Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 10.10.2011, 21:47   #461
ziq
Стармех
61,000,000

ziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чопперziq Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Люди слушающие подкасты меня удивляют иногда. 17 минута.

Вот же.... я тоже не слушал полностью............ слишком много разговоров.
Старый 10.10.2011, 21:51   #462
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Оффтоп

Это не ошибка. Я думаю, что переводчики умные люди и знают, что "one piece" переводится как "один кусок" например. Но "большой куш" - звучит благозвучнее для русскоязычного пользователя, чем "кусок". Манга предназначена не только фанатам с форума, понимаешь ли.
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну а что, нет что ли? Такой прям весь уверенный, ВП не провалится. Лично закупишь пару тысяч томиков?

В интернете среди фанатов есть. А на рынке посмотрим, но пока ничего хорошего не предвещается.
Я где-то писал, что я волнуюсь? Я просто высказал предположение, что он провалится. Если нет, то хорошо.

Верт, я ни в чём не уверен. Вообще нельзя быть ни в чём уверенным в этом мире. Я просто не разделяю нытья на этом форуме, в том числе и твоего, к которому примешивается нелюбовь к Алине. Хах.
Нет, я куплю один томик:) А ты не эксперт, чтобы утверждать, что "ничего хорошего не предвещается". Остынь Верт.
И как я уже сказал: "для меня Большой Куш - не препятствие к покупке. А если кто из-за этого не купит мангу - то он таким образом сам себя охарактеризует. "
Uran вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:55   #463
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kotochan Посмотреть сообщение
ой-ей. после новости об адж стало немного страшно. хотя интересно что же из этого выйдет. очень надеюсь ляпов типо "джимбе", "плодовик", "красноголовый шэнкс" не будет... хотя озвучка даже обрадовала, она достаточно хорошая. если честно я думала, что она будет намноооооого хуже. так что радует. а еще забавно читать другие форумы, типа форума к-а и форума onepiece. везде пишут практически одно и тоже, но на втором восхваляют адж и поливают калом "сайт-с-черточкой".
забавно

Забавно, вы тоже в очередной раз озвучили мнение большинства отписавшихся здесь, т.е. полили калом адж:) Как бы вас охарактеризовать... хомячки? Нет, не то. Может прозвучит грубовато - кут ялаучылар ^^ Прозвучало даже такое: "НЕТ! У нее худший перевод в нете!". А он у нее вполне приличный. Отсебятины не допустят, надеюсь. По-моему, радоваться надо хотя бы тому, что в издательстве есть человек из фэндома. Значит, не будет подписанных уже ставшим традицией шрифтом Banco звуков, не будет влияющих на сюжет ошибок, связанных с последующими событиями.
ЗЫ. Верт, покупают даже ноунеймные яойные додзики, а ты так уверен в провале Куска, в будущем отпиаренного на все фронта.
LeviCrown вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:59   #464
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
Я думаю, что переводчики умные люди и знают, что "one piece" переводится как "один кусок" например.

Умные люди знают, что "New" переводится как "новый". Однако, я ни разу не встречал перевод фильма Мартина Скорсезе 1977 года "New York, New York", как "Новый Йорк, Новый Йорк", только - "Нью-Йорк, Нью-Йорк".
Паули вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:01   #465
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
Верт, я ни в чём не уверен. Вообще нельзя быть ни в чём уверенным в этом мире. Я просто не разделяю нытья на этом форуме, в том числе и твоего, к которому примешивается нелюбовь к Алине. Хах.
Нет, я куплю один томик:) А ты не эксперт, чтобы утверждать, что "ничего хорошего не предвещается". Остынь Верт.
И как я уже сказал: "для меня Большой Куш - не препятствие к покупке. А если кто из-за этого не купит мангу - то он таким образом сам себя охарактеризует. "

А я просто не разделяю оптимизма о том, что с ВП все будет зашибись. И те, кто знает адж, думаю со мной согласятся.
Это не экспертиза, а просто предположение. Может мне прыгать до потолка и писать, что ВП у нас ждет такое же будущее, как в Японии?
И как же они себя охарактеризуют? Покупать или не покупать - личное дело каждого. Причины неважны.

Верт вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:02   #466
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
ЗЫ. Верт, покупают даже ноунеймные яойные додзики, а ты так уверен в провале Куска, в будущем отпиаренного на все фронта.

Если в стоместном кинозале на сеансе архауса сидит десять человек - это успех. Когда эти же десять человек приходят на фильм Джорджа Лукаса это провал.

Хотя я лично уверен что уж как ДБ кусок точно продаваться будет.
Старый 10.10.2011, 22:06   #467
Верт
2,000,000,000

Цитата:
А он у нее вполне приличный.

Лол. Адж, залогинься.

Цитата:

И сколько их там покупают, стотысячными тиражами? Сам считал?
Если уж у Наруто с его огромной школофанбазой в России продажи падают до такой степени, что КА стали удалять мангу с фан-сайтов, то с чего вдруг такая уверенность с Ван Писом, у которого результаты куда скромнее?

Верт вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:14   #468
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Если в стозальном кинотеатре на сеансе архауса сидит десять человек - это успех. Когда эти же десять человек приходят на фильм Джорджа Лукаса это провал.

А я рассчитывал на серию "Когда я был маленьким":D

LeviCrown добавил 10.10.2011 в 21:14
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И сколько их там покупают, стотысячными тиражами? Сам считал?
Если уж у Наруто с его огромной школофанбазой в России продажи падают до такой степени, что КА стали удалять мангу с фан-сайтов, то с чего вдруг такая уверенность с Ван Писом, у которого результаты куда скромнее?

Я как-то говорил, что фанбазе наруто нужны деньги на завтраки и ридманга - потолок их потребностей. Сужу по себе: сканов большинства томов и их переводов, меня удовлетворяющих в сети нет (кроме первого тома от зельмиры). Но заказу томов из Японии препятствует наша почта и дороговизна доставки. Поэтому лицензия в России для меня своего рода мана небесная.
LeviCrown вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:15   #469
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Хотя я лично уверен что уж как ДБ кусок точно продаваться будет.

А он хорошо хоть продается? Тома выходят не так чтобы часто, хотя манга отличная, и перевод тоже хороший.

Верт вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:21   #470
Kotochan
Старпом
1,500,000

Kotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan Чоппер

Цитата:
Забавно, вы тоже в очередной раз озвучили мнение большинства отписавшихся здесь, т.е. полили калом адж:) Как бы вас охарактеризовать... хомячки? Нет, не то. Может прозвучит грубовато - кут ялаучылар ^^ Прозвучало даже такое: "НЕТ! У нее худший перевод в нете!". А он у нее вполне приличный. Отсебятины не допустят, надеюсь. По-моему, радоваться надо хотя бы тому, что в издательстве есть человек из фэндома. Значит, не будет подписанных уже ставшим традицией шрифтом Banco звуков, не будет влияющих на сюжет ошибок, связанных с последующими событиями.

кхм, никого я калом не поливала. просто меня не совсем устраивает ее версия перевода. И я действительно очень рада, что издательству помогает человек, который знаком с куском и что они советуются с японским издательством.
Kotochan вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать