Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 23.03.2015, 21:39   #481
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Бродяга, Patota, ща по вам Кузя со своим молотом пройдется, так что успокойтесь
Старый 23.03.2015, 21:43   #482
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Бродяга, Patota, ща по вам Кузя со своим молотом пройдется, так что успокойтесь

Я относительно новенький..так что не вполне знаю...Что это? как это? =\
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 21:52   #483
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:

В смысле, никто? Он задорный однорукий чувак!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Patota (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 22:01   #484
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 22:09   #485
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я относительно новенький..так что не вполне знаю...Что это? как это? =\

тебе сюда: https://one-piece.ru/forum/showthrea...663#post841663

altuha добавил 23.03.2015 в 22:09
Оффтоп
Старый 23.03.2015, 22:13   #486
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тебе сюда: https://one-piece.ru/forum/showthrea...663#post841663

altuha добавил 23.03.2015 в 22:09

Охх..!

А вообще Тайлер красава :D так все расписать
Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп
Старый 23.03.2015, 22:21   #487
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Охх..!

Оффтоп

Оффтоп
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 22:23   #488
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Я не про грамматику. Скорее всего, Русский язык я знаю хуже тебя, но это не важно. Я про твои посты, из которых можно сделать вывод- ты либо школьник, либо девочка. Ну или школьник-девочка.

Оффтоп
Старый 24.03.2015, 00:22   #489
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Зачем?

Потому что мечта Робин найти все понеглифы и узнать истинную историю. А вот пафос про то, что злое МП скрывает от народа ПРАВДУ не нужен.
Это ведь и есть одна из вещей коротая меня напрягает в современном Ван Пис. Мечта Нами была нарисовать карту мира, а оказывается есть МП и небесные лаборатории, которые уже все карты имеют. Мечта Нами в топку. Мечта Робин узнать истинную историю, а оказывается есть МП, которое все знает. И в результате мечта узнать то, что никто не знает, сливается в политоту. Т.е. была бы тайна истинной истории, которая волновала бы нас сама по себе, но нет, надо добавить мегамотивацию в виде борьбы с тоталитаризмом и интерес революционеров. И теперь мечта девушек превращается в мечту изобрести велосипед. Зачем искать понеглифы и узнавать истинную историю, если Луффи с Зоро и Санджи лично могут выбить из МП всю историческую правду.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Наличие у мира истории, тайны, делает его куда интереснее и живее.

Так я же то же только за тайны. Луффи путешествует по неизведанным морям, узнает тайны, ищет понеглифы. Но какое отношение борьба с МП имеет к тайнам. К я выше написал, тайны могут быть и без политоты. Мне гораздо интереснее тайны того острова который нашел Урог, чем драка с МП. Найти остров с динозаврами - круто, узнать тайну небесного острова - круто. Участвовать в революционных событиях - тоже, наверное, круто, вот только это тема все-таки для другой манги.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Так вот после всего этого, когда пересматриваю/перечитываю Ист Блю, то ощущаю чувство предвкушения невероятных переключений и открытий впереди.

Вот и я чувствую то же самое и именно это чувство приводит меня к той самой проблеме МП. Ист Блу задает атмосферу что героев впереди ждет неизведанное, моря в которые не боятся отравится только самые отчаянные смельчаки. А что в результате? В результате герои попали в центр мира, где давно уже все обжито. Миром давно правит МП с которым надо бороться, но при этом за всю арку Ист Блу мы не видели не одной жалобы на МП. Было несколько коррумпированных негодяйских дозорных, но глобальной ненависти к правительству не было, скорее ненависть была именно к пиратом. Дозор же воспринимался как защитники, Коби мечтает стать дозорным (и таки становится им). А потом вдруг оказывается что пираты в общем-то нормальные ребята, даже хорошие, а вот МП воплощение зла. Поэтому плевать на "невероятные приключения и открытия" будем свергать МП. Осталось только что бы Рафтель одновременно нашли Луффи, Тич и дозор и тогда будет эпик фейл, ой, т.е. я хотел сказать эпик битва. Но пока, слава богу, до этого далеко. Вон даже Фуджитора верит в Мугивар. Так что надежда что пронесет с участием Луффи в революции еще жива. Луффи с Акаину схлестнуться где-нибудь по пути к Рафтелю, что-то типа Мугивары против вызова 5-и + Акаину, без всяких свержений. А Драгон, Сабо, Фуджитора, Коби после этого за половину межарочной главы отправят теньрюбито подальше и реформируют МП.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 01:26   #490
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Молодец какой
ОБОЖЕМОЙ

Во 1. Я Считаю Шанкса СИЛЬНЕЕ чем БУ в его возрасте, показаном в Маринфорде.
Во 2 я говорил что они равны? ты просил сказать почему шанкса считают сильным - я сказал

Если эффект от столкновения Воли Лу и Шанкса будет таким же, да, вполне можно сказать что их ВВ равны
Научись читать плс
Кто-то это понимает... неужели *0*

Пруф есть, что я школьник?)) Пукан у меня бомбанул всего 1 раз, после уж совсем бредового сообщения. Научись проигрывать споры. Окда?

И да - то что ты называешь "бредом" это банальная Логика, которой твои посты лишены

1. Сплошной неконструктив. Какой логики просил ? Если твой самый частый аргумент ЯСЧИТАЮ... Почему ты считаешь Шанкса сильнее, одному тебе понятно, видимо. Ибо потомучтоясчитаютак.
Давай я объясню логику тобой написанного, раз сам не понимаешь.
Ты утверждаешь, что ВВ равны, но Шанкс сильнее, почему? Нет аргументов, кроме якобы исключительного фехтования. У БУ самая сильная парамецая а ВВ равна Шанксу, но Шанкс сильнее, потому что БУ стар. Неоспоримо. Гениально.
Учитывая, что БУ почти дохлый заваншотил ЧБ и чуть не грохнул его, а Шанкс получил люлей и ушёл со шрамом на правом глазу от того же ЧБ, то тут да, конечно Шанкс сильнее, а ЧБ испугался.

2. Говорил
цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Равняют остальных йонко по Великому Белоусу,

Я только Шанкса к нему ровняю

Я не просил объяснять почему он сильный, то что он сильный, говорит за него - его статус. Я спрашивал: почему его приравнивают к кому то. Вспоминая, как оказалось твой пост. И видимо ты тоже его вспомнил, а потому ушёл в отказ.

Научиться читать ? - Научись осмысливать, то, что пишешь сам. То что твои мысли - твои скакуны, я уже понял ...

Ты ссылался на Тича и МД которые якобы побоялись Шанкса, но ты совершенно не понимаешь, что к концу противостояния, все получили, что хотели, а сам Шанкс не имел других мотивов, кроме как забрать тела погибших и Луффи. Продолжение не выгодно было не для кого, что чушь то городить.

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать