Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто самый жестокий персонаж?
Арлонг 30 4.74%
Аокидзу 4 0.63%
Акаину 207 32.70%
Маггелан 1 0.16%
Драгон (по взгляду, думаю, жесток) 6 0.95%
Кизару 7 1.11%
Теньрюбито 171 27.01%
Роб Луччи 52 8.21%
Михоук (из-за взгляда xD) 6 0.95%
Дофламинго 62 9.79%
Кума 7 1.11%
Мория (с тенями играл) 4 0.63%
Хэнкок (к мужской половине) 21 3.32%
Крокодайл 16 2.53%
Тич 39 6.16%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 22:45   #581
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от nextKeeper Посмотреть сообщение
Он не воюет за светлое будущее и всеобщую правду ценность которой ещё нужно доказать, а хочет защитить настоящее чтобы простые люди в настоящем могли жить без страха и с верой в будущее.

Что-то не похоже по его действиям. Взорвал ни в чём не виновных людей без приказа, потроллил Эйса, этим вызвал ярость Белоуса, который полМаринфорда чуть не расхреначил. А в нём ведь солдаты, у каждого из которых есть своя семья.
Старый 24.07.2012, 22:58   #582
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
Интересно, какой процент проголосовавших за Акаину не фаны Эйса?

от силы 20-30%, не больше.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 23:18   #583
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Самый жестокий персонаж - Мистер 3, вспомните какую изощренную казнь он придумал для Зоро, Нами и Виви, - тот еще садист.
Старый 24.07.2012, 23:58   #584
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Никакого приказа не было. Акаину действовал по своей инициативе. Перечитай мангу/пересмотри аниме.

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Что-то не похоже по его действиям. Взорвал ни в чём не виновных людей без приказа, потроллил Эйса, этим вызвал ярость Белоуса, который полМаринфорда чуть не расхреначил. А в нём ведь солдаты, у каждого из которых есть своя семья.

извеняюсь, возможно я ошибаюсь, но ведь был вызов пяти, и был он по приказу через денденмуши (кстати, забавное название "дзинь дзинь алё" =0) ) после убийства доктора клевера, и, если перевод не соврал, звучал "не дайте никому уйти". Разве это не прямой приказ?

Ну а насчёт Эйса так там вообще чёрным по белому. Эйс, сын человека унизившего мировое правительство и доказавшего, что их сила вовсе не непобедима. Тут уж или пожизненное куда нибудь подальше и поглубже или ещё лучше как в этом случае смерть при попытке к побегу, что якобы показывает трусость Эйса.

Превентивная мера "они не победимы! Против них невозможно сражаться" избавляет от 90% проблем с урегулированием порядка и внушением бандитам мысли о бессмысленности попыток захватить власть даже в малых масштабах, что очень серьёзно облегчает участь потенциальных жертв от рук этих бандитов.

Последний раз редактировалось nextKeeper; 25.07.2012 в 00:10
nextKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 08:09   #585
Major Mew
Старпом
1,500,000

Major Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew Чоппер

Без сомнений Акаину и Теньрюбито
Major Mew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 02:56   #586
Chun
Матрос
50

Chun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun ЧопперChun Чоппер

Теньрюбито - пожалуй одни из самых мерзких злодеев что я когда либо видел, и видимо я один не могу понять почему против Акаину большая часть голосовавших? Назовите пожалуйста убедительную причину испытывать ненависть к нему?
Старый 29.07.2012, 16:07   #587
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Chun Посмотреть сообщение
Теньрюбито - пожалуй одни из самых мерзких злодеев что я когда либо видел, и видимо я один не могу понять почему против Акаину большая часть голосовавших? Назовите пожалуйста убедительную причину испытывать ненависть к нему?

Спойлер:
Старый 29.07.2012, 17:11   #588
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chun Посмотреть сообщение

Солидарен.

Вообще не понятно почему Акаину стал большим злодеем в сравнении с Крокодайлом (исходя из своих амбиций не видел ничего зазорного в том чтобы изнасиловать мирную страну), Арлонгом (считавший, что если с его народом расправлялись как с животными то он имеет полное право также поступать с кем угодно. А то что другие в процессе истории страдали порою также его мало интересует), Дофламинго (тут вообще без комментариев)

Акаину, конечно же тот ещё вояка с чрезмерным чувством долга, но он защищает мир, а не собственные эгоистичные амбиции (ну в меньшей степени в сравнении с остальными), и уж точно не более жесток в сравнении с этими тремя и Теньрюбито
Старый 29.07.2012, 17:38   #589
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от nextKeeper Посмотреть сообщение
Солидарен.

Вообще не понятно почему Акаину стал большим злодеем в сравнении с Крокодайлом (исходя из своих амбиций не видел ничего зазорного в том чтобы изнасиловать мирную страну), Арлонгом (считавший, что если с его народом расправлялись как с животными то он имеет полное право также поступать с кем угодно. А то что другие в процессе истории страдали порою также его мало интересует), Дофламинго (тут вообще без комментариев)

Акаину, конечно же тот ещё вояка с чрезмерным чувством долга, но он защищает мир, а не собственные эгоистичные амбиции (ну в меньшей степени в сравнении с остальными), и уж точно не более жесток в сравнении с этими тремя и Теньрюбито

Так Эйса ведь убил, подлец такой!
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:03   #590
nextKeeper
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Так Эйса ведь убил, подлец такой!

анатога бакадеснэ =0)

если честно в тот момент когда Эйс повелся на "Эй ты, пацанчик" меня вообще переклинело

Я конечно же понимаю возраст, я понимаю обиды на отца Роджера и искреннее уважение и любовь как к отцу к Белоусу, тут я всеми руками за. Но когда Белоус умирает на его глазах стараясь защитить его отступление, когда его брат прошел через 2 неприступные крепости в попытке спасти его, когда вся его названная семья шла на верную смерть ради него и он при этом плюнул и растер всё тем, что среагировал на хитрую и очень колкую но прямую, тупую и явную провокацию (просто зная что в жизни врядли ещё представится случай отомстить Акаину за Белоуса). Никто из близких ему друзей его не обвинил, но откопать, поднять из мёртвых и снова прибить захотелось очень.

Хоть смерть Эйса и была замыслом автора для смены атмосферности в манге и аниме, но показал он её как смерть дворового хулигана с светлой мечтой и с микроскопическим представлением о том что придется заплатить за её исполнение
Ответ