Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 25.06.2015, 23:05   #491
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ещё Хилулюка можно вспомнить и,о мой бог,целую Охару.

там же 3 просил ток
Цитата:
Нет ну настолько его опускать всё же не стоит,как боец Энель куда больше внушает.

да чем больше то? так же считал себя неуязвимым
Он показал просто больше, в новом мире так же бы прятался, потому что каждый 2й может его отпинать.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 23:23   #492
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
да чем больше то? так же считал себя неуязвимым
Он показал просто больше, в новом мире так же бы прятался, потому что каждый 2й может его отпинать.

Да хотя бы использованием мантры и более менее сносными боевыми навыками,т.к. всё же Луффи в ближнем бою он довольно сносно противостоял.А Карибу Ташиги в один удар уделает.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 23:47   #493
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да хотя бы использованием мантры и более менее сносными боевыми навыками,т.к. всё же Луффи в ближнем бою он довольно сносно противостоял.А Карибу Ташиги в один удар уделает.

кто сказал? Его пока уделали только М3 Мугивар, и член команды Йонко.
Я не хочу сказать, что энель слабее карибу конечно, это бред, но, на фоне нынешних, Зоро Лу Санджи, Энель выглядел бы точно так же как Карибу. Сидел бы ныл, и офигевал, что его бить могут.
А сила, которую вы ему приписывается, это бред сивой кобылы.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 23:58   #494
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
кто сказал? Его пока уделали только М3 Мугивар, и член команды Йонко.
Я не хочу сказать, что энель слабее карибу конечно, это бред, но, на фоне нынешних, Зоро Лу Санджи, Энель выглядел бы точно так же как Карибу. Сидел бы ныл, и офигевал, что его бить могут.
А сила, которую вы ему приписывается, это бред сивой кобылы.

Да по тем отрывкам битв видно чего он стоити это ниразу не тянет на даже на Арабастовского Луффи.У Энеля в этом смысле не только фрукт раскачен,да и не забываем,что фрукт реально имбовый и даёт нехилый ап в мощи атак,так что легко бы били не прокатит.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 09:41   #495
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
про фузю уже хьюстон хорошо сказал, что гравитация может как угодно воротить электричеством. тут все понятно
дд не уровень админа

Ребят, а вот сейчас я вас огорчу (режим "физик-кун" включён).
Электромагнитное взаимодействие намного сильнее гравитационного.
Гравитация вообще слабейшее из 4-х взаимодействий. Просто оно действует на любых расстояниях, массы всех известных частиц положительны, а в целом вещество электронейтрально.
Поэтому оно и преобладает в макромире.
Электромагнитное взаимодействие же второе по силе после сильного, но проявляется на больших расстояниях.
(Есть ещё слабое, но даже оно сильнее гравитационного на малых растояниях).

Но Энель у нас является, так сказать, элементом питания в электрической цепи. Я вам не приведу формулы, показывающие, какое напряжение ему нужно сгенерировать (т.е. какую разницу потенциалов создать), чтобы его молния превозмогла силу гравитации, показанную Фуджи (призванный метеор).
На объекты же микромира (электроны и ионы в нашем случае) гравитация действует куда слабее, чем в мезо- и макромире.

Итого, я думаю, он сможет направить молнию в Фуджи, даже если тот будет притягивать электроны в другое место.

Вопрос только в том, знает ли об этом Ода? ))

А по поводу боя Энеля с ДД, я уже 6 страниц назад расписал тактику, которая позволит Энелю победить. И ему не надо для этого развивать способность атаковать, перемещаясь при этом со скоростью молнии. Но, если вы не согласны с тем, сто его молния может пробить ВВ Дофлы (если он успеет её поставить), то тут я бессилен.
Кстати, ДД показывал полное покрытие ВВ? Кажется, нет. Молния же может ударить в любое незащищённое место.

Последний раз редактировалось Anubis; 26.06.2015 в 09:54
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:20   #496
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Ох, я так и вижу в теме собрание сплошь кандидатов наук. Сколько угодно можно играться с физикой, но это не более чем вилами по воде писать.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 10:59   #497
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Что самое забавное, так что Ода, скорее всего, никогда не парился насчет всякого объяснения с точки зрения физики - кроме самого очевидного, вроде резина растягивается, а газ летает. Манга-то отнюдь не научпоп.
Все дыры он может заткнуть либо превозмоганием, либо волей, либо еще какой-нибудь НЕХ.
Старый 26.06.2015, 12:32   #498
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
амазонки не могли пользоваться волей. стрелы заряжали сестры

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 15:24   #499
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

да вы тут охренели совсем! энеля уже с карибу сравниваете! :lol:

мерзавцы, сволочи, падонки!

Цитата:
вот вот.я выиграл

Цитата:
Ещё Хилулюка можно вспомнить и,о мой бог,целую Охару.

не, ну вы молодцы, с памятью проблем нет))
но я это спрашивал к тому, что патота скидывает энеля на дно, потому что он никого не убил. но в куске убивают крайне редко. так что это не довод

Цитата:
ну так у нас есть бесполезная КВ, почему бы не быть бесполезным логиям? так что твой аргумент "зачем логии" нищитов. Снова я выиграл, сегодня мой день!

удивляюсь твоим выводам)) сравнил атакую мощь логии и непонятную муть кв =\

Цитата:
когда он пришел в колодец, он общался с Ло и Луффи, и тролил их. ОН АБСОЛЮТНО АВТОНОМЕН, и не зависит от Доффи. Понимаешь почему меня бесит этот тупизм с клоном? Чертова магия.

почему ты не допускаешь, что им управлял дофла? потому что был далеко?
так дофла всю страну в паразит одел, так что расстояние не проблема

Цитата:
Так видимо из-за того что он не может вести так бой?Противник был более чем серьёзным.

так боя как такого и не было

Цитата:
Ну общался же клон.Да и вообще Дофла сидя троне его в тоннель посылал,может у него там нитяной чип в голове:lol:

нитяной чип допускаешь, а нитяные камеры нет? :lol:

Цитата:
Да пожалуйста

ну а дальше-то че скан не скинул?))

Цитата:
Не говорили они ты такого.

хм.перечитал арку. и правда нет.
мож в аниме говорят?

тогда почему эти волевики потеряли сознание от кв луффи?

tyler добавил 26.06.2015 в 15:24
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
А по поводу боя Энеля с ДД, я уже 6 страниц назад расписал тактику, которая позволит Энелю победить. И ему не надо для этого развивать способность атаковать, перемещаясь при этом со скоростью молнии. Но, если вы не согласны с тем, сто его молния может пробить ВВ Дофлы (если он успеет её поставить), то тут я бессилен.
Кстати, ДД показывал полное покрытие ВВ? Кажется, нет. Молния же может ударить в любое незащищённое место.

где-где, бро, покажи, я не увидел

покажи этим недоверчивым фомам силушку электрическую
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 15:38   #500
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
где-где, бро, покажи, я не увидел

Вот:

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Считаю, что в ближнем бою у Энеля шансов против Дофлы почти нет.
Но ему это и не надо. Он в контактный бой с Луффи вступил только потому, что его дальние атаки (от которых Луффи, кстати, не мог увернуться) не имели эффекта.

Бой с Дофлой ему надо вести так: обстреливать его молниями на расстоянии, а от атак ДД уворачиваться с помощью мантры и пропускать через себя с помощью логии (не так тупо, как Смокер, когда распылился по всей комнате, а аккуратно, под режущие атаки ДД).
Благо, у него есть хороший эскейп: его перемещение со скоростью молнии. Переместился - ударил молнией, переместился снова.
В конце концов, нам неизвестна дистанция его атаки, а она должна быть очень большой.

Очевидно, что ВВ имеет некую количественную хар-ку, и не всегда позволяет защитить от урона/нанести урон логии (Ташиги и Виста подтвердят).
По показанному, ДД должен суметь нанести урон Энелю при попадании.
Но имхо и Энель должен пробивать ВВ Дофлы, так сказать, его ДПС намного выше его же выносливости.
Дофла, конечно, вынослив, но такое кол-во урона может и не протанковать, если у Энеля будет возможность несколько раз атаковать.

Скорость Дофлы выше скорости Энеля не в виде молнии, но тут играет роль расстояние, на котором надо находиться Энелю.
Если он будет достаточно далеко, то даже скорости ДД не хватит.

И ещё один момент, могущий оказать колоссальное влияние на бой: проводят ли нити ДД электричество?

Итого, считаю, что шансы у Энеля есть, если будет хорошо держать дистанцию, поддерживать мантру и грамотно использовать логийность тела.

Ещё добавлю, что чтобы увернуться от молнии, надо просто пипец какую нереальную реакцию иметь.

Цитата:
почему ты не допускаешь, что им управлял дофла? потому что был далеко?

Мы с ним на эту тему уже спорили. Клоном банально по нитям можно управлять и информацию (зрительную и слуховую) от клона обратно передавать для адекватной оценки ситуации. Этим запозданием в обработке инфы вполне можно объяснить то, что его порешили два днища.
Да даже голос можно создать колебанием струн.
А то, что клона так легко порушить, я объяснял тем, что они не порвали нити, а просто нарушили сложную структуру клона.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
tyler (26.06.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать