Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 00:01   #441
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

ну да =) просто многие почему-то не любят скайпию, я так и не увидела особых причин =(
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:06   #442
gorowek
Ожидающие Подт
50

gorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чоппер

Цитата:
Сообщение от EsTeL
я так и не увидела особых причин =(

особых причин и нет. дело в а) динамичности б) в затянутости и с) определенной степени нудности. повторюсь, просто большинство, сравнивая арку скаипии с другими, отмечают ее проигрышность. но не будем забывать, что есть и такие представители фан общества, которым скаипия нравится, так что все путем :) а вот филлеры точно большей части не нравятся.
gorowek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:32   #443
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

А я люблю все арки, даже филлерные (но их в меньшей мере). G-8 так вообще мега-крутая. В Скайпии очень много приколов, и я там не заметил растянутости даже при повторном просмотре. Эниес Лобби больше растянута, одни повторы по пол серии чего стоят...
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:06   #444
MikeIce
Стармех
5,150,000

MikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce ЧопперMikeIce Чоппер

мне скайпия скучна показалась потому что был читерский босс , и единственный кто его бы уделал это луффи , и мне показалось что он его легко сделал , поэтому напрягло очень это
Старый 15.11.2008, 14:35   #445
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Bastle
G-8 так вообще мега-крутая

Ну не знаю, а чего там такого мега-крутого?)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:41   #446
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

anchytka, она очень смешная, один Кондорриано чего стоит. По сравнению с другими филлерами, а тем более с филлерами из других аниме, она мега-крутая)))
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:44   #447
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Bastle, а по-моиму, они там оч долго бегали (особенно когда поняли, что золото спёрли). Хотя... Врач их местный меня улыбнула (кровь, это кровь... *обморок*)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:57   #448
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Не, G8 очень классно сделана.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 22:32   #449
Nico_Robin
Старпом
2,500,000

Nico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin ЧопперNico_Robin Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Не, G8 очень классно сделана.

особенно, когда Чоппер вел себя, как капитан)))
Nico_Robin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 03:43   #450
Ванёк
Боцман
1,000,000

Ванёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк ЧопперВанёк Чоппер

По мне так все норм,вот только Арабасту растинули уж слишком.
Ванёк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ