Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Bakuman

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 22:25   #1
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

По умолчанию Обсуждение аниме "Bakuman"

Бакуман/Bakuman/バクマン。

Жанр: сёнэн, комедия, драма, школа.
Количество серий: 25

Описание:

Моритака Маширо не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблен, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его поджидает одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака, неожиданно для себя, делает ей предложение, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты. После этого Моритака соглашается работать с Акито под псевдонимом Ашироги Муто. И их союз обещает стать одним из самых лучших в Джампе!

Скриншоты:

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Последний раз редактировалось bowArrow; 09.08.2011 в 13:26
bowArrow вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bowArrow за это полезное сообщение:
B_TuMe_PaKu (30.04.2012), Gensoku (26.12.2010), Luffy-kun (02.11.2010), Myloso (09.08.2011), NekoNeko (21.11.2010), Мао (27.08.2012), Мистер 13 (08.12.2010)
Старый 16.02.2011, 15:52   #361
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Pinochet, на вкус и цвет все фломастеры разные, а вам так и вовсе нравятся карандаши, видимо

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ты так думаеш,а у остальных свое мнение.Или ты думаеш твое самое самое правильное?!

Я и хотел узнать ваше мнение при этом высказав своё даже такое быдлинное как "дерьмо"

видимо в отличии отSHARINGAN, вы сами не знаете за что оно вам понравилось и смотрите для галочки при этом пуская слюни что оно шикарно

Цитата:
Сообщение от SHARINGAN Посмотреть сообщение
что Бакуман, это новый вид сёнена

это та самая оригинальность про которую я говорил

но хотя бы твоя точка зрения хороша, не могу ничего против сказать
Цитата:
И к слову про персонажей - каждый из них

...заштампованное никто
Старый 16.02.2011, 15:53   #362
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
.Я бы даже скахал, что Бакуман, это новый вид сёнена.

И чем же он новый? =_=
Старый 16.02.2011, 16:04   #363
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Jun-90, +1 Даже сами Сюдзин и Моритака говорили, что такой "сенен" хоть и не классического вида, но все же уже не ново.))))

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 16:04   #364
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Pinochet, Мне нравится - я читаю, мне не нравится - я не читаю, у меня нет привычки анализировать и тем более формулировать, почему оно мне нравится.
В манге есть смешные моменты, когда задерживаешься на страничке, что бы по-рассматривать морды лиц или просто перечитать шутку, и и моменты, когда судорожно кликаешь мышкой на "следующую страницу", желая скорее узнать, что же там дальше.
Могу сказать, что я в восторге от рисовки, от этих безумных картикартурых эмоций. Хотя в коментах я части читаю, что рисовка кому-то не нравится. Но по мне, так лучше преувеличение, чем смотреть на персов, у которых и радость и грусть и прочее выражается одной позой и мордой лица.
Старый 16.02.2011, 17:42   #365
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
вы сами не знаете за что оно вам понравилось и смотрите для галочки при этом пуская слюни что оно шикарно

Что за бред. Допустим когда пробую новое, незнакомое блюдо и оно мне нравиться,я не не пытаюсь узнать его ингридиенты,не думаю какой и каким можно заменить,я просто получаю удовольствие.Так же с мангой, после прочитаной главы я не пытаюсь разобрать: реалистично ли вели себя герои,как расположенны панели,хорошо ли прорисована ситуация.Если после прочтения вызывает положительные эмоции, если хочеться увидеть продолжение - значит мангу я считаю хорошей.
Такое положение дел меня полностью устраивает.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили InT4kTo за это полезное сообщение:
Gensoku (16.02.2011), Mort (09.03.2011)
Старый 16.02.2011, 18:17   #366
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Что за бред. Допустим когда пробую новое, незнакомое блюдо и оно мне нравиться,я не не пытаюсь узнать его ингридиенты,не думаю какой и каким можно заменить,я просто получаю удовольствие.Так же с мангой, после прочитаной главы я не пытаюсь разобрать: реалистично ли вели себя герои,как расположенны панели,хорошо ли прорисована ситуация.Если после прочтения вызывает положительные эмоции, если хочеться увидеть продолжение - значит мангу я считаю хорошей.
Такое положение дел меня полностью устраивает.

значит вы не всматривались и не заметили что манга/анима не круче чем слоновья фекалия?
Старый 16.02.2011, 18:19   #367
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
не заметили что манга/анима не круче чем слоновья фекалия?

Ага тип того.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 01:34   #368
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Клик для фулл версии

И аватарки для SHARINGAN
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение:
Dixlafos (17.02.2011)
Старый 17.02.2011, 02:09   #369
Dixlafos
Юнга
50

Dixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos ЧопперDixlafos Чоппер

Манга очень нравится, каждую главу жду с нетерпением)
А за перевод вам огромное спасибо^^

Оффтоп
Dixlafos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 02:51   #370
Наталья
500,000,000

Dixlafos, Нет, больше нету)
Ответ

Теги
bakuman, manga bakuman, manga bakuman rus, бакуман, бакуманга, манга bakuman, манга бакуман, перевод, перевод manga bakuman, перевод манги bakuman, перевод манги бакуман