Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 13:44   #581
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tenzo
это арка про Усоппа. На мой взгляд ужасная просто

А на мой взгляд - как раз первая нормальная арка))) Я вот чуть на арке про Багги смотреть не бросила, и только после Усопповской арки "подсела" на сериал по-настоящему.
Старый 09.03.2009, 15:12   #582
[Ichigo]
Старпом
1,500,000

[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер

Да вроде все хороши, только я филлеры не смотрел.
[Ichigo] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:01   #583
DraGonwar
Стармех
2,500,000

DraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar Чоппер

G8 не оч понравилось
DraGonwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:50   #584
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А на мой взгляд - как раз первая нормальная арка))) Я вот чуть на арке про Багги смотреть не бросила, и только после Усопповской арки "подсела" на сериал по-настоящему.

Абсолютно солидарна Арка Курахадола или, как вы говорите, Усопповская, влюбила меня как в сериал, так и в главного героя арки. Реакция Луффи на слова Куро очень порадовала, так должен поступать каждый порядочный капитан) Плюс Усопп показал себя настоящим храбрым воином моря) жаль только, что в дальнейшем этот герой ведет себя менее храбро... не флужу х_х

Что же насчет нелюбимых, то первые две-три серии. Я вообще с трудом их переварила. Низкий поклон Коби и Альвиде искренне надеялась, что с этими персонажами мы в дальнейшем не встретимся, но нет, на тебе >_>
Еще нелюбимые из серии филлеров "Фокси возвращается". Хотелось бы забыть про "это", но оно вернулось, еще и как вернулось. Так подставить человека, который его спас - надо быть редкой тварью. Помимо Фокси плюс два момента - когда Санджи и Зоро чуть не столкнулись "лбами" и последствия входа Нами и Усоппа в комнату "для мальчиков". Оно, конечно, смешно, но как представлю, что герои пережили, становится страшно. Боюсь представить, что сделали те пираты, запертые в темной комнате, что Усоппа потребовалось откачивать... Х_Х
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 20:39   #585
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Помимо Фокси плюс два момента - когда Санджи и Зоро чуть не столкнулись "лбами" и последствия входа Нами и Усоппа в комнату "для мальчиков". Оно, конечно, смешно, но как представлю, что герои пережили, становится страшно. Боюсь представить, что сделали те пираты, запертые в темной комнате, что Усоппа потребовалось откачивать... Х

О, один из моих любимых моментов))) Эту серию смело можно было назвать "серией ужасов". И Санджи с Зоро досталось по полной, и Усопп тоже огрёб.
Оффтоп
Старый 09.03.2009, 21:22   #586
SannyGo
Стармех
1,000,000

SannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo Чоппер

Филлерная айс-хантер просто бесит. А все остальное нравится, даже филлеры(ну, за некоторым исключением, типа апис и деда-капитана козлиной команды)

и в ней есть место каваю!!!
SannyGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:26   #587
Kapco4ka
Юнга
50

Kapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka Чоппер

Если честно, то не вспомню в Ванписе какой-то затянутости.
А насчет нелюбимых серий, то, по мне, самые-пресамые нелюбимые эпизоды, так это про ссору Уссопа и Луффи. Ужасные эпизоды, но каждой команде надо пободное пережить.
Оффтоп
- Нам она нужна для добрых дел.
Kapco4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 02:34   #588
s_iceberg
Матрос
50

s_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чопперs_iceberg Чоппер

серии когда идут по десятому кругу воспоминанияи мир где они какието самураи(короче к сюжету не относится)

я в контакте
s_iceberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 03:07   #589
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Радужный туман.
u4x96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 14:22   #590
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от u4x96
Радужный туман.

Ооо да! Ненавистнейшие серии! Утешает лишь то, что это филлер