the decision, thinking she doesn't stand a chance, but Azuki reassures him she's motivated and has confidence in winning.

We then get some screen time of two companies getting their seiyuus ready for it. One in particular is a friend of Azuki (Natara Kanra). Apparently, she's the most popular seiyuu at the moment. The other pits their hopes on Otsuki Nanakan, the 2nd most popular at the moment.

At Ashirogi Muto's studio. The announcement of Reversi's anime and the audition appears in this weeks Jump. They'll be having commercials on TV to get exposure as well, and on the the 24th when Crow ends, there'll be a trailer for Reversi too. And once the issue goes live, people are talking about it. At the bookstore, and also online. Everybody's talking about it. (And staring at it too, *cough*Ishizawa*cough*)
And all this is being closely followed by Takagi. Preliminary online polls have Azuki placed in 5th. Takagi tells Kaya not to worry, since it's just-for-fun polls, and Kaya tells him to stop making such faces if it's nothing to worry about.

Day before the auditions, on their balcony, Takagi talks about their dreams and how far they've come now and that tomorrow's the day when Azuki will stand before the microphone that will lead to her dreams. At Azuki's place, Mina, jokingly says her sister is getting marry so she's gonna be lonely now. Then gives her a lucky charm she got for her, and afterwards they go downstairs for dinner and their mother has made practically a feast for her, it's what she can do to cheer her on.

The day of the audition.

Right when Azuki gets to the venue, she's bombarded with protests ("PEOPLE WHO TAKE THE BACKDOOR SHOULD GTFO", etc).
In the backstage room where all the seiyuus are getting ready, the atmosphere is looking pretty thick. We see Azuki and her friend, Natara, say hello to each other, Otsuki says hello to Azuki, we see some fodder seiyuus gossiping about Azuki. We also see some bigshot mentor-ish seiyuu making her grand entrance, who think she'd easily take the win. Otsuki thinks (to herself) otherwise, since she's 27, no way they'll get her to voice a young high school teen. Once it begins, one by one they get called up, while Ishizawa, Mashiro and co, and even Fukuda are watching it live.

And then finally Azuki gets called up. She stands up and takes the stage. Natara notes she forgot her script. But then notices her copy is so clean, like it hasn't been used at all and there's no written notes or anything.

Azuki: "I am #7, Azuki Miho, your help is appreciated..."
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
ShefLera (17.03.2012)
Ответ