Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 4 3.88%
2 2 1.94%
3 5 4.85%
4 18 17.48%
5 74 71.84%
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 643 глава

Вышла 643 глава манги One Piece

"Призрак"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.10.2011), Zerik (19.10.2011)
Старый 22.10.2011, 00:16   #311
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
а вроде адекватный парень. Давай так, что б понятно было Льюис это Луфи, старший Кличко это Зоро, а младший Кличко это Санджи. Надеюсь ты бой Льюис вс Виталий Кличко смотрел вот такой примерно бой будет у Зоро с Луфи, а теперь выставь одновременно старшего с младшим так они Льюса в "говно" извините за слово. Даже сам Ода говорит что монстр трио почти равны в силе и различие между ними не велико, или мы теперь и словам Оды не верим

Я да, а ты не знаю. Трио не равны в силе, Луффи >> Зоро > Санджи всегда было, не знаю каким местом ты мангу читал.

Цитата:
Во-первых в трилер парке был КУМА, а не бот из сабаоди. А тру Кума на головы выше пацифист.
Во-вторых Кума вылез когда команду уже потрепали зомби, потом Оз с Морией, на САбаоди мугивары были свеженки и только Зоро был не в форме.

Во-первых без разницы.
Во-вторых даже свежие без Луффи они бы ничего толком не смогли. На Сабаоди Кума не дрался, его целью было раскидать их.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Без Мории Оз с тенью Луффи слабак для Оза с тенью Санджи/Зоро. И им не нужен Мория, и тогда они в разы сильнее тени Луффи.

Оз с тенью Луффи без Мории ушатал пол-команды. Потом Мория добавил ему растягивание, то есть просто вернул способность Луффи и Оз ушатал всех. Луффи сильнее Зоро и Санджи вместе взятых выходит.

Цитата:
Значит, ты просто отрицаешь очевидное.

Я наоборот пишу очевидное.

Цитата:
Почему? Наверное потому что ему не дали.
Я знаю, Миха всегда серьезен, даже когда с Шанксом выпивает.

У него был шанс до того, как Виста пришел, Миха его просрал.
Он пил с серьезным лицом, можешь даже момент пересмотреть. И при чем тут пьянки, мы про бой. Делать ему нефиг, играться, взрослый мужик.

Цитата:
Это твое имхо, не более.

Агрументы закончились? Это не имхо, а подтверждается мангой.

Цитата:
Я о том через что заставил Кума пройти Зоро.

То, что Зоро еле-еле выдержал боль Луффи и чуть не умер то?

Верт вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:36   #312
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
то есть просто вернул способность Луффи

И как оказывается, эта способность не ловкость. Получается что Оз с тенью Зоро/Санджи (без Мории) сильнее, отрицать это нельзя.
Цитата:
Я наоборот пишу очевидное.

Куда уж очевиднее. Лучше пиши так как есть, а не наоборот.
Цитата:
У него был шанс до того, как Виста пришел, Миха его просрал.
Он пил с серьезным лицом, можешь даже момент пересмотреть.

Значит Луффи прошел испытание?
Я об этом и "говорю", Миха суров однако.
Цитата:
Это не имхо, а подтверждается мангой.

И в каком месте это подтверждается? Ты просто перекручиваешь факты как тебе нужно, но я то не наивный. Зря я у тебя пример просил, в дальнейшем лучше цифрами обходись чем такими примерами.
Цитата:
То, что Зоро еле-еле выдержал боль Луффи и чуть не умер то?

Если считать что он и сам был полуживой, то да.
Dark Elf вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:40   #313
Верт
2,000,000,000

Цитата:
И как оказывается, эта способность не ловкость. Получается что Оз с тенью Зоро/Санджи (без Мории) сильнее, отрицать это нельзя.

Лол. Растягивание - способность ДФ. При чем тут врожденная ловкость Луффи? Оз с тенью Зоро/Санджи сильнее кого? Если они луффи слабее, то и Оз с их тенью слабее.

Цитата:
Куда уж очевиднее. Лучше пиши так как есть, а не наоборот.

Вот именно, что все так очевидно, а ты не видишь.

Цитата:
Значит Луффи прошел испытание?
Я об этом и "говорю", Миха суров однако.

Прошел. Михоук же сказал: Выживет он или падет от черного меча. Луффи выжил.
Самый серьезный букай.

Цитата:
И в каком месте это подтверждается? Ты просто перекручиваешь факты как тебе нужно, но я то не наивный. Зря я у тебя пример просил, в дальнейшем лучше цифрами обходись чем такими примерами.

Боями в ЭЛ. Луффи дрался с Луччи, Зоро с Каку. Ода дал им таких соперников, показав уровень каждого.

Цитата:
Если считать что он и сам был полуживой, то да.

Да нормальный он был. Он даже половины того, что испытал Луффи, не испытал.

Верт вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:43   #314
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Верт, если Ода говорит что монстр Трио почти равни в силето это значит будь бой Луфии против Зоро или САнджи, то Луфи выиграл но был бы так же измотал и потрепат как после боя с Луччи. Я ты утверждаеш что Луфи всю команду разом положит один и после этого ты говоришь что ты адекватный.
Цитата:
Во-первых без разницы.

разница большая тру(тоесть с мозгами)Кума портаеться, а не как пацифиста стоит истуканом. Если б на Сабаоди мугивары сражались против Кумы а не пацифисты, тот бы просто портанулся в тыл вынес всех слабых побыстрому а дальше взялся бы за трио и там проблем я для него не вижу.
TITAN вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:48   #315
Nekonyanya
Матрос
50

Nekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya Чоппер

Непойму людей которые что-то пытаются доказать верту, он хз скока страниц свое имхо выдает за факты из манги а факты из манги тут же искажает под свое имхо

+ Доказывать свою точку зрения толпой одному, нелепо Оо итак понятно что большинство право.

По главе на 4+ Способности Брука порадовали, и да Зео в накама!!!11
Nekonyanya вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:49   #316
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Верт, если Ода говорит что монстр Трио почти равни в силето это значит будь бой Луфии против Зоро или САнджи, то Луфи выиграл но был бы так же измотал и потрепат как после боя с Луччи. Я ты утверждаеш что Луфи всю команду разом положит один и после этого ты говоришь что ты адекватный.

Ода никогда такого не говорил. Он в манге подтверждал, что Луффи сильнее всех.
Оз с тенью Луффи положил всю команду. Да, я адекватный. А вот ты купи очки и прочти мангу.

Цитата:
разница большая тру(тоесть с мозгами)Кума портаеться, а не как пацифиста стоит истуканом. Если б на Сабаоди мугивары сражались против Кумы а не пацифисты, тот бы просто портанулся в тыл вынес всех слабых побыстрому а дальше взялся бы за трио и там проблем я для него не вижу.

Без разницы, так как на тот момент они оба были очень сильны для Мугивар.
Если бы Кума не телепортил всех, а именно сражался, может и были бы результаты. И даже на Сабаоди Зори попал самый первый, а Луффи держался дольше других.

Nekonyanya, ты чей твинк однако? В каком месте я не прав, что луффи сильнее Зоро и Санджи? Так опросы сто раз проводили, Луффи всех дергает с огромным отрывом. Большинство за меня.

Верт вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:55   #317
Nekonyanya
Матрос
50

Nekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya ЧопперNekonyanya Чоппер

Верт ссылку плз на опрос "Лиффи>зоро+санджи" с огромным отрывом, да блин с хотябы с 10% отрывом мне будет достаточно.
Nekonyanya вне форума  
Старый 22.10.2011, 00:57   #318
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Nekonyanya Посмотреть сообщение
Верт ссылку плз на опрос "Лиффи>зоро+санджи" с огромным отрывом, да блин с хотябы с 10% отрывом мне будет достаточно.

Оз выносит всех мугивар с тенью Луффи.

Верт вне форума  
Старый 22.10.2011, 01:00   #319
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Лол. Растягивание - способность ДФ. При чем тут врожденная ловкость Луффи? Оз с тенью Зоро/Санджи сильнее кого? Если они луффи слабее, то и Оз с их тенью слабее.

Хорошо в танке сидится? Забери ДФ у Луффи и выстави его против Зоро или Санджи.
Цитата:
Вот именно, что все так очевидно, а ты не видишь.

Ну я не виноват, восприятия другое, наверное.
Цитата:
Прошел. Михоук же сказал: Выживет он или падет от черного меча. Луффи выжил.
Самый серьезный букай.

Он выжил, браво!
Кума?
Цитата:
Боями в ЭЛ. Луффи дрался с Луччи, Зоро с Каку. Ода дал им таких соперников, показав уровень каждого.

Во времена Арабасты Даз одолел бы Луффи, при чем легко. Забей на эту теорию, Ода тебя затролил.
Цитата:
Да нормальный он был. Он даже половины того, что испытал Луффи, не испытал.

Оффтоп Ну да, до состояния Луффи он не дошел. Но он ведь выдержал все то, что и Луфф плюс свое состояния. Это ни о чем тебе не говорит?
Dark Elf вне форума  
Старый 22.10.2011, 01:03   #320
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Ребят, мне прилично лет и в интернете я довольно много повидал. Но такого я не видел никогда. То есть вообще. Остановитесь. Просто остановитесь. Все. Разом.
Mastack вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, аниме, глава, зоро, когда, луффи, манга, мория, перевод, понял, санджи, спойлеры, спор, читать