Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Bakuman"

Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Bakuman".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
istorik777 (21.12.2011)
Старый 19.02.2012, 00:39   #621
ioshik
Матрос
50

ioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чопперioshik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tai-tti Посмотреть сообщение

Мне интересно, находил кто-либо в манге пасхалки, отсылки к "Тетради" (к другим аниме)? Я только 1 раз заметила Рюука в бакумане, но это было слишком явно... Может быть ещё есть

манги - не замечала
а вот мангак
(хирамару) - Ёсихиро Тогаси. его жена звестная мангка (автор сейлор мун),они познакомились на вечернике
во время работы над мангой охотника и отчет о буйстве он часто делал перерывы из за болезни. недомогания, стресса, безсонници и тп и итд

(фукуда) кишимото - ну тут и так ясно.если читать коментарии к первым томам наруто где он писал своим родственникам что б они не волновались из-за того что он питается одной лапшой)

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Спойлер:
167 глава
Рвут фотки Михо. ломают диски и жгут томики Реверси
Рирука извиняется перед Михо...
Фукуду узнает от Юджиро детали и то что история Аоки в одной из манг основана на Маширо и Азуки...
Он звонит Маширо и все узнает

После этого едет на радио и просит ему дать 5 минут

все, терь я выйду замуж ток за фукуду
и мне все равно что его не существует!

Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле.
ioshik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ioshik(а) за это полезное сообщение:
Tai-tti (19.02.2012)
Старый 23.02.2012, 13:28   #622
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

Фукуда крут)) Скорее бы спойлеры, хочется узнать, чего он намутит.

Gensoku добавил 23.02.2012 в 11:28
Спойлер:
Судя по равке, Миха на радио призналась, что у нее парень. Или я не так понял? Сюдя по реакции окружающих так и было
Gensoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 13:39   #623
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Она все рассказала про мечту и обещание... Подтвердив слова Фукуды...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:40   #624
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Спойлер:
Она все рассказала про мечту и обещание... Подтвердив слова Фукуды...

Спойлер:
Так и вижу, фанаты расплакались, все поняли и раскаялись. Ололо Азкукьюн-терпия в действии!!111
Вообще будь я таким же долбанутым фанатом, то после этого рассказа еще бы сльнее протестовал против ее участия в аниме по Реверси. Ведь получается что она даже не целованная целомудренная, мечта отаку, но если таки озвучит героиню в Реверси, то точно выйдет за муж... ну и все дела, с потерей девственности, родами, да и вообще фаны будут испытывает неистувую попоболь когда их сею, на фотки окторой... в общем все понимаем что делают... будет лапать(и не только) кто-то другой, пусть это и популярный мангака.
Старый 23.02.2012, 20:42   #625
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Жду не дождусь увидеть реакцию фанов, у них явно будут такие морды, будто у них жопы порвало.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:36   #626
Eoll
Стармех
1,500,000

Eoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll ЧопперEoll Чоппер

Нафиг спойлеры... жутко хочется разрулёза...
Старый 25.02.2012, 20:45   #627
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

http://www.mangareader.net/bakuman/168
Это мне кажется или чаптеры стали чаще выходить?
Anyway... WAY TO GO, AZUKI-KUN!!!

Я бы еще добавил на её месте: Got problems with that, you losers?!?!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 20:48   #628
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Это мне кажется или чаптеры стали чаще выходить?

нет, просто 168 вышла вовремя... -__- а не с недельным опозданием
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 18:45   #629
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Михо все вылдожила как на духу, ее адекватные люди поймут
Ну а у кого маргарин в голове еще больше разойдутся

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 17:48   #630
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Morning_at_see, помоему, в японии адекватов нету (покрайней мере в этой манге). Какой придурок будет жечь и ломать диски и томики?? Да мне к примеру насрать! с кем кто и что крутит, тем более если озвучка/манга крута! А у них все не как у людей, чесс слово. А терь после этих слов смешно будет, если все сразу разрулится. (хотя ситуация вообще странная какая-то. Азуки же сейю, а не поп-идол. Или они с ее голоса там в экстазе так крутятся? Хотя я в этом слабо понимаю.)
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ