Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 724 главу
1 2 1.45%
2 0 0%
3 4 2.90%
4 19 13.77%
5 113 81.88%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 13:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 724 глава

Вышла 724 глава манги One Piece

"План Ло"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.10.2013), 3ABET (08.10.2013), Anil (09.10.2013), BlackSan (08.10.2013), capitan Nemo (09.10.2013), grin (09.10.2013), IIpu3pakMe4Tbl (09.10.2013), King of Lilims (08.10.2013), Law94 (13.10.2013), MorFin (10.10.2013), PGV (13.10.2013), Ranmaru Rei (12.10.2013), Scott Mescudi (08.10.2013), shi-zu (08.10.2013), Tigress D. Yukiko (08.10.2013), Trouble (09.10.2013), Vlad_War_Dracyla (14.10.2013), Костоправ (08.10.2013), Сатори (08.10.2013), Хьюстон (08.10.2013)
Старый 11.10.2013, 17:49   #321
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Это когда же?

Ну..., лично для меня есть разница между, "сливом" от Верго, от Дофлы, избиением огромной мишени на пару с Джимбеем и пафосным ваншотом топ 1 мечника рыболюдей и Моне, с которой еще Луффи не смог быстро расправиться.
И еще, может я преувеличиваю, но у меня после ТС сложилась впечатления о Зоро, что он НИКОМУ не проиграет так быстро, как проиграл Санджи.
Aidash добавил 11.10.2013 в 16:49
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Что Зорро сильнее и более умело бьет - да. А вот что Зорро именно быстрее ни где не показывалось.

Нет никакой пользы от скорости, если не можешь "умело бить"
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:52   #322
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну..., лично для меня есть разница между, "сливом" от Верго, от Дофлы, избиением огромной мишени на пару с Джимбеем и пафосным ваншотом топ 1 мечника рыболюдей и Моне, с которой еще Луффи не смог быстро расправиться.

По вашим словам, Зоро даже Луффи превосходит, ведь тот не смог справится с Моне, а Зоро ее ваншотнул. Хотел бы я посмотреть, как бы он Верго противостоял, который явно был сильнее Моне и уровень владения волей сильно превишал и Санджи и Зоро. К слову, я бы не сказал, что Верго слил Санджи. Просто он все таки опытнее, хотя серьезно отхватил от кока.
Старый 11.10.2013, 17:58   #323
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

MorFin, подпись поменьше дядя

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:59   #324
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
По вашим словам, Зоро даже Луффи превосходит, ведь тот не смог справится с Моне, а Зоро ее ваншотнул. Хотел бы я посмотреть, как бы он Верго противостоял, который явно был сильнее Моне и уровень владения волей сильно превишал и Санджи и Зоро. К слову, я бы не сказал, что Верго слил Санджи. Просто он все таки опытнее, хотя серьезно отхватил от кока

Я не говорю,что он превосходит Луффи, я сравнил этот может с ним, т.к. было бы глупо сомневаться его силе. Я тоже хотел бы посмотреть, но увы, а вот насчет воли не факт, далеко не факт. Я бы тоже не сказал, что Санджи слил, поэтому и написал в кавычках, но всё равно после стычки с ним, он оставил не самые лучшие впечатления о себе. И после всех этих стычек, Зоро оставил серьезное впечатление о себе и уверенность в своих силах, может ли кто то тоже самое уверен сказать о Санджи? Я лично нет. Поэтому мне и кажется, что Ода уже дал понять, что всё таки 2й человек на корабле и мечник, это > кок
Старый 11.10.2013, 18:06   #325
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
тоже хотел бы посмотреть, но увы, а вот насчет воли не факт, далеко не факт.

Допускаете, что уровень владения волей у вице-адмирала, который настолько уверен в своей силе, что вооружен только бамбуковой тростью, ниже чем у Зоро?
Старый 11.10.2013, 18:10   #326
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Луффи вырубал и 50 тысяч и троих человек - а значит он может как валить волной, так и контролировано использовать КВ. Потому не вижу причин, по которым он не мог бы ее держать активной какое то время. Но я сомневаюсь, что Ода подключит КВ. Слижком она исключительна для такого дела, как освобождение от определенной атаки.

Ну, примерно про это я и говорила. Тогда он их вырубил неосознанно. Всплеском эмоций как катком. После было обучение. Но научился ли он именно с такой силой бить по желанию?
А для такого дела или нет - уверена, что КВ всей полезности нам покажут. Не зря ведь ее вообще пиарят в последнее время.

Цитата:
Нет никакой пользы от скорости, если не можешь "умело бить"

Да ну. То есть, уврачеваться нам уже ни нужно? У всех запасные кости в рюкзаке?
Пользу, пусть и не от основанной на физических данных, но скорости да ловкости уже хорошо показали на примере Ло.
Зоро слил бы точно так же. Сходу волю бы применить не дошел. И завис.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:16   #327
MorFin
Стармех
20,000,000

Цитата:
Ну, примерно про это я и говорила. Тогда он их вырубил неосознанно. Всплеском эмоций как катком. После было обучение. Но научился ли он именно с такой силой бить по желанию?

Он на острове рыболюдей 50 тысяч вырубил по желанию. Это разве не показатель?
Старый 11.10.2013, 18:26   #328
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Допускаете, что уровень владения волей у вице-адмирала, который настолько уверен в своей силе, что вооружен только бамбуковой тростью, ниже чем у Зоро?

Так точно. Как минимум ВВ я думаю выше

Aidash добавил 11.10.2013 в 17:26
Цитата:
Да ну. То есть, уврачеваться нам уже ни нужно? У всех запасные кости в рюкзаке?

Цитата:
Зоро слил бы точно так же

Если вы начали прям вот так заявлять. То, я лично считаю, что Зоро не уступает Луффи ни в чём, но этого мнения почти никто не придерживается. Мы до сих пор не знаем предел сил мугивар, Зоро и Луффи точно.
Так что утверждать, что Зоро так же слился бы, это как минимум глупо
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (14.10.2013)
Старый 11.10.2013, 18:26   #329
MorFin
Стармех
20,000,000

Цитата:
Так точно. Как минимум ВВ я думаю выше

Позвольте узнать почему? Силу Верго даже Дофламинго серьезно оценивал (да и сомниваюсь, что он ее всего два года назад изучил), а Зоро еще ниразу не использовал ВВ, если я не ошибаюсь.
Старый 11.10.2013, 18:33   #330
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Позвольте узнать почему? Силу Верго даже Дофламинго серьезно оценивал (да и сомниваюсь, что он ее всего два года назад изучил), а Зоро еще ниразу не использовал ВВ, если я не ошибаюсь.

Ло уже на деле показал, что Дофла недооценил Ло и переоценил Верго и его крутой вид, это всего лишь показуха. Почему? Я сомневаюсь, что 10 сортный персонаж на несколько глав, который слился так быстро, вряд ли круче главных героев. Раньше Зоро не использовал волю, только из за этого, что Ода её не придумал и по сюжету они никак не могли его освоить. Как уже сказал Ло, пока ты(Дофла) спишь, враги качаются.
Ответ

Теги
01, 724, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, смотреть, читать