|
Результаты опроса: Оцените 948 главу | |||
1 | 2 | 5.56% | |
2 | 4 | 11.11% | |
3 | 5 | 13.89% | |
4 | 5 | 13.89% | |
5 | 20 | 55.56% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2019, 14:29 | #1 |
2,000,000,000
|
948 глава
Вышла 948 глава манги One Piece:
"Каппа Кавамацу вступает в бой" Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет!
06.07.2019, 09:58 | #21 |
Стармех
1,500,000,000
|
Да, эту последовательность очень часто отмечают. Посмотрим, что будет. |
06.07.2019, 10:19 | #22 |
Боцман
500,000,000
|
Неплохая глава.
Спонсором сегодняшней главы является адмирал Акбар. Кавамацу!!! Ну наконец-то! И неожиданно он похож...на каппу! Дизайн у него интересный и забавный, но Ода нас столько томил его силуэтом, что я ожидал нечто более курьёзное/бэдэсс. Но в целом то как он представлен и показан оставило приятное впечатление. Учитывая его достаточно уникальный и необычный дизайн и то, какой интерес к нему проявил Луффи(по-моему в последний раз такое было было на ПХ), то можно было бы уже во всю кричать: потенциальный накама! Но существует Джимбей, который похож по комплекции и к тому же очень похоже, что Кавамацу тоже рыбочеловек(возможно он с малых лет жил в Вано, где не знают/забыли про существование рыболюдей, поэтому он вырос, думая, что он каппа). Да и он использует меч, хотя, похоже, не совсем стандартным путём. Кстати, сначала, как увидел, что он йокодзуна, сначала подумал, что у него есть некая родственная связь с Йокодзуной из Ватер 7, но быстро пришло осознание, что это ж местный титул сумоистов. Маска просто бомбическая! Я как увидел, что её О-Кику сразу обрадовался: Ода дал мне девушку с рогами, как я и молил, пускай это и маска. А потом я увидел следующие фреймы. Ну да ладно, как говорится: какая разница, если он миленький. Зато теперь гораздо понятнее, почему О-Цуру не узнала её...э-э-э...его. Знаю, что много кто из коммьюнити в целом предполагал, что О-Кику - мужчина, но тем не менее на этом как-то несильно настаивали и, по крайней мере, я отбросил такую идею и перестал её даже рассматривать. Хотя если подумать, намёков на это была куча, штук шесть минимум, больше чем у Киллера. И полагаю, что теория с Изо - всё. Почему это маска так крута?!! Требую всем выдать по аналогу. Ах да, обложка. Похоже, что обложку, посвящённую не мёртвым Верго и Монет мы так и не увидим. Да и приключения Дофламинго в великой тюрьме тоже. Но раз уж Ода зашёл с Тотленда, то надеюсь, что Катакури мы на них увидим. А может даже и Джимбея и Джерму, если они не в плену у Мамочки. Я бы сказал, что учитывая любовь Оды к игре с словами и числами, можно ожидать конец акта в 950-ой главе, но не вижу, как с Удоном всё разрешится за одну главу, тут ещё как минимум что-то может произойти с О-Тамой и Момо и мы должны повстречать ещё троих бывших боссов якудза. Да и в столице вряд ли всё за одну главу закончится. Бедный Чоппермон. Похоже, в полку железобетонно обозначенных матчапов прибыло. Слон, поедающий банан, напомнил момент из Аладдина, где Абу, превращённый в слона, пытается съесть банан. P.S. Надеюсь, что перерыв как-то связан больше с производством фильма, чем со здоровьем Оды. P.P.S. Посмотрел, оказывается перерыв-то по расписанию. В расписании за 2019-ый год, которое составлено на основе предыдущих лет, указан.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 06.07.2019 в 12:21 |
06.07.2019, 13:20 | #23 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Чот как-то тригернула меня эта глава.
Когда все последние главы критиковали за бездарнейший ход с БМ, с амнезией как двигателем сюжета и отключением её когда надо, что бы двух сильных челов тупо вывести пока Луффарь на свободе... я молчал... я думал "да ладно вам, сойдёт" Но вот ЭТА глава меня вывела. 1. Луффи НЕ МОГ сказать такую фразу про "подопытные кролики", надеюсь это переводчики упоролись, а не Ода чокнулся 2. В этой главе я понял... Я НЕНАВИЖУ ЧОППЕРА. Этот мелкий урод только и делает что меня раздражает. От него абсолютно ноль пользы. Его даже брали на Тортленд, что бы он проявил себя... и нифига. У нас было ТРИ слабака - Нами, Усопп и Чоппер... Нами и Усопп получили бафы.... Чоппер стал только раздражительнее. Если Ода не сделает Чопперу БАФ в этой арке... это просто конец. Пусть будет баф ЕМУ, пусть будет баф связанный с сакурой! ТЕМАТИКА ПОДХОДИТ КАК НИКОГДА ДЛЯ ЧОППЕРА! Сейчас я не хочу его больше видеть в главах. 3. С этим грёбанным самураем пару десятков глав Ода НАГНЕТАЛ ИНТРИГУ!!! И РАДИ ЧЕГО? Что бы высрать жаба-гнома-самурая?! И ЭТОГО МЫ ЖДАЛИ ТАК ДОЛГО?!! Когда фанаты надеялись, что там родственник Зоро?! Или что-то около того? Зачем было надо так долго томить нас интригой РАДИ ЭТОГО?! Р-А-З-О-Ч-А-Р-О-В-А-Н-И-Е 4. О-Кику. ВПЕРВЫЕ!!!! ВПЕРВЫЕ ОДА НАРИСОВАЛ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ БЕЗ ОГРОМНЫХ АРБУЗИЩ НА МЕСТЕ ГРУДИ!!! Впервые он откинул свой отвратный фетиш на песочные часы и огромные бидоны и нарисовал симпотичную девушку без этого всего... И ЭТО ОКАЗАЛСЯ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Короче, я ненавижу эту главу от корки до корки. Она просто отвратна. Она меня вывела аж по ЧЕТЫРЁМ ПРИЧИНАМ! Наверное мне следует отдохнуть от куска какое-то время, а эта глава получает единицу. |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение: |
06.07.2019, 13:47 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000,000
|
Яростно двачую!!!! Я бы вообще ноль поставил!!! >=((( 0) То куйня полная на фоне такого: меня куда больше бесит, когда кого-то постоянно нерфят ради затягивания манги и постоянное неиспользование Хаоушоку Хаки на статистах там, где оно больше всего надо (ода, ты чё акуел накуй!?!? ты и так без позорного нерфа прекрасно можешь растянуть мангу, куле позоришься!?!?!) 1) Я Чоппу стал недолюбивать уже после того, как увидел, какая у него ПОЗОРНАЯ КЕПКА, вместо элегантного ЛЕГЕНДАРНОГО ЦИЛИНДРА, который его очень украшал! Ну и вообще, щас персов много, но это не повод для того, чтобы делать остальных членов команды совершенно бесполезными!!! 2) Заипал аффтар с постоянным каваем - он плять 13 лет сидел, за это время даже с питанием должен был засушиться!!! Пущай ещё раз пересмотрит статистику по возрасту читателей, импотент сраный!!! 3) Я не против ОКАМ, я против того, чтобы их лепили не к месту. ВОТ ЭТИМ ёпаный аффтар как бы намекает, что КРАСИВЫЕ жерщины НЕ МОГУТ БЫТЬ такими СИЛЬНЫМИ. Але даун, ты за что так их ненавидишь, что среди сильных у нас одна только старуха БМ, а в админах до сих пор мужики, а среди революционеров ни одной годной реально сильной бабы?!?!? Последний раз редактировалось Fire Fist Ace; 06.07.2019 в 14:01 |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2019, 16:31 | #25 |
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000
|
О-Кику мужик!
07.07.2019, 05:23 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Мне кажется, что Ода сам понимает, что Чоппер давненько не выделялся в боевом плане, и даже в этой главе вставил шутейку про то, как его не воспринимают серьёзно, не видят в нём угрозу. Так что рассматривать-то варианты апа Чоппера он должен, тем более в арке с сотнями зоанов. А там может и до сакуры дойдёт.
Согласен, что Ода передержал его в виде силуэта, что сказалось на впечатления. Думаю, что хотя бы во время чтением залпом такой проблемы не будет. Это конечно вкусовщина, но дизайн-то всё равно интересный, необычный и неплохой. Сам образ с мечом и с платком на нижней части лица смотрится хорошо.
Ну это уже какие-то странные, невнимательные фанаты. Потому что абсолютно ничего на это не намекало. Мы просто знали, что он достаточно силён и имеет необычную внешность.
Справедливости ради стоит отметить, что, к примеру, и Робин в кимоно выглядит по фигуре приблизительно также как и О-Кику. Хотя мы знаем, что у Робин формы пышные. Оффтоп
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (07.07.2019) |
07.07.2019, 14:14 | #27 |
Матрос
500,000,000
|
Спасибо за перевод!
07.07.2019, 16:55 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вообще-то он должен был быть похож на черепаху. Одно слово Каппа уже намекало на то, что у него будет рот-клюв.
10.07.2019, 14:46 | #29 |
Модератор
700,000,000
|
Всем привет братцы! Давно тут не был. Как сами?
Глава неоднозначна. Бэг все таки удрал. Хотя это и было очевидно. Луффи тренирует ВВ и судя по сканам у него начинает получаться. Почему он не вырубил статистов заключенных? Может потому что он думал что они будут на его стороне? Ведь в конце главы нам дают понять что Удон поднялся на мятеж. Собрав много сильных ребят в одной кодле. Понравились чумные пистолеты аля яд магелана. Напомнило мне про того сурового парня в тюрьме который всех нагибал. Даже распространение такое же. Но видать не такой силы как красный яд. Ведь тут чума а там концентрация ядов. Каппа Кавамацу. Собрали рыбочеловека, птицу и маленького сумоиста. У него сименава? Реально ёкодзуна. Смех да и только. И красные щечки. И... Вообще не малый рост. Он как Райзо. А тот помоему по росту не уступал Фрэнки ПТС. То есть 4 метра вроде как. Поправте если ошибаюсь. Почему даже ножны обращаются к Кику как к женщине когда она мужик? Получается если один из ножен равен комдиву. То в Удоне их уже 4(+Луффи). Думаю хватит что бы развалить тюрягу к едрене фене. На последнем фрейме... Каппа и Картель!
10.07.2019, 16:36 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Потому что они начали разговор.
Не каждый же из ножен равен комдиву, 3-4 максимум и из тех кто есть в Удоне равным может быть разве что Кавамацу.