Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 21.03.2015, 22:30   #361
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Дозор не причиняет йонко вреда ВООБЩЕ)) смысл их убирать? Дозор ничто для них, на их территории(был до ТС. Непонятно пока что из себя представляет дозор с Акаину во главе)

Воля воображения Kappa(Kappa - это смайл такой)

Йонко>>>>>>>>>>>>>>админ

Мне сказать что урона было нанесено 0 ? и в следующей главе Марко бегает как ни в чем не бывало?с хера ли ты игнорируешь это?
Кого это ёб*т, извини меня? где гарантия что какой нибудь очередной накама не разревется и не скажет "луффи спаси меня от мп"?
По самому контексту Луффи вообще нет дела до Арабасты. Как и до МП. Арабасту он спас. И от МП избавится. И не надо больше дебильных предложений на типу "Луффи не герой"
Открытым текстом сказал. ок?

После такой чуши что ты пишешь я могу лишь сказать- успокойся, малыш. И иди делай уроки. В Понидельник в школу.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:31   #362
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, неслабо у тебя задняя часть бомбанула
Старый 21.03.2015, 22:33   #363
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
После такой чуши что ты пишешь я могу лишь сказать- успокойся, малыш. И иди делай уроки. В Понидельник в школу.

Промазал.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Patota, неслабо у тебя задняя часть бомбанула

чуток всего. ну просто раздражает когда бред пишут :С
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:33   #364
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

А вот вопрос о Рафтеле действительно интересный. Почему никто не может до него добраться? Если бы дело было только в сложных течениях и т.п. (что можно предположить из предложения Роджера рассказать Белоусу маршрут), то нужен просто хороший навигатор. Так в чем же сложность? Может там есть какие-то невероятно сильные стражи? Ещё что-то? Я вообще без идей.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:45   #365
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Откуда ж я знаю?)
Ну Акаину он точно на себя возьмет, на счет остальных без понятия

Тоесть если он убьет Акаину, то все? МП уничтожено ? Ок.
Старый 21.03.2015, 22:53   #366
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Бродяга, я сказал, что Акаину он точно возьмет на себя, а кого он там еще будет убивать я не знаю). Ну а все остальные достанутся всем остальным.
К тому же, это ведь будет не просто обычное сражение, типа стенка на стенку. Все не так просто. Наверняка у Драгона будет план.

The King добавил 21.03.2015 в 22:53
Wayfarer, ну может там вот этот дядька стоит и никого не пускает) Оффтоп
или еще что-нибудь

Последний раз редактировалось The King; 21.03.2015 в 23:02
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:12   #367
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Бродяга, я сказал, что Акаину он точно возьмет на себя, а кого он там еще будет убивать я не знаю). Ну а все остальные достанутся всем остальным.
К тому же это ведь будет не просто обычное сражение типа стенка на стенку. Все не так просто. Наверняка у Драгона будет план.

Это уже другое. Что то типо такого мб и будет. Т.к Драгон к этому и идет. А Лу просто примет в этом маленькое участие по какой нибудь причине. А не "ЛУ ГЕРОЙ ВЫ ИДИОТЫ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ ЛУ УНИЧТОЖИТ МП БРЕД НЕ ПИШИТИ".
Старый 21.03.2015, 23:18   #368
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Я вот только одного понять не могу, как МП уже много веков держит власть над всем миром,если оно не в состоянии справится с мегасоюзом в составе:
Старый дед под капельницей и с инфарктом на инфаркте + однорукий инвалид + жирная тетка + чувак сражавшийся на одном уровне с Гекко Мория одним из шичибукаев + чувак которого вынес проходивший мимо, по своим делам, тюремщик.
Даже сильнейший Белоус не пытался драться с двумя адмиралами одновременно. А вы тут cool story рассказываете как йонко, которые уже два года не могут прижать сверхнубов, вынесут весь МД. Хотя МП достаточно свистнуть и прибежит куча чуваков уровня адмирала (типа Фуджиторы).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:22   #369
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
А не "ЛУ ГЕРОЙ ВЫ ИДИОТЫ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ ЛУ УНИЧТОЖИТ МП БРЕД НЕ ПИШИТИ".

Я никогда такого не писал)

The King добавил 21.03.2015 в 23:22
Паули, ну мы ведь все таки не видели на что способны другие Йонко. И я не думаю, что по одному свисту в Дозор наберется много чуваков типа Фуджиторы)

Последний раз редактировалось The King; 21.03.2015 в 23:32
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:38   #370
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А не "ЛУ ГЕРОЙ ВЫ ИДИОТЫ ВЫ НИПАНИМАЕТЕ ЛУ УНИЧТОЖИТ МП БРЕД НЕ ПИШИТИ".

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать