Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 23.03.2015, 17:34   #451
JekaMak
Стармех
1,500,000

JekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak Чоппер

Сори за мой язык, я походу не по русски пишу. Разжую то что писал.

Гарп отправил в обратный полет - да
Гарп нанес урон - да
Феникс отрегенился и получил в итоге 0 урона - да

Кизару продырявил Феникса - да
Кизару нанес урона - да (феникс харкнул кровью) Он будет получить ОТ ВСЕХ и ВСЕГДА УРОН даже без хаки, а не только когда выдохся ибо он Зоан. ( Луфи до ТС может нанести урон и заставить харкатся кровью феникса, но толку то)
Феникс включил реген и побежал дальше- да, пока на бедолагу не нацепили кайросеки и он чет приуныл.

Вы поймите что предел его не ясен, но он есть. Из увиденного его можно победить только нацепив на него кайросеки.

Ну исключая Тича, если он будет держать Феникса в руке, феникс останется без регена.
JekaMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:23   #452
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Ладно, придется раскрыть аналогию полностью.

Ты всё верно расписал. Вот только это относится к МП, а не к МД. МД показало свой предел в Маринфорде(до ТС) И это не сильно больше по силам чем 1 Йонко(еслиб не болезнь ( )
Факторы победы в маринфорде я уже писал
Столкнувшись они в открытом море/ на нейтральной территории не понятно было бы, кто кого одолел в войне
2 Йонко > Мд ИМХО.
Но 2 йонко < МП(должно быть)
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Кто твой шанкс без воли и умения фехтовать? Никто С:

Однорукий бандит в точку )
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Кто Белоус без фрукта?Старик с дно хаки у которого во время боя периодически случаются сердечные приступы,т.е. он дно,как и большинства персонажей ВП,которые имеют фрукт

Как раз таки белоус отлично себя показал, не только с силой фрукта, чего Адмиралы, не показали.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну а с чего ты взял, что это будет все после Рафтеля?

И вообще, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что Рафтель - пик, и тут же предлагаешь, чтоб Луффи поплыл дальше наводить справедливость.

Перечитай еще раз сообщение с цитатой Белоуса. Вся истина будет раскрыта, после того как сокровище будет Найдено, а значит ПОСЛЕ рафтеля.
Пик приключений. Мне кто то из Вас(Толи ты, Толи Паули, Толи Бродяга) сказали что уничтожить мп - не приключение
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Patota, ну, способностями фруктов тоже надо еще пользоваться уметь, просто скушав его сильным не станешь. Про большую часть персонажей ВП можно сказать, что они просто дно с дф

Я где то страниц 5 назад подчеркивал это, что они очень хорошо овладели фруктами.. Но в итоге кроме этого в них ничего такого нет - поэтому я не сильно впечатлен адмиралами.
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:38   #453
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Получается, это сразу убираем революционеров,

Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.

Цитата:
ставим МП на задний план,

Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?

Цитата:
Тенрьюбито, ставим что они есть и убираем их так же на задний план...

Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.

Цитата:
Ах да, робин, понеглифы, древнее оружие, тоже убираем..

Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.

Цитата:
Честно, я бы не стал такое читать. Слишком скучно и никакой интриги

А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну эта "дребедень" все таки делает ВП лучше.

Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
oxygen (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 18:41   #454
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Перечитай еще раз сообщение с цитатой Белоуса. Вся истина будет раскрыта, после того как сокровище будет Найдено, а значит ПОСЛЕ рафтеля.

И чтобы не допустить раскрытия этой истины, Мировое Правительство постарается перехватить Луффи перед Рафтелем. Тут ему и конец.

Цитата:
Факторы победы в маринфорде я уже писал

Там только 1 фактор был. Подготовка. И дозор уделывал хваленую армию Белоуса по всем параметрам просто в салат. И только появление Луффи с компанией из тюрьмы позволило армии Йонко продержаться столь долго.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:44   #455
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от JekaMak Посмотреть сообщение
Сори за мой язык, я походу не по русски пишу. Разжую то что писал.

Гарп отправил в обратный полет - да
Гарп нанес урон - да
Феникс отрегенился и получил в итоге 0 урона - да

Кизару продырявил Феникса - да
Кизару нанес урона - да (феникс харкнул кровью) Он будет получить ОТ ВСЕХ и ВСЕГДА УРОН даже без хаки, а не только когда выдохся ибо он Зоан. ( Луфи до ТС может нанести урон и заставить харкатся кровью феникса, но толку то)
Феникс включил реген и побежал дальше- да, пока на бедолагу не нацепили кайросеки и он чет приуныл.

Вы поймите что предел его не ясен, но он есть. Из увиденного его можно победить только нацепив на него кайросеки.

Ну исключая Тича, если он будет держать Феникса в руке, феникс останется без регена.

А разве так работает его фрукт? Он же не логия, а значит атаки через себя безболезненно пропускать не может, все атаки без Воли принимаются его телом, но быстро регенятся. Удары по настоящему телу, т.е. с Волей, разве тоже регенятся? пруф тогда давай, я честно не помню такого. Лу получил от Беллами, Дофла от Лу - но они потом бегали как ни в чем не бывало. Через феникса прошла всего 1 атака, это фигня для него.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 18:50   #456
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Т.е. ты хочешь сказать что у МП есть еще чуваки заметно сильнее адмиралов и йонко? Уверен что таких нет.

А я уверен, что мы дохера не знаем, потолка Ода не рисовал, как в "драган боле".
Появилось 2-а адмирала, судя по фуджиторе не хуже прежних. В запасе сидят Гарп и Сенгоку, а кто там ещё в чемодане спрятан ? Та же история с Йонко. Про них мало, что известно, именно их военный потенциал. Единственное, что БУ признавали сильнейшим среди них, отсюда и пляшем.

Я вообще не понимаю, как оценивают к примеру Шанкса? Тут некоторые говорят, что он кому то там равен. С хрена ли ? Что о нём известно ? Йонко, есть шрам, нет руки, красные волосы, носил шляпу, знает Луффи. Всё ?

Конечно, мир меняется, все укрепляют свои позиции. Но пока - равенство, между пиратами и дозорными. Все ждут своего шанса, когда достигнут максимума и вырвутся вперёд.

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 19:10   #457
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.

Ну посмотреть пару-тройку несерьезных арок, да, согласен.. а дальше?
Цитата:
понеглифы отставляем

Зачем?
Цитата:
А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?

Если честно, я начал с аниме. и я оооочень долго не хотел смотреть, ибо рисовка и эти выкрики ГОМУГОМУНОООООО меня очень отталкивали. у меня смотрел аниме брат и меня оно раздражало. Но потихоньку я начал присматриваться и обнаружил для себя Зоро, и Шанкса... и решил глянуть... а потом меня именно заинтересовали тайны ван писа, и сейчас я читаю только для того, чтобы узнать тайну потерянного века. инициала Д. и увидеть как Зоро уделает Михоука.
Как то так
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как оценивают к примеру Шанкса? Тут некоторые говорят, что он кому то там равен. С хрена ли ? Что о нём известно ? Йонко, есть шрам, нет руки, красные волосы, носил шляпу, знает Луффи. Всё ?

Ну как же ( ЕГо ВВ физически Ломала корабль. А еще столкновение удара БУ и Шанкса разверзло небеса..нет? (
И опять же. МД не рискнули драться с Шанксом. Тич не рискнул драться с Шанксом.
В юности дрался с Михоуком на мечах на равных.

Как бы по всему этому можно оценить примерный уровень его сил.

Patota добавил 23.03.2015 в 19:10
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
И чтобы не допустить раскрытия этой истины, Мировое Правительство постарается перехватить Луффи перед Рафтелем. Тут ему и конец.

Если они смогут до туда добраться конечн Kappa
Старый 23.03.2015, 19:12   #458
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как раз таки белоус отлично себя показал, не только с силой фрукта

Эммм... А что он такого показал?
Старый 23.03.2015, 19:18   #459
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Эммм... А что он такого показал?

Ну он Кизару не дал атаковать Луффи, отрезав его луч(как рейли типа)
Остановил огромный галеон на ходу одной рукой.
Тича чуть не угробил
НИРЯЛЬНАЯ выносливость
+ момент столкновения ударов Шанкса и БУ

ну это чисто из того что вспомнил
Оффтоп
Старый 23.03.2015, 19:19   #460
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он же не логия, а значит атаки через себя безболезненно пропускать не может, все атаки без Воли принимаются его телом, но быстро регенятся. Удары по настоящему телу, т.е. с Волей, разве тоже регенятся?

А какая разница волей его бьют или нет ? Он же не логия.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать