Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги "Bakuman"

Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Bakuman".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
istorik777 (21.12.2011)
Старый 13.11.2011, 06:29   #421
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Название след. главы
Студия и Тетрадь Смерти...Дневник
1. Реверси будет сериализован 3 июня Зомби за неделю до этого...
2. Персонажи PCP перейдут из начальной в среднюю школу...
3. Вроде как Вернется какой-то ассистент который еще был при Трапе методом исключения там только один... http://i.readmanga.ru/auto/02/12/26/Bakuman_v05_025.png
4. Маширо купил студию
5. Дедушка дал Маширо тетрадь Нобухиро... в которой он пишет про Миюки(мать Михо) свадьбу... и т.д и заканчивается дневник после того как он получил письмо что та выходит замуж... И последняя надпись... Быстрее стать топ мангакой...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 13.11.2011 в 06:43
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 12:27   #422
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Думаю переход ПСП из начальной в среднюю, заметно увеличит аудиторию читателей, так как теперь персонажи постарше и будут дела проворачивать поинтересней, и с большим размахом.
Жду не дождусь битвы Реверси и Зомбигана.
Старый 13.11.2011, 18:27   #423
giraya23
Юнга
50

giraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чопперgiraya23 Чоппер

хорошая работа ! надеюсь вы никогда не закроете свою работу
giraya23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 21:05   #424
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Судя по спойлерам и японским страничкам глава хороша))
Старый 16.11.2011, 06:29   #425
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Судя по спойлерам и японским страничкам глава хороша))

Глава замечательная. Очень радуют последние главы. Нидзума и Маширо прямо загорелись) Ох будет суровое соперничество!
Только меня все больше посещает такое чувство что Маширо как дядя закончит Ну Бакуман все таки добрая манга, так что хэппи энд у алтаря с обручальными кольцами имеет место быть)
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 01:15   #426
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

последняя глава жесть, жалко маширо. Он прямо живой мертвец оО
Старый 21.11.2011, 05:49   #427
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Такие страсти... Уууу...
Маширо-кун опять чуть в больницу не попал...
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:43   #428
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Да, Маширо немного не расчитал сколько работы сделать надо...
Хорошие у них ассистенты, глава доставила.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:21   #429
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Последняя глава искренне порадовала, особенно последний рисунок на этой странице

Оффтоп
Старый 24.11.2011, 10:04   #430
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Mashiro lets Hattori know they've finished and to come over to grab the manuscript. Hattori being the troll he is says job well done but it was possible to extend it to the day after if they were so strapped for time. XD

The next day Hattori comes around with the first chapter of Zombie Gun. Eiji apparently made some changes, he's got double main characters similar to Reversi now. The antagonist is Gun's twin brother, Jin. On Friday, results come out and Zombie Gun gets 1st place with 767 votes.

The week after, Friday results, Reversi nabs 1st place as well, but with 526 votes. Chapter 2 of Zombie Gun gets 2nd place with 431 votes. Takagi says Hattori said if Zombie Gun wasn't published then they would've gotten similar votes to last weeks Zombie Gun too. Mashiro and Takagi aren't too worried since they think the chemistry between their two main characters is better than Eiji's who was just included before serialization.

The week after, Friday results, chapter 2 of Reversi grabs 1st place yet again. Mashiro says that's one win for them so far. Takagi reminds them not to be so happy too much, they only managed it because of the center colour spread. Votes were 401 and 389 for Reversi and Zombie Gun respectively. Mashiro notes how close the gap is, and Takagi says the real test will be next week when both manga will be plain (when the playing field is the same).

The week after, Friday results, chapter 3 of Reversi gets 1st place yet again. Beating out 2nd place Zombie Gun with 40 votes difference this time. While Takagi and Kaya are very happy, Mashiro quietly thinks to himself it's strange to be able to beat Eiji this easily.

Anyway, we get a glimpse of the other's reactions. Fukuda with Giri came in 3rd yet again but the difference is quite large between him and Zombie Gun. Takahama came in 5th this week. Hiramaru is in 7th and looks depressed as heck because Aoki's in 17th place (ouch). Yoshida notes she might be in danger at the next serialization meeting (double ouch).

On the other side of the coin, we get a glimpse of Azuki's popularity rising. She's hosting a 30-min program, and she's gaining popularity with being the voice actor for Young Kick and has a four page interview in a magazine.

The next day, Tuesday, Hattori goes over to the studio to personally show them something; next weeks issue of Zombie Gun. Eiji has Jin killed off and a new antagonist in place. Hattori thinks it's weird because the antagonist is the second important person after the protagonist, you'd only switch antagonist if the current one isn't well recieved. But Eiji got 1st, 2nd, 2nd, so they've come to the conclusion that Eiji switched it because he thinks it's not good enough in comparison to Reversi's.

The week after, everybody's wondering what the results are after Eiji made such a drastic move. Hattori comes over to pick up the manuscript and tells them: 472 votes, 1st place, Zombie Gun. They suspect it's the change in antagonist. Mashiro asks what their results were. 3rd place, 251 votes. 2nd place, Road Racer Giri, 282 votes. Mashiro surmises because of Eiji's change in character roles, the readers might have noticed Reversi's weak point. "If it's not working out for them, just change character roles" is impossible for Reversi. Hattori wonders how much longer the Black demon vs White demon setting can last in terms of being interesting.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ