Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 18.02.2009, 19:49   #331
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

хех, когда Зоро отобрал себе пальто он был действительно искренне счастлив, его улыбка просто сияла))))) мну ослеп)))) но только трогательно эт не было - эт было *___* вот так, да)) потом пару тройку десятков раз перемотать момент и полюбоваться этой улыбкой ещё, ещё, ещё раз)))

Для меня самые трогательные моменты это хм.... (вообще, я рыдаю так же как и фрэнки, так что таких много очень, все и не упомнишь даже, но вот есть кое-что)

1. Луффи карабкается на гору с Санджи и Нами)) это было так... хм, мну да, рыдал и восхищался)))
2. Доктор Хиллюлюк говорил, когда же на самом деле умирают люди.... Ааааа, как он чертовски прав.
3. По Мэрри... Я не плакала, когда корабль сжигали, но была по-настоящему растрогана тем, как корабль спас мугивар, как хотел ещё последний раз выйти в море ради них.
4. история и судьба брука.

ну и много чего ещё.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 19:53   #332
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
1. Луффи карабкается на гору с Санджи и Нами)) это было так... хм, мну да, рыдал и восхищался)))

На самом верху моего рейтинга трогательных моментов. Это было... слов нет, короче!

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
не плакала, когда корабль сжигали, но была по-настоящему растрогана тем, как корабль спас мугивар, как хотел ещё последний раз выйти в море ради них

Я тоже не плакала, и до и после. Но когда Мерри "плакала" во время боя Усоппа и Луффи - тогда и я рыдала.
Ещё про Мерри - сама ситуация с кораблём меня не очень тронула, но вот потрясный ендинг под песню Dear Friends - вот тут из меня слёзы так и текли тихонько под музыку
Старый 18.02.2009, 20:05   #333
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

Няя, а мя етот момент (про Мерри) сильно задел! Вааа, вот я ревела, так жалко ее было
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:54   #334
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Вспомнил два:

1.Когда Усопп расставался со своей пиратской шайкой.
2.Когда семья Френки избила Усоппа. Его было чертовски жалко.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:10   #335
CBETA
Боцман
50

CBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от Риккерт Посмотреть сообщение
По мне так, он скорее ухмыляется... Подлинная улыбка встречается не так часто, как хотелось бы.

Во-во! Ухмылка, усмешка а-ля "сОтОна отдыхаитЪ"... В арке Арабасты это была именно УЛЫБКА! Причем, улыбка счастливого человека!

Я — тот, кто я есть, и не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж — за меньшее... Хотя если выбирать из двух зол, то я конечно же хотела бы быть большим Злом! Ну да, есть у меня мания величия, пока незрелая, но тщательно взращиваемая...
CBETA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 13:57   #336
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Когда семья Френки избила Усоппа. Его было чертовски жалко.

Да у меня половина Ватер 7 - один большой трогательный момент. Хотя, когда Усопп говорит Нами "Как же я остальным в глаза посмотрю?!" - это очень сильный момент.

Цитата:
Сообщение от CBETA
В арке Арабасты это была именно УЛЫБКА

Ну Риккерт имела в виду арку Драм вообще-то.
Старый 19.02.2009, 14:11   #337
Dzhon
Стармех
3,000,000

Dzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon Чоппер

У меня было 2 момента которые за душу задели-1) Когда Робин кричала "Я хочу жить" и когда Виви Кричала в часовой башне "Пожалуйста остановитесь" В течении 5-10 минут. У меня муражки по всему телу от ее воплей.
А когда с мерри пощались , незнаю почемуто незадело вообще.
Dzhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:19   #338
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzhon
А когда с мерри пощались , незнаю почемуто незадело вообще.

Во-во. Я ждала - когда же у них будет новый крутой корабль, а не эта развалюха. И чем больше я смотрю на Санни, тем менее трогательной для меня становится вся эта история с Мерри.

Цитата:
Сообщение от Dzhon
когда Виви Кричала в часовой башне "Пожалуйста остановитесь

Дааа... Жуткий момент. Меня проняло не по-детски.
Старый 19.02.2009, 14:30   #339
Dzhon
Стармех
3,000,000

Dzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Дааа... Жуткий момент. Меня проняло не по-детски.

Причем я пересматривал недавно сначало, и опять меня этот момент задел
Dzhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:48   #340
CBETA
Боцман
50

CBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA ЧопперCBETA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну Риккерт имела в виду арку Драм вообще-то.

Ну, я немного не то ляпнула... ^^' Я эту же арку имела ввиду ^^" Риккерт со мной согласилась, поддержала мою точку зрения ^^"

Я — тот, кто я есть, и не хочу, чтобы меня принимали за нечто большее. Лучше уж — за меньшее... Хотя если выбирать из двух зол, то я конечно же хотела бы быть большим Злом! Ну да, есть у меня мания величия, пока незрелая, но тщательно взращиваемая...
CBETA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ