Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 23:02   #41
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

Цитата:
Сообщение от дьювал Посмотреть сообщение
Спойлер:
И ещё когда вам было за них стыдно

мне было стыдно за Луффи когда он нарядился в АФРО и пошёл сражаться с пиратами Фокси
так бы и убила Усопп

Ты что? Это афро увеличило силу Шляпки и подняло дух всей команде! Усопп-ГЕНИЙ!!
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 07:19   #42
Sandrix
Старпом
1,500,000

Sandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix Чоппер

Хотя мне стало стыдно в одном моменте)когда перед ним была голая офигенная девчонка, в него влюблённая по уши, а он о еде думал!))
Sandrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 08:10   #43
Sanfy
Старпом
1,000,000

Sanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandrix Посмотреть сообщение
Хотя мне стало стыдно в одном моменте)когда перед ним была голая офигенная девчонка, в него влюблённая по уши, а он о еде думал!))

ну так это Луффи,его девушки не интересуют,за него эту работу с лихвой Санджи выполняет

Sanfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:06   #44
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanfy Посмотреть сообщение
ну так это Луффи,его девушки не интересуют,за него эту работу с лихвой Санджи выполняет

Санджи по ходу дела за всю команду отдувается
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 11:08   #45
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от дьювал
мне было стыдно за Луффи когда он нарядился в АФРО и пошёл сражаться с пиратами Фокси
так бы и убила Усопп

Не понимаю - что в этом стыдного? Тогда надо стыдить их за все моменты, когда они придуриваются во время боя.
Луффи в афро выглядел не глупо, а круто. И не только Усопп, а вся толпа вопила, что афро - это сила))) так что, всё нормально и руки прочь от Усоппа
Старый 15.09.2009, 11:51   #46
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от дьювал Посмотреть сообщение
Спойлер:
И ещё когда вам было за них стыдно

так бы и убила Усопп

Не, меня тоже вопреки всем мнениям афро не то что не впечатлило, но и не понравилось в принципе. Луффи в нем ужасен >> Но стыда о__О никакого не вызывает, они всегда придуриваются, это составная часть команды..
... И да, на Усоппа не наезжать! XD
Цитата:
Сообщение от Sandrix Посмотреть сообщение

А я вот испытала гордость за Луффи. Правильно, нефиг всяким там, пусть и императрицам, и красавицам перед ним голыми рассиживаться, расхаживаться и чего только не делать. У него Нами для этого есть)
Старый 15.09.2009, 12:36   #47
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от E L L I
А я вот испытала гордость за Луффи

Я кстати тоже. Каждый раз, когда Хэнкок со своей мега-красотой обламывалась, я Луфкой прям гордилась))) Нужно же с неё спесь сбить, а то привыкла, что вокруг одни фанатки
Старый 15.09.2009, 18:13   #48
D.Dix
Стармех
5,150,000

D.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix ЧопперD.Dix Чоппер

Афро эт круть и самая настоящая. Чувачок в нём реально рулил, я се тоже такой хочу.
А с Хенкок...ну тупит просто парень. Вот когда насытится вдоволь приключениями, вот тогда и по бабам пойдёт)))
D.Dix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 20:33   #49
Tratata
Старпом
2,500,000

Tratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata ЧопперTratata Чоппер

омг, кто сказал что афро - тупость?
Афро - Это СИЛА!!!=)
Tratata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:06   #50
Sanfy
Старпом
1,000,000

Sanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy ЧопперSanfy Чоппер

Цитата:
Сообщение от D.Dix Посмотреть сообщение
Вот когда насытится вдоволь приключениями, вот тогда и по бабам пойдёт)))

ммм,думаю, такого еще не скоро случится. Достаточно взглянуть на Гарпа и Дракона, их кроме приключений да восстаний ничего не интересуют.
а афро - это класс, достаточно посмотреть даже на Брука,сам умер,остались только кости,а афро зато никуда не делся

Sanfy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ