Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 21:14   #451
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

из новенького
вот блин ток щаз заметил что автор его тут уже выкладывал

Последний раз редактировалось KameG; 15.04.2009 в 21:21
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 21:48   #452
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vandread Посмотреть сообщение
вот вроде две неплохие АМВшки:
One Piece Amv - Million Miles Away
~*One Piece - Fairytale Gone Bad*~

мне понравились обе. первая - драйвовый экшн, движения попадают в музыку, короче, интересно. вторая - классная тема выбрана и первая половина АМВ смотрится здорово, дальше, видать, автор не знал, что делать с оставшимся временем (у меня та же беда), поэтому "сюжет провисает"

Корю, ну ты человечище, 20 избранных клипов... *я всего-то 20 до конца досмотрела*
и большинство тупо нарезка. обычно, когда видеоряд поспевает за музыкой - уже хорошо. трудно рассказать историю-клип интереснее оригинала.

Последний раз редактировалось river blue; 15.04.2009 в 21:54
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:09   #453
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

river blue,
Ну вот сейчас у меня в ванписовской папке 30 клипов (после того, как я недавно провела "зачистку"). Среди них оба Кайзоку но Букен, Сайл Он и Somebody Save Me. Среди остальных насчитала всего четыре экшена. Остальное - комедии, мелодрамы и клипы, посвящённые одному персонажу.
Это не считая всйких MAd - специально нарисованных клиипов.
Старый 15.04.2009, 22:43   #454
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

*внимательно конспектирует и вострит лыжи на ютьюб*
Корю, предлагаю организовать хит-парад. хотя бы десятку лучших.
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:53   #455
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Корю, дада, напишите нам десятку лучших, ну кроме уж совсем общеизвестных, которые вы уже перечислили=)

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 16:12   #456
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Уфф, заставили вы меня порыться в ЮТубе, ну да ладно - сама напросилась. Вот списочек (большинство здесь уже выкладывали в разное время), список неполный, потому что на некоторые клипы я просто не нашла ссылок(((

Lying my way from you - про Зоро и Санджи -

They Not Gonna Get Us - история Робин и обретение ею друзей – качество к сожалению, очень среднее -

My guardian angel Luffy – про отношение команды к капитану -

Romance Dawn History – название говорит само за себя, очень позитивный клип -

Thriller Bark (All Battles) – весёлый экшен по всей арке -

Unstoppables – впечатляющий трейлер к арке ЭЛ -

Forget it – клип про ссору Усоппа и Луффи и их примирение

A Lost Dream – клип о Зоро, его мечте и о том, как он отрёкся от мечты ради своего капитана

All for a Dream – про мечты каждого в команде, экшн -

Merry go on – чудесный клип про Мерри, на песню из Титаника -

Welcome to our Family – также один из моих любимых клипов -

Sun Goes Down – мой любимый танцевальный клип – первое время каждое утро его смотрела перед работой, для поднятия настроения. Даже низкое качество и мелькающие сабы не портят впечатление. -

ЗЫ: Это мой личный выбор, который я никому не навязываю. Вкусы у всех очень разные ;)
Старый 16.04.2009, 17:13   #457
Santer
Заблокирован
9,570,000

Santer ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter ЧопперSanter Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Уфф, заставили вы меня порыться в ЮТубе, ну да ладно - сама напросилась. Вот списочек (большинство здесь уже выкладывали в разное время), список неполный, потому что на некоторые клипы я просто не нашла ссылок(((

Lying my way from you - про Зоро и Санджи -

They Not Gonna Get Us - история Робин и обретение ею друзей – качество к сожалению, очень среднее -

My guardian angel Luffy – про отношение команды к капитану -

Romance Dawn History – название говорит само за себя, очень позитивный клип -

Thriller Bark (All Battles) – весёлый экшен по всей арке -

Unstoppables – впечатляющий трейлер к арке ЭЛ -

Forget it – клип про ссору Усоппа и Луффи и их примирение

A Lost Dream – клип о Зоро, его мечте и о том, как он отрёкся от мечты ради своего капитана

All for a Dream – про мечты каждого в команде, экшн -

Merry go on – чудесный клип про Мерри, на песню из Титаника -

Welcome to our Family – также один из моих любимых клипов -

Sun Goes Down – мой любимый танцевальный клип – первое время каждое утро его смотрела перед работой, для поднятия настроения. Даже низкое качество и мелькающие сабы не портят впечатление. -

ЗЫ: Это мой личный выбор, который я никому не навязываю. Вкусы у всех очень разные ;)

Santer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:29   #458
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

абалденный клип ни один раз подрят посмотрел!
Оффтоп
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:54   #459
Корю
Капитан
1,000,000,000

CzZ Оффтоп
Старый 16.04.2009, 19:41   #460
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Unstoppables очень классное видео
Оффтоп

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ