Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Bakuman"

Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Bakuman".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
istorik777 (21.12.2011)
Старый 02.02.2012, 19:32   #561
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
И так.. вот и женский персонаж в Реверси показали
Спойлер:

А Михо давно тренеруется.. даже не еще не зная что дали аниме...

Спойлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
bowArrow (02.02.2012), Gensoku (02.02.2012), muZone (02.02.2012), RedStar (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 19:54   #562
Clint
Старпом
4,260,000

Clint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint Чоппер

Спойлер:
чё то какой то страшный Отаку.......видать на Михо покушаться будет

или поднимет кучу отаку, что мол против Михо.....
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:37   #563
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Вот и проблемы подоспели. Правда не от туда откуда все ждали, ага. Хотя логично, если вспомнить недавнии скандалы с сею у которых обнаруживались бойфренды или нечто подобное: Ayana Taketatsu(Кринио в ореимо, Азуса в Кейон) или Aya Hirano(Суздузмия в Меланхолии Харухи Судзумии, Коната из Лаки Стар)
Старый 02.02.2012, 20:44   #564
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Вы о чем? на англ выйдет, тогда и делайте выводы
Старый 03.02.2012, 01:05   #565
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Azuki is reading lines from Reversi, pretending that she is voicing one of the characters. She gets interrupted by her sister.

Hattori is meeting with Ashirogi. He tells them (and Kaya) to keep news of the anime to themselves, and the official announcement in WSJ itself will only come in Spring. Saikou hurriedly asks if that means that the anime isn't set in stone till the official announcement, but Hattori tells him that the period before the official announcement will be used to discuss things like who will sing the opening/ending themes, what timeslot etc. Hattori mentions that seiyuu will be chosen by audition. Knowing what Ashirogi are thinking, he quickly adds that they will of course take their opinions into consideration but ultimately the final decision rests with the animation studio. Saikou says that it's a good thing - he wants Azuki to get the role through her own abilities (and in the discussion we also learn that the female lead's name is "Naho").

Saikou sends a text message to Azuki telling her about the anime and the fact that the seiyuu will be chosen by audition. Azuki's eyes begin to water when she reads that they got the anime, she starts to type "congratulations," then decides to call Saikou instead! Azuki congratulates him, then starts spouting Naho's lines from Reversi that she's memorized and practiced. We get to see some pages from Reversi. She's actually managed to recite every line of Naho's from the entire first volume. Saikou praises her, they have a nice exchange about working hard for their dreams, then Azuki tells him that she's also memorized the second volume and asks if he'll listen.

Saikou talks to Shuujin about Azuki taking the role of Naho in the studio the next day. Shuujin brings up the fact that Azuki's already in 4 regular series, and how he thinks they should instead be worried that she may not be able to take the role as a result. Saikou gets kinda testy at that, haha.

Azuki is talking to her manager. Her manager tells her about her 2 new job offers, and she turns them both down, and also adds that she doesn't want any more work until the summer because by then, all her other series would have ended except one.

Cut to Ishizawa's apartment. He's grown obese, is sitting around in an otaku's dream room, eating chips (?). His mother's knocking on the door but he tells her he's gonna become a mangaka, to which she replies that he hasn't achieved anything or done anything in the past 5 years. He says he's charging his batteries. He's on 2ch chatting with people, and the topic is actually on seiyuu. He thinks to himself that Azuki's popularity is over, and mentions Ririka. Some of the others know who she is, some don't, Some think she is cuter than Azuki and that Azuki is too old (they call her nattou - fermented beans! And a pun on her name kanji). Ishizawa reads Ririka's blog, which has a post about how she met Ashirogi at the party. She also mentions that they're both hunks, but that one is married and the other is "in a relationship with the seiyuu she admires". For some reason, Ishizawa picks up on this point and smiles sinisterly to himself.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (03.02.2012)
Старый 06.02.2012, 23:07   #566
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Мда...Прочёл 165 главу. Ну не получиться Бакуман растянуть качественно. И опять мудрят...
Ладно, ничего не поделаешь.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:28   #567
Clint
Старпом
4,260,000

Clint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint Чоппер

вполне реальная ситуация......
http://neet.ws/news/2011/09/17/seyyu...taketatsu.html
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:33   #568
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Что могу сказать. Он догадался. И сейчас начнется.
Старый 06.02.2012, 23:42   #569
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
вполне реальная ситуация......
http://neet.ws/news/2011/09/17/seyyu...taketatsu.html

В ответ команда Фукуды прекратит рисовать мангу... и хаос наступит в Японии
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Старый 06.02.2012, 23:53   #570
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Не знаю, ну даже если ишизава и напишет что нибудь про то что Азуки и Маширо вместе... что может поменять?
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ