Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 15:14   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 712 глава

Вышла 712 глава манги One Piece

"Виолетта"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.06.2013), 3ABET (26.06.2013), dmbad (26.06.2013), Fakel (26.06.2013), General1103 (27.06.2013), grin (26.06.2013), Monkey-D-Demon (26.06.2013), MuZ (26.06.2013), PGV (29.06.2013), Ranmaru Rei (26.06.2013), shi-zu (26.06.2013), Siren (26.06.2013), Spirit-ford (26.06.2013), suli sama (26.06.2013), Tigress D. Yukiko (26.06.2013), Trouble (29.06.2013), Uzumaki (26.06.2013), Watem (26.06.2013), Ганфайтер (26.06.2013), Дансер Зон (27.06.2013), Дочь Филолога (26.06.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.06.2013), Сатори (26.06.2013), Хьюстон (26.06.2013)
Старый 29.06.2013, 16:54   #341
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
В начале драки со Смокером.
Спойлер:

Да и непосредственно перед появлением Аокидзи не очень-то и улыбается.
Спойлер:

Цитата:
практически

Меня спасает)
Старый 29.06.2013, 17:01   #342
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Сравнил Гарпа - его уже 10 (если не больше) раз предлагали повышение до уровня адмирала - а он отказывался!

А сравнивать больше не с кем,потому что все остальные вица днища позорные,особенно вице гиганты,которые кроме физ силы ничего не показали.
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
И последнее: ещё не ясно будет ли он врагом мугиваре! Ведь пока что все персы с КВ были друзьями Луффи - возможен альянс

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:06   #343
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ясно. Там, где и ответить то уже нечего. кроме очередной чуши, нас до глубины души оскорбляет тон собеседника. Это win.

Нет, уважение к себе - естественная потребность собеседника - не умеешь общаться нормально - на нет и суда нет.
Цитата:
Что значит "шло на протяжении всего Куска"? Дофла пересекся с мугиварами одну арку назад. До этого он был просто второстепенным персом, который что-то там, где-то там делает.
Вот с Михой все было так, как ты говоришь, с Шанксом, но не Фламинго.

Вот именно, что он фигурировал на протяжении всей серии - тянулись ниточку в течении всего Куска. Прямо как к ним.

Цитата:
Какой лидер, такая и организация. По масштабам мы может сказать что Дофла это "мини-йонко" :D. Не, ну правда, он король, у него куча связей и каналов, он силен, но все таки не дотягивает до известной нам четверки. И в чем скажешь причина? В том, что он в свои 41 год еще успеет?! Он десять лет шичибукай! Тич стал Йонко максимум за два, без всяких связей в МП и прочем. Его вообще никто не знал до убийства Бу. Делай выводы.

Все идет по плану нет? Тичу вообще повезло, что Тнатч не съел фрукт сразу же по какой-то причине, что его взяли в Шичи не смотря на то, что он уже один раз предал и опять подфартило пожаловать на войну в самый удобный момент - он не справлялся с Дивизиями БУ, не ослаблял его шаг за шагом, не имел плана - вся его история основана на удаче. А Дофла в свой 41 год всего добился сам (свзяи раскроют в ближайшее время) без всякой удачи и вот-вот станет Йонко. Какие выводы тут могут быть лол? И что за дебри?
Цитата:
Да у него там покерфейс полнейший. Если фуджи не напал на Луффи без причины (пирата с 400 млн наградой), а ведь он его походу узнал, то отчего он нападет на шичи со связями против приказа выше?

С каких пор раздраженное лицо это покерфейс? И как сопоставимы прямое оскорбление Дозору с 400 млн Луффи который еще и помог старику?

Цитата:
Но это все примерно, так, чтобы доступно объяснить что я имел ввиду, когда писал про непростой для Ао бой. Надеюсь понятно.

То есть ты согласен, что Дофла вполне может быть не на много слабее Ао?

Кстати, единственный твой аргумент это более надежный пол под ногами Ао и ты просто не видишь как кто-то кто дрался 10 дней с Акаину может быть слабее Дофлы, который пока ничего мегакрутого не показывал, но ведь мы еще и не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать наверняка - может у него Хаки сильнее. Предпосылок хоть отбавляй же...

Цитата:
Если Дофла одолеет любого из адмиралов, сделаю всё, что захотите

Следил бы ты лучше за язычком. :lol:
Старый 29.06.2013, 17:06   #344
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Боже мой Паули что ты несешь ^_^

Не волнуйся, пруфы имеются.
А про 15 статистов, так это кто-то из вас с Вадро писал, что у Дофламинго уровень йонко, потому что он убил (что не факт, может просто собрал что осталось после гигантов-дозорных) рядовых пиратов Белоуса (т.е. статистов) сложил их в кучу и уселся на нее.

viajante, сейчас тебе ответит фанклуб Дофламинго в стиле: "Т.к. у Дофламинго сильнейшая мантра из всех показанных, то он почувствовал подход Аокиджи и изготовился не напрягаясь его побить, но потом Дофламинго пришлось торопиться и Аокиджи повезло".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:12   #345
SunRise
Юнга
500,000,000

Паули, ты же прекрасно понял о чем Я.

О чем ты. В твоем сообщении нет смысла. Тут Хейтерклубу надо отвечать же наоборот.
Старый 29.06.2013, 17:18   #346
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Тут Хейтерклубу надо отвечать же.

Я хотел, но к сожалению нашел пруф где Дофламинго наклал кирпичей при виде Лаффита. Вследствие чего был обезоружен.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:31   #347
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Вот именно, что он фигурировал на протяжении всей серии - тянулись ниточку в течении всего Куска. Прямо как к ним.

Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.
Цитата:
Все идет по плану нет?

Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.
Цитата:
С каких пор раздраженное лицо это покерфейс? И как сопоставимы прямое оскорбление Дозору с 400 млн Луффи который еще и помог старику?

Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?
Цитата:
То есть ты согласен, что Дофла вполне может быть не на много слабее Ао?

Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.
Цитата:
Кстати, единственный твой аргумент это более надежный пол под ногами Ао и ты просто не видишь как кто-то кто дрался 10 дней с Акаину может быть слабее Дофлы, который пока ничего мегакрутого не показывал, но ведь мы еще и не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать наверняка - может у него Хаки сильнее. Предпосылок хоть отбавляй же...

У меня много аргументов на самому деле. Но писать все, да еще и объяснять, слишком долго.
Скажу основное:
Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 17:40   #348
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, уважение к себе - естественная потребность собеседника - не умеешь общаться нормально - на нет и суда нет.

Это равносильно твоей капитуляции, хоуми.
Старый 29.06.2013, 17:41   #349
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Следил бы ты лучше за язычком.

Уровень адмирала еще не понимаешь.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.

Даже тут на мой взгляд Акаину>Бу
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:48   #350
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Даже тут на мой взгляд Акаину>Бу

Ну я говорил не свой взгляд а как было в манге. Если Бу смог отпинать адмирала будучи одной ногой в могиле, значит в нормальном состоянии это была бы игра в одни ворота (и я молчу про болезнь еще). Да, я знаю что Бу тоже сильно пропустил, но иначе адмирал был бы слишком сильно опущен - проигрывать израненному старику в сухую это перебор.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать