|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 | 1 | 1.37% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 4 | 5.48% | |
4 | 17 | 23.29% | |
5 | 51 | 69.86% | |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2016, 15:38 | #1 |
2,000,000,000
|
821 глава
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (01.04.2016), Avalon (31.03.2016), Estarossa (31.03.2016), poloten4ik (01.04.2016), Portgas-D-Ace (31.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (31.03.2016) |
04.04.2016, 18:51 | #501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Зачем? Насколько я понимаю мы говорим о последней странице 567 главы. Итак: 2-й фрейм - на нем мы видим общий план со взрывом (ну по крайней мере "БАБАХ!", я полагаю, означает взрыв). Далее 3-й фрейм: Марко на корточках и в полуформе, что явно не соответствует "вскочил", плюс крики "командир Марко!!!", подразумевающие что есть за что волноваться и эти крики тоже опровергают что Марко легко вскочил. Также на это фрейме Марко "говорит" точками, т.е. потерял дар речи. 4-й фрейм: Марко по прежнему "говорит" точками, т.е. еще не пришел в себя. Нарушение речи - признак нокдауна. Теперь сравним с твоим моментом где Марко бьет в землю Кизару (пруф ниже). 1) Марко попал в блок - Гарп по морде. 2) Марко изображен на корточках в полуформе - Кизару уверено стая на ногах как человек. 3) Статисты кричат беспокоясь о здоровье Марко - статист обрывается на полуслове поняв что с Кизару все в порядке. 4) Марко "говорит" точками - Кизару, лениво отреагировав на статиста, тут же уверено раздает приказы. Выводы: Марко против Кизару - примерно равенство. Гарп против Марко - явное преимущество Гарпа.
Т.е Марко - такое дно его так же от эшафота даже Беллами бы откинул? Я вот считаю что Марко персонаж не того уровня что бы его так легко кто-то слабее адмиралов/йонко с землей целовал.
Пинок Кизару: http://readmanga.me/one__piece/vol57/554#page=2 Пинок Аокиджи: http://readmanga.me/one__piece/vol58/566#page=7 Столкновение с Акаину: http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2016, 19:26 | #502 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Прочитай что написал и переведи.
Что-то он не переживал по поводу сохранности Фабрики и уничтожения страны, не говоря о том, что в дальнейшем он также никак не реагировал на его выпады. В добавок, если бы всё было так как сказал Ло - зачем было Джеку его спасать, если по слухам его участь не лучше смерти (т.е. попадание в ИД, хотя там как курорт для Доффи только без коктейлей с зонтиком)?!
Ну... первыми сорвались его обычные клиенты, которые двинули на Дресс Розу за головами Альянса ЛЛ. Доффи же не дурак заявлять что-то подобное без оснований на это - в конце концов у него было не мало клиентов, среди которых и Йонко, а у него там тоже не мало монстров. В придачу на рынок активно выйдут его конкуренты и среди них тоже могут найтись сильные персонажи. К слову, у меня есть предположение, что он сотрудничал с Главой Семьи Винсмок, учитывая, что разжигания войн по его части, а Доффи на этом зарабатывал.
Как? Ещё доходчивей?
1. Даже если 1 - это уже не мало. А клоны не так просты, учитывая, что каким-то образом они мыслят как Доффи - они ведь не будут просто подставляться под удар. 2. Нет, не говорил.
С чего вдруг нитевой человек порежится от своих же нитей?! Он ведь сказал, что Клетка сожмётся в единую нить, что видимо не было проблемой для его тела.
1. Клона создать дело секундное, при этом он может биться самостоятельно (неведомым образом) 2. На Паразит достаточно и одной руки, а с клоном их минимум 4. 3. Остаётся 3 руки и все свободны + ножные нити, которые похоже могут также посылать нити не хуже Ранкяку - 3 башни разрезал за раз. 4. Мне кажется что Белоус сильнее Луффи в 4 гире по физическим показателям уже перебор.
Если не поджарит/разрежет, то сможет ухватиться за руку, что движение его несколько ограничит.
Считаю, но вы так говорите, как будто я какой-то фанатик с его алтарём - к сведению: у меня нет ни фигурок аниме, ни чего-либо из аниме товаров. Мне просто нравится читать мангу и смотреть аниме, а Дофламинго для меня наиболее яркий и интересный персонаж из всего OP. Есть ещё конечно Вайпер и Хогбак, но они не такие яркие.
04.04.2016, 19:32 | #503 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Как же давно он дрался с КП на равных? Может, когда КП был уровня адмирала? У меня нет оснований считать, что Лу с 3-мя гирами не сможет его победить.
Физухи и ВВ явно не достаточно, чтобы считаться сильнее админа. Было бы очень странно если персонаж с фруктом не мог хотя бы сравняться с Гарпом в физухе. Я бы мог ещё подумать, если б у Гарпа был какой-то особенный стиль боя.
До таймскипа, слабее, после таймскипа, далеко не факт. Золото в 4 раза тяжелее железа, что вполне сопоставимо с ядрами Гарпа. Да и Луффи не просто бросал золотой шар, а махался им в воздухе, как будто его и не было. К тому же, эти ядра Гарпа каким-то чудом умещались на корабле Дозора и не ломали его под собственным весом, так что они могут быть специально увеличиваемыми для устрашающего эффекта. TsAR добавил 04.04.2016 в 19:32
Обычные блокирования ударов, а с Кизару вообще смешно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2016, 19:54 | #504 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Лол,а на чём он должен был быть если его уронили на землю?Про крики я вообще молчу,статисты всю арку за адмиралов так волновались,но от этого те не обязаны складываться за пару ударов.А насчёт формы,так в какой было удобно подняться после падения,ту он и принял.
Это,что за чушь такая,тут банальное удивление.Я тебе легко с десяток таких "разговоров" у разных персов приведу,где и драками не пахнет.Они что тоже в нокдаун впадают?
А я и не говорил,что Гарп слабый,но твои утверждения,что он чуть ли не ваншотит Марко это откровенная ересь,хотя бы потому,что почти все топовые персонажи успели "полетать" от друг друга. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2016, 20:47 | #505 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Вообще-то ситуацию нужно рассматривать комплексно. Удар по морде - удар об землю - "говорение точками". Поэтому отдельно взятое "говорение" точками ничего не дает. Как и твои "десятки" примеров. В одном случае это удивление от признание в любви, в другом от приземления инопланетян, в третьем неожиданная встреча и т.д и т.п. У нас тут все прозрачно. Вот ты говоришь "банальное удивление". Ну конечно, ведь для опытного бойца Нового мира очень удивительно словить по морде на войне. Если в манге про бокс персонаж на ринге после серии ударов "заговорит" точками, ты тоже будешь доказывать что это совсем не нокдаун, а просто удивление ссылаясь на "десятки" манг? Так в "десятках" манг свои ситуации. Поэтому если рассматривать мои аргументы раздельно, то ты вроде как прав. Но если комплексно, то - нет. Т.е. удар+удар об землю+пришибленная поза+невнятная речь+вопли статистов+фингал=очевидный нокдаун. Подытожу: если в некоторых мангах многоточие означает удивление от признания в любви,то не значит что Гарп признался Марко в любви ("кулак любви" же). |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2016, 21:15 | #507 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Лично я не считаю тебя фанатиком с алтарём, а просто яростным фанбоем Дофлы. На сколько процентов я прав, как думаешь? |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2016, 21:19 | #508 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Похоже, тут решили побить рекорд 779 глав, по страницам обсуждения?
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
04.04.2016, 21:51 | #509 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я как-то сомнительно понимаю твоё представление обо мне. Ну и ладно... Мне просто нравится этот персонаж и естественно я заинтересован в обсуждении его. Эйсы, Сабо и Драгоны мне не интересны - просто не интересны, однако глаза на их силу я не закрываю.
04.04.2016, 22:27 | #510 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ
Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать
Магией, я бы сказал, до сих пор с этого бомбит)
Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал
Мр1 тоже самое делал
Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется
Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение \
У них у всех есть перья в одежде)))
Так не считай, ты можешь считать что и
Багги > Админа. Вообще-то, чаще всего те, кто владеют Фруктом, слабее физически, пример тебе в виде равных по статусу Пики и Верго
Полностью золотой корабль летал, и ничего, легкое золото прост И да, тот Шар который бросил Гарп, раз в 20, и даже больше, больше чем этот золотой шар
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||