Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 27.04.2009, 11:18   #301
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

песенка луффи в арке про скайпию, просто сугееее. кто знает есть реально эта песенка полностью в его исполнении?

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 12:21   #302
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Мне не нравится что теперь серия равна главе,теперь серия в One piece растянута до нипреличая а действий и информативности мало.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 12:47   #303
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
да мне тоже по началу голос Луффи резал слух))

Ну вы даёте - голос у Луффи просто обалденый - ни привыкать к нему не надо, ни что-то ещё - просто идеальный голос для этого персонажа. В первой серии голос - это единственное, что мне понравилось в Луффи.

Цитата:
Сообщение от art
кто знает есть реально эта песенка полностью в его исполнении?

Насколько я знаю, песня заканчивается именно там, где закончилась в аниме. Т.е. третьего куплета нет.
Старый 27.04.2009, 14:01   #304
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

На счет голоса Луффи соглашусь с Корю, голос просто крутой, а еще если будут делать филлеры в One Piece, то пусть они будут очень интересными.
Старый 27.04.2009, 14:22   #305
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Как может не нравится голос Луффи, он просто шикарен. Я не понимаю вас, люди)

Мне вот не нравятся мелкие недочеты рисовки, особенно много их до/в/после боя. Один рас я решила посчитать зубы Усоппа, чисто для себя поржать, как говорится. Так вот, сначала ему выбили три зуба, потом он кричал что-то уже с отсутствующими двумя, а после минуты снайперу Мугивар не хватало лишь одного. На следующий день все на месте. У него что, челюсти с собой вставные? xD Или он какой-нибудь фуку-фуку(восстановление) фрукт съел втихаря? Про шрамы и царапины, почти мгновенно заживающие на героях я вообще молчу...

Второе - дизайн кораблей. Я понимаю, аниме юмористическое, но несолидно смотрится такой разыскиваемый пират на корабле с головой овечки. Санни тоже красавчик, этот мне вообще напомнил покемонов вместе с трансформерами. Почему Френки не мог построить что-то, внушающее, скажем, страх, а не смех?

А еще мне не нравится белая футболка Зоро. Уж слишком обтягивает и как-то выглядит... в стиле окама =_="
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:11   #306
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Asahiko
А еще мне не нравится белая футболка Зоро. Уж слишком обтягивает и как-то выглядит... в стиле окама =_="

Вот эта претензия меня поразила))) Чем сильнее обтягивает - тем лучше. (как я сожалею о синей майке со Скайпии)))
А с окама ну никак не ассоциируется, особенно учитывая рельефный торс Зоро, который эта самая футболка только подчёркивает *_*
Старый 27.04.2009, 15:20   #307
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Корю, была бы у Зоро майка, я бы так не возмущалась, это было бы супер. Или расстегнутая рубашка - еще лучше *___* Но эта белая обтягивающая футболочка... она напоминает мне о Диме Билане х_Х
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:26   #308
Корю
Капитан
1,000,000,000

Странные ассоциации Оо Она ж не прозрачная, не с дырочками в стратегических месатх XD. На мой взгляд - вполне мужественно. Меня бесило только то, что полсериала он её вообще почти не снимал. Но в последних арках он всё время переодевается, так что - нормально)))
Старый 27.04.2009, 15:28   #309
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Не, мне тоже не нравилась его белая кофточка..... фе.... Ничего окамского в ней нет и быть не может))) окамские футболочки выглядят совсем по другому))) а вот эта белая кофточка надоела мне до зубовного скрежета.... Её рвут в клочки а она регенерируется >_< столько раз.... Ну хоть в ТБ её добили... надеюсь из мертвых уже не восстанет...

Asahiko, Странно... Дима Билан носит маечки по-моему))) странные ассоциации... наверное какая-то душевная травма, которую нанес этот самый Дима Билан...... XD

А Зоро во всем хорошо))))) Настоящему мужчине одежда нужна не для того чтобы хорошо выглядеть, а для того чтобы скромно прикрыть все свои достоинства, чтобы окружающим не так обидно было)))) Шучу конечно, но вот уж чего не люблю так это волнений по поводу одежды персонажа, если он не девушка.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:34   #310
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Её рвут в клочки а она регенерируется >_< столько раз....

Предполагаю, что у Зоро был стратегический запас белых футболок. Потому что - ладно ещё рвётся, но кто с неё кровь отстирывает? Уж точно не Нами)))

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
вот уж чего не люблю так это волнений по поводу одежды персонажа, если он не девушка

Вот как раз мне одежда девушек не слишком важна. Конечно, приятно смотреть, когда они хорошо одеты (иногда думаешь, что вот такое и себе неплохо бы прикупить))))), но не беспокоишься на тот счёт - а в чём Нами и Робин будут в следующей арке.
Из парней меня волнует лишь одёжка Зоро и Санджи. Зоро просто долго был в одном и том же, а потом на него стали напяливать какие-то дикие рубахи - его стиль меня беспокоит))))
За прикикдами Санджи наблюдаю с трепетом, в надежде, что когда-нибудь его снова оденут в жилетку, как в Ватер 7 *__*