|
Результаты опроса: Оцените 906 главу | |||
1 | 2 | 3.45% | |
2 | 2 | 3.45% | |
3 | 4 | 6.90% | |
4 | 13 | 22.41% | |
5 | 37 | 63.79% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2018, 14:09 | #1 |
2,000,000,000
|
906 глава
|
01.06.2018, 21:58 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Учитывая то, что в семье Ди состояли гиганты, вряд ли она является семьей в классическом значении этого слова. Скорее всего все Ди были либо воинами-фруктовиками потерянной империи, отсюда и ди, либо же они были учениками Джойбоя. Со шляпой же в главе тоже забавности творятся - он выглядит гигантской, и если так, то она должна была бы принадлежать храброму воину Эльбафа. |
|||||||||||||||||||||||
01.06.2018, 22:11 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не обязательно. Ягуар Д. Саул просил не равнять его с варварами из Эльбафа. Спойлер:
Ну как же... Спойлер:
Спойлер:
Многие прокляли их за срыв важных сделок, которые должны были обеспечить им победы в войнах.
Да нет, вряд ли иначе выходит бессмыслица с Опе Опе, которое он бы мог использовать в 10 лет. Да и большая шляпа неизвестного хозяина 1000 летней давности не может заставить подчиниться целый мир. Спойлер:
Вероятно нечто важное может быть связано со шляпой, но сама она лишь символ, а не конечная цель - там ведь не она одна, там были и другие отсеки, просто освещён был лишь один. Спойлер:
Терпение вознаграждается. Ждём Горосей, действий Вапора, фюрера и других названных неизвестных и отрицательных королей.
01.06.2018, 22:17 | #33 |
Боцман
1,000,000,000
|
Хе, а ты смотрю не спешил и каждую страницу изучил вдоль и поперёк =)) 0. Мне интересно, это мальчик или девочка? А то имя мужское, а выглядит девочкой. 1. Ну что поделать - в Драме всё-таки был прообраз самого растиражированного из замков: Нойвайнштайна. Мариджоа походу срисован с вон этого дворца: подробности в ссылке внизу http://www.onepiecelovers.net/the-ho...ois-influence/ Оффтоп 2. Ещё на Сабаоди можно было увидеть, что эти тенрьюбы не только тупые, но и склонные к издевательству. Тот траволатор на рабской тяге - типичный пример. Небось кучка таких тупых собралась придумывать, как бы ещё над рабами поиздеваться, и один из них родил идею: "О, я видел механический эскалатор, а давайте сделаем такой же, только горизонтальный и движимый рабами?!?!". Остальные так восторженно: "Кул, зашибись идея, high five!!!" =)) 3. Меня удивляет, что ода решил его снова включить в сюжет. Мне куда приятнее было думать, что эта сопля померла через несколько часов после удара от лу. =\\\ 4. Хм, и правда похоже немного, только у того усы не такие квадратные. 7. Ну такое, мне куда больше понравилось бы, если бы Вапол после случившегося просто увидел всех, вздохнул и молча прошёл мимо, будто их нет и это всего лишь неудачный сон. Пройденный этап. Это было бы вполне достойно - вроде не изменился, но получил в себе некоторую возвышенность (забыл более подходящее слово), а не так как у него щас (впрочем, от стелли ещё тошнее) 9. Видать, на 6-ом уровне щас пока совсем мало преступников - часть поубивало, часть сбежали. За 2 года не так много наловили. Да и с Магелланом он небось через видео-ден-ден муши говорит, но не слышит его. Так, просто зёрнышки ему вкапывает. 10. Дык, Дофла просто уверен, что Магеллан даже если проиграет, то успеет покоцать убийц. Ну и я так понимаю, что Дофла надеется на то, что с него цепи снимут, чтобы он тоже мог обороняться. 11. Хм, и правда, там всего две листовки. Неужто Зорыч успел выделиться? У Роджера была та шляпа, которую дядя Шура (а ты думал откуда у Шуры эта шляпа?) носил до того как передал её резиновому дауну. Смотрю я на этот силуэт... Там ещё и звуки шагов описываются "clack-clack". Скорее то баба и очень похоже, что это мама нашего резинового. Кстати, у неё что-то типа короны, если только это не волосы. В таком случае второй листовкой может быть листовка Дрэгона - получается смотрит на свою семью. Насчёт Вегапанка сомнительно - у всех величайших учёных мира Ванпис причесоны сделаны по подобию цветов (или растений). Тут это разве что высокая трава (превед, Зорыч!) |
01.06.2018, 22:28 | #34 |
Юнга
20,000,000
|
Глава безусловно проходная, за рядом исключений.
1. Принцессы One piece в сборе. Миленькая встреча. Интересно, а эти принцессы смогут трансформироваться в одну большую принцессу. Стоит подкинуть Оде идею. 2. Сай покидает свою родину. Это печально, когда человек так легко рвет узы со своей собственной страной. Интересно флот он прихватит с собой? 3. Импел даун и Дофламинго - это прекрасно. Хочу эпичный бой Дофи и Магеллана, прокачавшегося за ТС, против убийц из CP-0! Вот это будет схватка. |
01.06.2018, 22:42 | #36 |
Боцман
1,000,000,000
|
|
01.06.2018, 22:47 | #37 |
Юнга
4,260,000
|
Фан-клуб косплееров Нами же.
Норм глава как по мне, люблю такие.
01.06.2018, 22:53 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
0. Я думаю девочка. Костюм и открытая нога в сапоге указывают. 1. Всё равно отдаю предпочтение Замку Сакуры. 2. Дикие, избалованные люди. Ни грамма мозгов направленных на удобство и эффективность. Я конечно понимаю, что все для них мусор и расходный материал, но они даже о скорости не думают. Машина всяко выносливей и быстрей человека, а рабов можно чем-нибудь ещё занять. У Доффи конечно тоже были Игрушки-рабы, но они конкретно работой занимались для получения прибыли, а не для развлечения. 3. Увы... сам не фанат уродов, но видимо Ода хочет оставить их до "публичного суда" или что там с ними делать в финале будут... 4. Вапол хоть и не изменился, но его стоит уважать хотя бы за то, что поднялся с нуля. (а вообще я рад, что он остался самим собой - теперь у него есть собственная страна, более богатая, где он может творить всё, что хочет!) А издевки он же сам обещал обеспечить (подразумевалось): Спойлер:
5. Ну... про то на что надеется или вообще надеется Дофламинго трудно сказать. Я не думаю, что он планирует скорый побег, хотя избавится от столь однотипного положения он был бы точно не против. Если СБС конечно ещё можно верить, то кто-то ему приносит новости (т.к. сам он связан, то их ему зачитывают вероятно, как и кормят с рук), а значит ниточка с внешним миром у него есть. 6. Я в звуках плохо разбираюсь, точнее не обращаю в манге внимания. Если это всё же женщина (в чём не уверен, были у нас мужики и на каблучной обуви), и листовки принадлежат двум Монки, то непонятно, что Гарп и носом не ведёт (не верю, что он не знает, кто жена его сына), а сама "она" пришла полюбоваться на антикварную шляпу, которая к троим владельцам той что на Луффи не имеет отношения. Так или иначе нам это раскроют. П.С. Если СК будет сопровождаться темой покушения на Доффи - это вполне может разбавить сопли ведра фанатов Луффи (кои сильно выделяются в теме). Если честно, то Арка пока воспринимается трудно. Конечно всё не так плохо как на Дзо, где эпика можно считать не было сюжетного и облом за обломом, но по оттенку публики, слишком всё "белое и пушистое". АСК включает: *6 Королевств-союзников Луффи с двумя из ФМ, РАД с кучей извращенцев (по восприятию реально хуже СД - там конечно Деллинджер выделялся, но себя как неформал не вел (девчачье поведение это воспитание, а заигрывание, поцелуйчики и подмигивания - это уже под разряд Окама)) - всё это положительно светящиеся герои (Фе!) *4 ещё неизвестных именных правителя стран - неопределённые ещё и нераспробованные. *Стелли и Вапол - цвет зла, но с нотками отвращения и пренебрежения ими. *2 Адмирала, отражающих собой силу (они ведь всё равно сильны). *Дофламинго и Магеллан - хоть и вскользь, но скрашивают собой АСК, как мощные персонажи (я думаю каждый признаёт их исключительность в сюжете). *Таинственная фигура - ???. Я согласен с Такара - нужно ввести или выделить явных "злых персонажей", чтобы уравнять позиции "за" и "против" Луффи (не рандомные короли-нытики, а по типу тех же 4-х королей из прошлой главы), как и обозначить персонажа/ей представляющих общую угрозу.
01.06.2018, 23:00 | #39 |
Юнга
500,000,000
|
Вегепанк мимо, судя по разговору Фуджи и быка он не в Мариджоа.
Для матери Луффи она какая-то слишком деформированная. Думаю, это какой-то новый персонаж. |
01.06.2018, 23:23 | #40 |
Заблокирован
700,000,000
|
Средняя глава.
Все эти знакомства конечно мило, но блин ох ладно если этого больше не будет, то ок. Дофла, смех без причины признак дурачины. Этот лузер и так просрал все, что можно и нельзя,?а теперь еще и киллера к нему подослали . Ну поглядим куда эта сюжетная линия приведет . И я ни хуя не понял с этим подземельем с этимгномом в плаце, с соломеной шляпой . |