Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 21.03.2015, 16:35   #311
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
И даже с учетом наличия там Шанкса и ЧБ с их командами победа дозора в той битве против трех команд гораздо более вероятна, чем поражение.

ну конечно ты прав. Только с приставкой "не".
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 16:37   #312
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не понимаю вас. Не считая потерь статистов, дозор просто разгромил тех, кто был в Маринфорде. Акаину, Михоук, Хенкок, Дофла и Аокидзи (если бы все они сражались всерьёз) впятером бы выиграли эту "войну" против Белоуса, хоть и с некоторыми трудностями. К тому же мы ведь помним (правда?), что дозор+шичибукаи = 4 йонко. И даже с учетом наличия там Шанкса и ЧБ с их командами победа дозора в той битве против трех команд гораздо более вероятна, чем поражение. И если бы на тот момент Акаину был главнокомандующим - то мы наверняка бы эту битву увидели. Очевидно, что этого не произошло только из-за того, что в тот момент руководил Сенгоку (побоявшийся, возможно, разрушения острова или ещё чего-нибудь в этом духе). Да и весьма вероятно что победа дозора оказалась бы пирровой и против последующего нападения от Кайдо и БМ (которое обязательно будет, ведь дозор сильно ослабнет) им было бы сражаться уже куда сложнее, потому что в сумме это получается уже 5 йонко.

Ты их переоцениваешь.Михоук ушёл кстати,да и Хенкок бы пошла за Луффи.Так что остаются только адмиралы и Дофла,но что-то я сомневаюсь что они бы потянули всех тех кто там был.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 16:43   #313
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Откуда ты это знаешь?Как по мне сражение с Тичем,всё же менее глобально чем война.

Потому что это Ван Пис. Потому что это в первую очередь приключение.

Цитата:
Ну тогда я так же могу сказать что Марко и Джоз тоже на равных с адмиралами сражались,т.к. тоже им не уступали до этого же самого момента,а потом просто отвлеклись.

Ладно Джоз, но Марко?.. Когда он на равных бился? Обмен ударами вначале боя с Кизару?

Цитата:
Тич же не больной что бы позволить себя натравить на йонко при условии опасности от дозора.

То есть о бы сбежал? Ну так одной проблемой для Дозора меньше.

Цитата:
.Вообще если посмотреть на всю картину то по факту у пиратов был качественный перевес на тот момент.Три адмирала не особо сильно внушают при таком кол-ве приличных врагов,а Сенгоку и Гарп с тичем не могли справиться.Так что дозор объективно был в проигрышной ситуации.

Не сказал бы. С чего вообще все решили, что у Шанкса все в команде невообразимой силы? Все равны. Почему не может быть разброса, как в команде Луффи? И опять же. Тич. Против кого он продолжит сражаться? Риски. Дозор предпочел не рисковать.

Цитата:
По факту там был не один Шанкс,но также ПОЧТИ все комдивы БУ и Тич с командой.Совершенно очевидно что МД по возможностям немного сильнее любого йонко,но при этом двоих явно не потянет

По факту Морской Дозор (на своей территории) просто в говно разделал флот сильнейшего Йонко.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 16:52   #314
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Ты их переоцениваешь.Михоук ушёл кстати,да и Хенкок бы пошла за Луффи.Так что остаются только адмиралы и Дофла,но что-то я сомневаюсь что они бы потянули всех тех кто там был.

Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 16:55   #315
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Потому что это Ван Пис. Потому что это в первую очередь приключение.

А что война не может быть приключением?

Цитата:
Ладно Джоз, но Марко?.. Когда он на равных бился? Обмен ударами вначале боя с Кизару?

А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).

Цитата:
То есть о бы сбежал? Ну так одной проблемой для Дозора меньше.

А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом.

Цитата:
Не сказал бы. С чего вообще все решили, что у Шанкса все в команде невообразимой силы? Все равны. Почему не может быть разброса, как в команде Луффи? И опять же. Тич. Против кого он продолжит сражаться? Риски. Дозор предпочел не рисковать.

Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой,а ты намекаешь что у Шанкса,типо только он и представляет угрозу.Если брать за основу команду БУ,то там,на мой взгляд,вполне в состоянии сражаться с адмиралами на равных окромя БУ ещё 3 человека (Марко,Джоз и Виста) и Эйс где-то рядом.

Цитата:
По факту Морской Дозор (на своей территории) просто в говно разделал флот сильнейшего Йонко.

Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко.

serega добавил 21.03.2015 в 16:55
Цитата:
Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину.

Так и эти товарищи,которых ты перечислил тоже ничего сверхестественного не показали,за исключением разве что Михоука.А да ещё Виста и Джоз спокойно блочили атаки Михоука,так что далеко не факт твоё утверждение.
Старый 21.03.2015, 17:05   #316
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А что война не может быть приключением?

Нет. Как ты ее представляешь - нет.

Цитата:
А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).

Это было вначале войны. Но из SBS мы знаем о неком ограничении фрукта Марко. И уже в середине войны Кизару это продемонстрировал, прострелив его пальцем.

Цитата:
А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом.

Зачем ему вообще против кого-то драться. Зная Тича, он предпочел бы отсидеться, а потом добить победителя.

Цитата:
Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой

А между остальными?

Цитата:
и Эй

Потому что он обменялся одним ударом с Аокидзи. Браво!

viajante добавил 21.03.2015 в 17:05
Цитата:
Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко.

Если бы не команда Луффи из Импел Дауна, то все бы адмиралы остались целы.

Старый 21.03.2015, 17:26   #317
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Нет. Как ты ее представляешь - нет.

Да так же как и в Маринфорде,будет причина на неё.

Цитата:
Это было вначале войны. Но из SBS мы знаем о неком ограничении фрукта Марко. И уже в середине войны Кизару это продемонстрировал, прострелив его пальцем.

Это когда на него наручники из кайросеки надели???Ты прикалываешься что-ли?

Цитата:
Зачем ему вообще против кого-то драться. Зная Тича, он предпочел бы отсидеться, а потом добить победителя.

А-а-а.То-то я думаю,что он непонятно зачем решил потопить маринфорд в океане абсолютно прямолинейно,действительно хотел отсидеться.

Цитата:
А между остальными?

И что?У дозора тоже окромя адмиралов что-то не видать дюже сильных.

Цитата:
Потому что он обменялся одним ударом с Аокидзи. Браво!

Нет,потому что у него фрукт очень мощный,сам по себе он относительное дно.

serega добавил 21.03.2015 в 17:26
Цитата:
Если бы не команда Луффи из Импел Дауна, то все бы адмиралы остались целы.

Т.е. ты намекаешь на осадные стены и тактическое преимущество?Но я говорил про именно про личные возможности,а не про манёвры армий.Шанкс уже пришёл в момент когда стены обошли.
Старый 21.03.2015, 17:27   #318
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ещё раз перечитал и кое что хочу отметить:
А Ода хитрый - конечно весьма порадовал, что прикончил этого щенка недоделанного, однако самое противное в этом, что лица его-то дохлого не показали!
П.С. Может Д. и устроит шторм, только который Д. - Ло уже не устроит, жил бесполезно и также помер.

И говоря о том, кто сейчас идёт по коридорам Королевского Дворца - по мне так это должен быть Бёрджесс, однако стоит также предположить, что это могут быть "СП0 Эгида".
Учитывая, что Фуджитора был в ярости на тему "Богов", я могу предположить причины:
*Доффи рассказал, что из себя представляет МЗ (в конце концов их точный разговор не раскрыт).
*Фуджитора услышал крики ярости народа за то, что МП допустило такой хаос.
*С ним связались СП0, которые были на острове и заявили, что прикроют всё что тут было и для возврата лица МЗ они убьют Доффи.

Оффтоп
Старый 21.03.2015, 17:43   #319
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Да так же как и в Маринфорде,будет причина на неё.

Но это будет перед Рафтелем.

Цитата:
Это когда на него наручники из кайросеки надели???Ты прикалываешься что-ли?

Ты серьезно??? Где здесь наручники?

Цитата:
А-а-а.То-то я думаю,что он непонятно зачем решил потопить маринфорд в океане абсолютно прямолинейно,действительно хотел отсидеться.

Опьянен новой силой. Но тут был один противник. Шанкс еще не прибыл.

Цитата:
И что?У дозора тоже окромя адмиралов что-то не видать дюже сильных.

Вице-адмиралы: Онигумо, Момонга, Долматин.

Цитата:
сам по себе он относительное дно.

Противоречие. Почему тогда он равен адмиралам?

Цитата:
Т.е. ты намекаешь на осадные стены и тактическое преимущество?

Я не намекаю. Я сразу об этом написал.

Старый 21.03.2015, 18:03   #320
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А иначе не понятно почему МД до сих пор не может справиться со всеми йонко(если уж они настолько сильнее)

По той же причине что и современная полиция не может справится с преступностью.

Цитата:
и почему МП кирпичи под себя откладывают даже при возможности хотя бы разговора 2 йонко я уже не говорю о союзе.

Потому что два мобильных боевых подразделения могут натворить пренеприятных дел. В открытой войне им не победить, а вот по мелочи могут так напакостить, что мало не покажется. Это МП надо? Нет не надо. А разговоры и союзы - это признак того, что 2 йонко что-то задумали и, скорее всего, вылезут из своего угла и начнут гадить.

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
А что с ними ?)

Хорошо намекну еще раз. Нефертати Виви.

П.С. И вообще я не понимаю какое отношение имеют три нуба к могучему Белоусу. Мол раз Белоус дал дозору прикурить, то и остальные мол не хуже. Заблуждение это. Товарищи уровня йонко у Белоуса дивизиями командовали. А Кайдо пусть отправляется на уровень "недостойный быть шичибукаем".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать