Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.54%
2 2 1.54%
3 9 6.92%
4 17 13.08%
5 100 76.92%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 14:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 713 глава

Вышла 713 глава манги One Piece

"Усоланд"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.07.2013), 3ABET (03.07.2013), Anil (03.07.2013), ausi (04.07.2013), InkognitA (03.07.2013), Jay (05.07.2013), Monkey-D-Demon (03.07.2013), Pitya (03.07.2013), Ranmaru Rei (03.07.2013), Scott Mescudi (03.07.2013), shi-zu (03.07.2013), Siren (05.07.2013), Smiling Cat (03.07.2013), SunnyCameHome (07.07.2013), Tigress D. Yukiko (03.07.2013), Uedera (06.07.2013), Watem (03.07.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (03.07.2013), Сатори (03.07.2013), Хьюстон (03.07.2013)
Старый 04.07.2013, 20:39   #321
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:41   #322
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
J-Smile, Путина слышал?

Представь себе - ещё и видел в живую
Старый 04.07.2013, 20:48   #323
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

J-Smile, мне вот интересно, ты в жизни тоже на всех вопишь? Или тебе никогда не рассказывали про смысл знаков препинания?

Ну вы ребята злодейские злодеи прям, чего сразу в бан то? Он у нас парень уникальный, на все своя точка зрения, и свои (уникальные) мысли.
Нельзя терять такое сокровище

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил One-Piece(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (05.07.2013)
Старый 04.07.2013, 20:49   #324
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Оффтоп
Старый 04.07.2013, 20:50   #325
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Представь себе - ещё и видел в живую

Ну так ты также популярен,как он среди жителей РФ.

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
J-Smile, мне вот интересно, ты в жизни тоже на всех вопишь? Или тебе никогда не рассказывали про смысл знаков препинания?
Ну вы ребята злодейские злодеи прям, чего сразу в бан то? Он у нас парень уникальный, на все своя точка зрения, и свои (уникальные) мысли.
Нельзя терять такое сокровище

Мы о нем заботимся.Пусть отдохнет.Наберется сил ну и т.д.)))0
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:53   #326
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

D.Masta, Оффтоп

One-Piece добавил 04.07.2013 в 19:53
Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
Мы о нем заботимся.Пусть отдохнет.Наберется сил ну и т.д.)))0

ну если так то отдых нужен, конечно)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 21:58   #327
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
А ну если так то все ок. Ты прав сто пудова, пруфа же нет.

Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Во-вторых, Ло ещё никому не проиграл в битве (я такого не помню).

Ну Верго его как-то на место поставил. Дело конечно прошлое, но все же. И против пацифист он не то что бы молодцом выглядел. И как некомфортно себя чувствовал рядом с Адмиралами и Йонко еще можно вспомнить. Да, за два года он дослужился до шичибукая - это большой прогресс. Но за 2 года проделать путь от поражения от Верго до "не составляющего труда" боя с адмиралом и превосходства над/равенства с Йонку?

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Чтоб считать его слабаком, лохом и сыклом нужно иметь достоверные факты.

А я его считаю очень сильным (поэтому я не знаю откуда ты взял про "сыкло, лоха и слабака"), но не настолько что бы: "отбиться от адмирала ему не составит труда".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Mastack (05.07.2013)
Старый 04.07.2013, 22:27   #328
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
В его возрасте? Да это достижение! - сами-то были в критической ситуации!

Дурак? Когда это на войне было отмазкой? Кто начал войну? Дозор делал, что должны были, Бу сам на них попёр и если ты еще не понял, то он знал, что войну он никак не выиграет, но ради спасения сына и авторитета пошел на верную смерть.
Критическая? В каком месте? Дозор абсолютно никого из важный персон не потерял, даже наоборот приобрели нового будущего адмирала - Коби, или ты уничтоженную землю считаешь критической ситуацией? Просто для нас показали типа много потерь статистов, но если честно смотреть, кому эти статисты нужны? Никто из топов дозора даже не пострадал. А Бу потерял пол семьи, цели не достигли и сам еще умер, им еще повезло, что их спасли, а то всю его команду убили на месте же.
Конечно воевали они и Бу умер пафосно, но а поставленной цели та всё равно не достигли.

Цитата:
Ага - там показывали все места битвы и все лица дозорных! Ха, ха, ха - у них у самих хватало забот!

Поверь, еслиб появился новый сильный персонажей, который участвовал в той войне, нам это обязательно дали бы понять.

Aidash добавил 04.07.2013 в 21:27
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не пойми меня неправильно. Я раньше тоже думал что Зоро после таймскипа затащит вице-адмирала. Но после героической защиты Ташиги от вице-адмирала Верго кое-кем из мугивар, я как-то начал сомневаться в суперсиле уже упомянутых мугивар (напоминаю, что я считаю Зоро только немногим сильнее Санджи).

Не знаю, по моему пока Зоро единственный в ком можно уверенно сказать, за время ТС апнулся очень серьезно. Конечно доказательств и пруфов нет, есть лишь его мега пафостность, но даже этого ни у кого из мугивар нету. А разница между Санджи и Зоро стало большой, имхо офк
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 22:51   #329
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Паули, а меня радует тот факт, что мугивары не оверпауверед (хотя бы некоторые), ибо было бы не интересно, если бы они всех разносили налево и направо

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 23:48   #330
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение

"Как же меня умиляют все те, кто" лениться лишний раз мангу глянуть перед тем как что-то постить. Читай внимательно:

Ну еще в 550 главе есть про "солдат СО ВСЕГО СВЕТА".

Слова "Со всего света", " Служащие правосудию" это стандартная вода PR-служб. Представители различных отделений собраны, но не ВСЕ (!) сильнейшие. Повторяю, прежде чем цитировать что-то, почитай, подумай, снова прочитай, обдумай и ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ.
Сто процентов в момент боя в Маринфорде часть кораблей дозора были:
1. Защита теньрюбито
2. Защита баз нового мира
3. Разведка действий остальных Йонку.
4. Контроль за журналистами
5. Охрана Вегапанка и прочих очкастиков
6. ... т п

Не поверю, что на этих кораблях не было кого-то из Вице-адмиралов. Сенгоку не настолько глуп, чтобы рисковать ВСЕМИ силами при этом отдав на растерзание остальные земли, подконтрольные дозору.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
713, d0, d1, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, сканы, смотреть, читать