Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 05.03.2009, 00:11   #361
DenLeon
Стармех
151,000,000

DenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon ЧопперDenLeon Чоппер

Отплытие от Арабасты - прощание с Виви. До сих пор, как вспоминю, слезы наворачиваются.

Dragon Ball Z - Shunsuke Kikuchi Tribute:
[YOUTUBE]07QAGxM7m_s[/YOUTUBE]
DenLeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 19:10   #362
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

История Чоппера

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 02:25   #363
Your Shadow
Боцман
50

Your Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow Чоппер

Детство Робин и то, как она в Эниес Лобби призналась, что хочет жить...Оффтоп
Your Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:13   #364
[Ichigo]
Старпом
1,500,000

[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер[Ichigo] Чоппер

По мне так это когда они свой корабль сжигали, вот там было да
[Ichigo] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 21:34   #365
SannyGo
Стармех
1,000,000

SannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo ЧопперSannyGo Чоппер

Да да. Когда сжигали Мерри это самый трогательный момент, сколько раз пересматривал всегда слезы наворачиваются(эх, я прям как френки"Я не плачу!). И еще последняя песня команды Румбы, и голос Брука"Что случилось?Значит теперь у нас квартет...трио...дуэт...соло..."

и в ней есть место каваю!!!
SannyGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 22:01   #366
Kapco4ka
Юнга
50

Kapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka ЧопперKapco4ka Чоппер

В ванписе очень много трогательных моментов, всех и не вспомню, но некоторые очень хорошо запомнились.
1. Детство Зоро
2. Детство Нами
3. Момент, когда Нами сквозь слезы просила Луффи о помощи
4. Смерть Пелла
5. Когда Нами в пещере с Энелем увидела Луффи и прослезилась =)
6. Очень тронуло детство Фрэнки
7. Оооох, детство Робин... (пожалуй, _первый_ раз, когда из-за аниме я прослезилась)
8. Сжигание Мерри
9. Как ни странно, филлер, когда Луффи с Чоппером и жительницей Вотер 7 нашли маленького ягару в канализации =D
10. Луффи принимает Усоппа обратно в команду, ахаха, и так смешно, и трогательно. Очаровательный момент XD
- Нам она нужна для добрых дел.
Kapco4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:48   #367
GreyR
Юнга
50

GreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR ЧопперGreyR Чоппер

и не счесть... очень атмосферныое аниме. что с Нами, что с Робин истории, а про драку Луффи и Усопа да и вообще про часть с Гоинг Мерри, я вообще молчу.
GreyR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 21:51   #368
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kapco4ka
Как ни странно, филлер, когда Луффи с Чоппером и жительницей Вотер 7 нашли маленького ягару в канализации

Господи...кому-то этот ужас понравился О_О
Если не считать тех дурацких серий с флешбэками, когда они прыгали с моста - то эта серия единственная в сериале, которую я промотала на двойной скорости.
Старый 11.03.2009, 22:23   #369
Olton
Стармех
2,500,000

Olton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton ЧопперOlton Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Господи...кому-то этот ужас понравился О_О
Если не считать тех дурацких серий с флешбэками, когда они прыгали с моста - то эта серия единственная в сериале, которую я промотала на двойной скорости.

Да ладно, о вкусах не спорят =) (Хотя филлеры реально жестоки)
А насчёт моментов... Блин. Там меня так много всего трогает, что считать ну просто нереально!
Olton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:02   #370
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю

ты не одна
От скуки и нежелания учиться, начала просматривать ОР во второй раз. Теперь понимаю, что самые трогательные моменты - слезы Усоппа, которые он проливает по стоящей причине. он так трогательно ноет xD
Плюс реально трогательный момент, смешной, но трогательный - очередные филлеры, не помню какие. После того, как Луффи скинул его с гамака, Усопп идет и пытается распрямить нос, на который упал. И его фраза носу "как же я без тебя?.."

А теперь серьезно)еще два момента - 1 - когда морской поезд увозил Тома и молодой Франки пытался его остановить. "Куда, куда, черт возми, ты увозишь своего отца?"
2 - штурм ЭЛ - Франки услышал голоса своей "семьи", которые пришли спасти его. До этого мугивары прибыли на помощь Робин и он немного завидовал, что спасать пришли ее, а про него, якобы, забыли. И тут вот)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ