Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 10.10.2011, 19:59   #441
good_boy
Стармех
3,000,000

good_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личность

Читая возможные варианты перевода, становится страшно за будущее One Piece в России.

good_boy вне форума  
Старый 10.10.2011, 20:04   #442
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от good_boy Посмотреть сообщение
Читая возможные варианты перевода, становится страшно за будущее One Piece в России.

Кто-то меньше недели назад думал, что будет большой куш. Не надо сеять панику.
Getaway вне форума  
Старый 10.10.2011, 20:04   #443
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

Про "Большой Куш" - пора бы уже и угомониться, тем более, что в русскоязычном варианте опенинга чётко было слышно "Ван Пис".

А фруктовик-плодовик, повторюсь, - дело вкуса.

За будущее OP в России можно не волноваться. А то развелось "заботливых".
Uran вне форума  
Старый 10.10.2011, 20:52   #444
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сказ о том, как плодовик Луффи за Большим Кушем ходил. Японская народная сказка.

Сразу былина. "Слово о полку Луффином".

Цитата:
Сообщение от Uran Посмотреть сообщение
Про "Большой Куш" - пора бы уже и угомониться, тем более, что в русскоязычном варианте опенинга чётко было слышно "Ван Пис".

Я не разделю твоего оптимизма основаного на черновой демо-версии. При этом НЕ надо забывать учитывать что "большой куш" не ложится на музыкальный ряд первого опенинга. Там нужно именно два слога, пока ребята репитируют, они, не заморачиваясь, спели оригинальное название. Но это не значит, что не будет найдена альтернатива, их масса.
На вскидку: най-дем, впе-ред.
Но самое главное - в манге вообще нет музыки и там можно писать хоть "большой куш", хоть "волшебная лампа Алладина", хоть "томик Бердяева Н.А. "о свободе" и т.д.
Паули вне форума  
Старый 10.10.2011, 20:57   #445
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Я допилил до дома и послушал песенку. Точнее 2 строки из песенки.
0) И именно по причине двух строк я скажу:
1) Вы обалдели делать прогноз по двум строкам?
2) Спето-то ведь неплохо! Ещё бы кто парню сказал, чтоб он не надрывался так на слове "карта" было-бы вообще замечательно.
Mastack вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:00   #446
Uran
Старпом
1,500,000

Uran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran ЧопперUran Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я не разделю твоего оптимизма основаного на черновой демо-версии

Ахаха, тогда я тебе советую не разделять чужого пессимизма по поводу перевода манги или аниме.
Uran вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:05   #447
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ахаха, тогда я тебе советую не разделять чужого пессимизма по поводу перевода манги или аниме.

А где ты видел что бы я разделял чужой пессимизм? Весь мой пессимизм основан на достаточно грубой ошибке, связанной с переводом имен собственных/названий.
Паули вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:06   #448
Uran
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А где ты видел что бы я разделял чужой пессимизм? Весь мой пессимизм основан на достаточно грубой ошибке, связанной с переводом имен собственных/названий.

Ну тогда скажи, о какой грубой ошибке идёт речь?
Uran вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:09   #449
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:

Текст песни которую поют эти мальчики был написан задолго до того как комикс арт купил лицензию.
Старый 10.10.2011, 21:12   #450
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Неужто хомячки, фанатично поклоняющиеся всему, что выпустит Comix-Art, добрались и сюда?
Пессимизм не из-за плохого перевода, а из-за общей картины с Ван Пис в России. Даже если перевод будет идеальным и вылизанным до блеска, полностью соответствующий вкусам читателей (что вряд ли), все равно не факт, что его будут покупать. А плохой перевод только добьет и так его шаткое положение.
Надеюсь, переводом Ван Пис занимается тот же человек, что и Драгон Боллом. Это же манга Comix-Art, насколько я знаю.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать