Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто самый жестокий персонаж?
Арлонг 30 4.74%
Аокидзу 4 0.63%
Акаину 207 32.70%
Маггелан 1 0.16%
Драгон (по взгляду, думаю, жесток) 6 0.95%
Кизару 7 1.11%
Теньрюбито 171 27.01%
Роб Луччи 52 8.21%
Михоук (из-за взгляда xD) 6 0.95%
Дофламинго 62 9.79%
Кума 7 1.11%
Мория (с тенями играл) 4 0.63%
Хэнкок (к мужской половине) 21 3.32%
Крокодайл 16 2.53%
Тич 39 6.16%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 21:22   #631
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Я не читаю мадоку. Не видел ни единой главы тока несколько сканов.

Я уже ничего не понимаю Oo О Мадоке или медаке речь...
Старый 29.07.2012, 21:25   #632
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Что?

Яой. Да и с чего вы вообще взяли что он его читает, если даже не знаете какой именно это яой.
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Мда, и все же ты тугой, чувак!

А разве ты не это имел в виду? Или твое "Я в этом не разбираюсь" означало что-то другое?

Skipper добавил 29.07.2012 в 20:25
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение

О медаке.
Старый 29.07.2012, 21:34   #633
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Если о фансервисе, то я о фансервисе, где Мадока как персонаж что светит бельём. Skipper, Скорей всего о манге. Seigi, Изначально говорил о фансервисе в этой манге, однако теперь утверждает, что он про мангу говорил.
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Яой. Да и с чего вы вообще взяли что он его читает, если даже не знаете какой именно это яой.

С того что он сам сознался в том что он яойщик.
Старый 29.07.2012, 21:34   #634
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Ну, если он яой-картинки посматривает, то что уж и мангу не читануть?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:39   #635
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
С того что он сам сознался в том что он яойщик.

Это еще не значит что он читает мангу, он может смотреть яойные онме, просто баловатся пикчами, или самое вероятное, так это то что это был толстейший сарказм.
Цитата:
Ну, если он яой-картинки посматривает, то что уж и мангу не читануть?

Зачем?
Старый 29.07.2012, 21:42   #636
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Тенерьюбито. Много же тут фангерлов Эйса...

Медака хорошая манга, Коглин, хватит отбивать желание её читать!
Старый 29.07.2012, 21:42   #637
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это еще не значит что он читает мангу, он может смотреть яойные онме, просто баловатся пикчами, или самое вероятное, так это то что это был толстейший сарказм.

Сарказм не, не верю!
Цитата:
Зачем?

Кто его знает.
Старый 29.07.2012, 21:43   #638
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Зачем?

Парень сливается! Колизей-Луффи vs Наруто-последние две страницы
Там все ответы на твои вопросы
И
Цитата:
Это было тупо :\

...с твоей стороны!

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Медака хорошая манга, Коглин, хватит отбивать желание её читать!

Приехали..! А я тут причем?

Последний раз редактировалось Koglin; 29.07.2012 в 21:49
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 21:49   #639
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сарказм не, не верю!

Ок.
Цитата:
...с твоей стороны!

Это был фэйл, фэйл есть следствие затупа, а это тупо, и не надо тут стрелки переводить.
Цитата:
Парень сливается! Колизей-Луффи vs Наруто-последние две страницы
Там все ответы на твои вопросы

Что-то вообще не хочется заходить на ту свалку :\ Но все равно спасибо, учту.
Старый 29.07.2012, 21:51   #640
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

Цитата:
Арлонга то как раз более менее оправдали в арке ОР.

Цитата:
Как выiше писал я - его поступки объяснены тем, что над его народом издевались люди и презирали их.

Цитата:
Крок же теперь приятель Мугивары, ты чо.

Цитата:
А он просто харизматичен.

Прав был апостол Павел.

Ну начнем сверху вниз.

Во время антитеррористический акции России в Чечне было такое что против русских солдат вставали с оружием дети с автоматами. Дело в том что там мальчик будет считаться бойцом с того возраста как только сможет держать автомат в руках. Этот народ уже давно привык к попытка завоевания их и установления над ними контроль, а потому давно научились партизанской войне и чуть ли не к религиозной необходимости каждого кто может браться за оружие.

Даже был инцидент когда специально таких детей поставили против наших бойцов. Вышло так что ребята погибли (как точно там было рассказывать не ручаюсь). После чеченским гражданам представили этот случай как нападение русских на детей. Теперь ты мне скажи, если один из этих террористов, прикрывающийся религией и борьбой за справедливость, вбежит в школу с автоматом и будет стрелять по всем кого успеет найти, убежит. А после кто то его будут оправдывать тем, что случилось с детьми в Чечне. Как ты посмотришь на на эти оправдания?

Рабство, унижение, насилие особенно над детьми это поступки которые нельзя нечем оправдать или искупить, их попросту нельзя совершать! Если дети будут видеть как одни оправдывают подобное верой, другие местью, третьи правами на территорию, то не вижу никаких причин и дальше продолжать использовать ненависть как только "мне заблагорассудится". Я не знаю как всем поступить чтобы выйти из этого проклятого круга, но я знаю что так некогда нельзя поступать существам которые хотят себя называть людьми, и нет причин по которым можно было бы такое оправдывать.

Про Крокодайла пару строчек.

Представь ситуёвину: живешь ты в Арабастре. Живешь трудно, пахать надо не просто много а невероятно много, чтобы практически один только песок превратить в плодородную почву. Трудиться приходится так много, что нет времени не на вражду, не на делёж кому больше кому меньше (попросту потому что если ты соседу не поможешь, а он не поможет тебе, то погибнете вы оба, и об этом знают все), а тут ужасная засуха и голод. Ну хотя бы осталась вера в короля и его помощь, хоть и по крупице но каждому, и слава богам у страны есть ангел хранитель и защитник Крокодаил.

Потом оказывается что король передал страну из жадности и самодурства -> толпы недовольных превращаются в войска повстанцев, а там мои братья, отец, друзья, сыновья... -> появление в разрушенном городе короля который подтвердил все опасения на его счет, и тем самым довел презрение и негодование до предела -> разгорелось восстание и погибло практически пол страны в битве за правду и выживание. Умерли братья, страна без армии и защитников, страна без крепких плеч молодых парней, что всегда поднимали жизнь в безжизненной пустыне, и эту боль потери ничем не унять -> и, как нож в спину, раскрывается предательство и бесчеловечные планы Крокодайла. Ну а после ты узнаешь что Крокодаил в Маринфорде участвовал в нападении вместе с Луффи и нуконечноже прощаешь его и понимаешь, что он та хороший, просто тогда у него были немного другие планы, в которые жизнь тебя твоей страны и твоих родственников не вписывались. А так то всё ерунда. Пусть заплывает на чашечку чая.

Получилось больше пары строчек =0)

Насчет Дофламинго, так вообще непонятно как можно не считать его жестоким читая последние главы манги и зная о его "капиталовложениях"

Цитата:
Смишно, защищают мир такие люди как Магеллан и Ганнибал. А Акаину страдает хернёй, ему вообще плевать на человеческие жизни, как такой может быть главой МД?

Магеллан точно такой же как и Акаину, просто должность другая, ну и врядли он смогбы поступать также как Акаину ведь он обвинил предыдущего начальника в неправомерной жестокости, что скорее всего говорит о его какой никакой мягкосердечности. Потому он начальник тюрьмы а не вице-адмирал.

Еслибы врач боялся сделать пациенту больно или неудобно пока тебя штопают и режут, то больной никогда не доживет до конца операции. Если убрать все запреты и ограничения, то люди не будут счастливо жить в мире разделяя блага между друг другом, а будут хапать сколько смогут унести пока это не досталось другому. Если не быть решительным то лучше не стремись в такие должности как у Акаину.

Цитата:
Тенрьюбито являются потомками создателей Мирового Правительство из-за чего считают себя богами, они просто не понимают что человеческую жизнь можно ценить, их этому никто не учил. Акаину же здравомыслящий человек, являющийся вице-адмиралом Дозора, взорвал целый корабль ни в чём не повинных людей.

Снова же пример. Девочку задавила машина. Дорогая машина. Из машины выкарабкивается диваха и говория: "Ой боже! Она в порядке? Я не виновата! Я просто иногда газ с тормозом путаю...". Боже мой! А ведь действительно не справедливо! Она же просто перепутала. Ну или оправдывать чадо какого нибудь олигарха, с пьяни пристрелившего парня за то, что тот увел у него девушку. А мужика забившего до смерти педофила, который похитил и хотел изнасиловать ребёнка, посадить по всей строгости, ведь он здравомыслящий человек, а так несознательно поступил. Аяяй!

Я не вижу ничего оправдательного в глупости и отсутствии моральных ценностей Тенрюбито, но я вижу необходимость в тех, порою жестоких, но всёже не выходящих из рамок должностных обязанностей, действиях Акаину.

Цитата:
Вообще-то никто не приказывал ему взрывать корабль. Он сделал это по собственной инициативе.

Спойлер:

Спойлер:

Сканов с оригинальной манги нету как и с английской уж не серчайте. Надеюсь с картинками ничего не напортачил. Я таким в первый раз развлекаюсь на вашем форуме =0)

По моему ты немного не правильно понимаешь приказы военных. Не дайте никому уйти это не приказ "уничтожить всех кто знает о панеглефах", это значит "уничтожить всех кто хоть както может знать о панеглефах и учёных" а значит всё население Охары, и я не совсем понимаю зачем их сгружали на корабли а не расстреляли на берегу.

Цитата:
Короче, Акаину няшка и хватит его обижать :<

Ну в это я не верю =0)

Он конечно не самый жестокий из персонажей One Piece, но няшным он станет пожалуй только тогда когда его хорошенько тронет маразм, а пока он до мозга костей преданный своему делу вояка

Последний раз редактировалось nextKeeper; 29.07.2012 в 22:09
nextKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ