Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 25.06.2015, 19:03   #461
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Patota, да причем тут сам энель-то? ну как тело)))
я про защиту вв от удара молнией. молнией, чувак! :D

От молнии? не знаю. От Энеля - хватит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 20:14   #462
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тогда нежно и ласково сливаются всякие Гарпы,Михи,Шанксы и другие топы,но что-то у меня больше веры что они Энелем пол вытрут и спокойно будут блочить эти его молнии.

воу-воу, Серег. ты забыл видать о чем спор-то идет. я напомню: о цене энеля на на ДР против фузи и дд
уровень Гарпа я не знаю, как и Михи.
Шанкс топ йонко, конечно против него Энель не сдюжит.

Цитата:
Его стиль боя показали и в нём не было ничего подобного.Да тот же бой с Рэйли жирнейший намёк.

Рейли теперь типичный статист?

Цитата:
А почему не должно хватить?

потому что он дал покрыть себя льдом на ПХ.
потому что за всю арку он ни разу не дал намека на владение ВН (жирнейший минус кстати)
кстати-кстати, где были его хваленые МЕГОЭПИКШАТАЮЩИЕ рефлексы в моменте с кузаном? :lol:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
От молнии? не знаю. От Энеля - хватит

tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 20:28   #463
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

tyler, тебе напомнить, с чего всё началось? Хорошо.
Ты сказал, что ВВ не контрит лаву.
А это чушь, потому что:
Кроссовок при контакте с лавой моментально загорается. Рука не загорится - она на 80% из воды - но пользоваться ей ты никогда не сможешь.
Ещё раз спрашиваю прямо: как бороться с Акакину? Не жертвуя собой?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 20:29   #464
Kijirus
Старпом
2,500,000

Kijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus ЧопперKijirus Чоппер

А чего там с глазами Дофлы? Не уж то ли без глаз, да и ВН на божеском уровне прокачен?
Kijirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 20:32   #465
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Mastack, ты хреново читаешь обсуждение, а крайний я получаюсь..
Старый 25.06.2015, 20:38   #466
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

tyler, мдя... не ответил тогда, не ответил сейчас... вывод?

Mastack добавил 25.06.2015 в 20:38
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Контрит Логий только Кайросеки.
ВВ защищает

© Raven "Teen Titans"
Старый 25.06.2015, 20:38   #467
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
воу-воу, Серег. ты забыл видать о чем спор-то идет. я напомню: о цене энеля на на ДР против фузи и дд
уровень Гарпа я не знаю, как и Михи.
Шанкс топ йонко, конечно против него Энель не сдюжит.

Адмиралы по определнию топы.Уровень Энеля=уровню Эйса,если судить по словам Оды,а значит ему рожук чистит спящий БУ без использования фрукта.А думать что он в лёгкую будет пуляться 200 лимонными атаками раз разом,это всё равно что представить Эйса спамящего энтеями.

Цитата:
Рейли теперь типичный статист?

Нет,но Рейли не пользует никаких ДФ и при этом легко тормозит светового Кизару.

Цитата:
потому что он дал покрыть себя льдом на ПХ.
потому что за всю арку он ни разу не дал намека на владение ВН (жирнейший минус кстати)

Вот оно как,ну покажи мне где же он там сделал хоть попытку уклонится.Это было похоже на провокацию направленную на Кузана,дескать останови меня,если сможешь.А ВН не особо нужна что-бы от быстрых атак уворачиваться,световой Дзори гарантирует.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 20:39   #468
tyler
VIP
700,000,000

Mastack, вывод такой, что надо читать внимательней, повторю еще раз.

что вв не контрит лаву я полагал в самом начале спора. потом, благодаря аргументам людей, изменил мнение на другое: вв может частично защитить от урона логией, зависит от уровня прокачки.
но чтобы прям вот можно было спокойной засунуть руку в горящую лаву например, или получить электрический заряд в нежный анус и не кашлянуть - такого я не допускаю
шанкс покрыл рукой вв, защитив от жара магмы
Старый 25.06.2015, 20:43   #469
Mastack
1,000,000,000

tyler, хм...
Тогда другой прямой вопрос: выдержит Гарп удар молнией от Энеля?

© Raven "Teen Titans"
Старый 25.06.2015, 20:44   #470
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
но чтобы прям вот можно было спокойной засунуть руку в горящую лаву например, или получить электрический заряд в нежный анус и не кашлянуть - такого я не допускаю

Ну почему же с каким-нибудь Шанксом это наверняка возможно,но при этом у него скорее всего будет нарастать напряжение от поддержания своей ВВ.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать