Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 765 главу
1 1 1.61%
2 1 1.61%
3 4 6.45%
4 16 25.81%
5 40 64.52%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 19:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 765 глава

Вышла 765 глава манги One Piece

"Остров судьбы - Миньон"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.11.2014), capitan Nemo (24.10.2014), Col D. William (23.10.2014), Lil Dante (24.10.2014), River (25.10.2014), Дочь Филолога (23.10.2014), Кузя (23.10.2014), Монки (23.10.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (23.10.2014), Хьюстон (23.10.2014)
Старый 24.10.2014, 01:52   #31
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Мне вот глава понравилось инфой, что был доктор хороший обладающей такой силой. Почему то я думаю что он кого то сделал бессмертным).
Старый 24.10.2014, 01:53   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Забавно - даже сейчас Доффи доверяет своему брату!
Щас уже весь обман раскроют, Ло съест фрукт, вылечится и Верго пересчитает ему кости, а Доффи обратится к братцу со словами: "Ты не оправдал оказанного тебе высокого доверия".
В принципе мне даже любопытно была ли хоть какая-то от него польза!?
Старый 24.10.2014, 02:01   #33
kendel
Старпом
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
не обязательно. просто он может на постоянной основе войти в команду главных героев. ибо непонятно что с его собственной командой сейчас и что будет дальше.
да и даже со своей командой он вполне может навсегда остаться в "альянсе", а по факту стать вторым кораблём мугивар.

скорее Ло станет одной из спасенных принцесс диснея ван писа.
Ло это как Виви щас
kendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 02:36   #34
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
Ло это как Виви щас

ахаха, держите меня семеро! оскорбление года, давай ещё жги! больше ада!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 03:07   #35
Цштш
Боцман
50

Цштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известности

Цитата:
скорее Ло станет одной из спасенных принцесс диснея ван писа.
Ло это как Виви щас

это если он выживет, а мы пока не знаем, выживет ли он.

Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
Мне вот глава понравилось инфой, что был доктор хороший обладающей такой силой. Почему то я думаю что он кого то сделал бессмертным).

скорее, это ещё одно подтверждение тому, что фрукт уже использовали по назначению. Теперь остаётся только дождаться этого перса. И надеяться, что он не окажется самым большим дном

Последний раз редактировалось Цштш; 24.10.2014 в 03:13
Цштш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 03:27   #36
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

слишком затянуто по мне так...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 03:38   #37
Grogy
Стармех
500,000,000

Чопперу надо уговорить Ло поменяться сознаниями - 1) Чоппер окончательно станет человеком и заведет много-много друзей, 2) Чоппер станет самым крутым доктором, 3) "Ло" останется у мугивар:lol:, 3) ну тут всякие зоопошлости:bgg:
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 04:29   #38
kendel
Старпом
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Цштш Посмотреть сообщение
Теперь остаётся только дождаться этого перса.

не хочу тебя расстраивать, но он мертв
kendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 05:52   #39
helter-skelter
Матрос
1,000,000

helter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известностиhelter-skelter скоро придёт к известности

Кароче, два брата - два сапога пара.По мне, так они равноценно жестоки, тока Кора катает списочки на Дофлу, а Дофла на весь мир, у него листочек побольше.Мне определенно нравятся отношения лидеров в семье Минго. А Кору спасение одного мальчишки не отмоет. Он с таким благородством заявлял, что вся его цель остановить монстробратца и выбрал способ для этого (дозор), а теперь все кидает под хвост, ради спасения одного случайного мальчишки. (на тебе детка 5 по морде,нехорошая, дяде чай горячий принесла, а ты Ло иди сюда мой хороший, ты ведь с Ди, надоело что с ними так все носятся) Вообщем он сам не знает, чего хочет, раз так внимание легко у него переключается, и откуда бы он не пришел, жизнь его не учит, что планы построенные на эмоциях провальны.

Сенгоку с соплей из носа, ппц!Представляю, как они при встрече с корой пьют чай и меряют у кого фонтанчик выше встанет.Кто у кого насмотрелся.
Бывший дозорный, решивший фрукт продать,ага щас его дезертира - пирата с такими бабками отпустят дальше плавать? не верится...такой же как и Кора.

Обложка понравилась, адекватные человеколюди жалуются мирно на жизнь рыболюдю, не впадая в истерику. Надеюсь в этом плане эти расы придут к компромиссу.
Флешбек все равно интересный, чего это я жалуюсь.

Цитата:
не хочу тебя расстраивать, но он мертв

Думаю, имеют ввиду пациента прооперированного, он может быть и жив.
helter-skelter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 07:08   #40
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от helter-skelter Посмотреть сообщение
а ты Ло иди сюда мой хороший, ты ведь с Ди

Не внимательно читаешь. Кора взял его только из-за того, что он остался один и пережил смерть родного острова (в прошлой главе, это ясно раскрывается соплями).

Теги
765, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть, читать