|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 | 1 | 1.37% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 4 | 5.48% | |
4 | 17 | 23.29% | |
5 | 51 | 69.86% | |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2016, 15:38 | #1 |
2,000,000,000
|
821 глава
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (01.04.2016), Avalon (31.03.2016), Estarossa (31.03.2016), poloten4ik (01.04.2016), Portgas-D-Ace (31.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (31.03.2016) |
05.04.2016, 14:06 | #531 |
Стармех
980,000,000
|
05.04.2016, 14:21 | #532 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. У него её нет! 2. Гениальный ответ, я балдею: "У него не топовая ВВ, потому что по сравнению с... в общем у него не топовая!" 3. Где это он тужится!? Спойлер:
В придачу его ауры достаточно,чтобы дикие звери боялись его приближения. Это видно по тому как в начале они атаковали корабль... Спойлер:
А после его приближения пытались поскорее уплыть от него. Спойлер:
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются. Дофламинго входит в топ, уже как сильнейший представитель Подпольного Рынка, а эта не маленькая сфера деятельности.
А с чего вы взяли, что ему было надо именно всех положить!? Ему было нужно узнать куда отправились мугивары, а чтобы сразу перейти к делу, убрал часть из них КВ. Управление КВ позволяет выбирать жертв.
Не видел.
Кайдо не терпится - а манга не передаёт того типа речи с которым говорит Кайдо. Это может восприниматься и как раздражённость и как нетерпеливость. Если судить по тому, что Джокер занимался вооружением его армии, то они были сообщниками.
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует. Спойлер:
А с учётом того, что по его словам все погибнут и он сможет начать всё сначала, можно судить, что уничтожение СМАЙЛ не скажется на его состоянии. Спойлер:
Ещё только начинает всё разворачиваться - не будет же Ода вот так сразу всё раскрывать. По словам Кузана также можно судить, что то, что построил Дофламинго может поставить Дозор в худшее положение с начала главенства Сакадзуки. В придачу Дофламинго торгавал не только смайлами, но и оружием и не только Кайдо.
05.04.2016, 14:35 | #533 |
Стармех
500,000,000
|
|
05.04.2016, 14:42 | #534 |
Юнга
61,000,000
|
Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое
|
05.04.2016, 15:06 | #535 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки? |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2016, 15:31 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Судя из увиденного с этим багажом Луффи уверенно может чуваков типа Ходи побеждать,а уже околоадмин им пол вытирает,а Гарпа всё же уместнее равнять с Рейли(он в свою очередь на мой взгляд при всех спадах,ещё находится на админ лвл.),а не со много лет назад морально сломленным пенсионером. Последний раз редактировалось serega; 05.04.2016 в 15:36 |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2016, 15:44 | #537 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
а потом добивает их нитями Спойлер:
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.
а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.
слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2016, 15:54 | #538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все. У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита. У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал. castaway добавил 05.04.2016 в 15:54
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый. Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире. У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2016, 16:40 | #539 |
General Ouki
1,000,000,000
|
castaway, Я в принципе со всем согласен. Но зря ты делаешь большой упор на масштабы атак. Рейли или Гарп вряд ли сравнятся в масштабах своих атак с адмиралами. Но на пике они могли бы положить любого из них.
|
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение: | Patota (05.04.2016) |
05.04.2016, 16:43 | #540 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.
Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте. А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.
Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.
Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо. В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан. Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"
Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.
Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов. Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно! 2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН. Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило. 3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного. 4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне! П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.