Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Soul Eater

Результаты опроса: Оценка этого Аниме
Супер 174 47.80%
Отлично 145 39.84%
Плохое 36 9.89%
Ужасное 9 2.47%
Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:15   #281
Belka
Стармех
5,150,000

Belka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka ЧопперBelka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс
пожалуй этот сериал стоит смотреть только из-за Экскалибура....

Может не только, но Экс жжжот))
Цитата:
Сообщение от LЁMA
...В сериале очень интересные персонажи, не оригинальный, но затягивающий и напряженный сюжет..

Лично я согласна.. >_<

Я вот только не поняла, зачем Кишин начал психику в конце разводить? о0 Сначала цивильный... А тут... перед дикой Макиной рожей начал верещать будто ему чё прищемили... о_0 Вообще не поняла что к чему, и смотрится ОЧЕНЬ тупо... Оффтоп

Последний раз редактировалось Belka; 14.05.2009 в 14:38
Belka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 17:46   #282
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Если я не ошибся там вроде концовка не по манге, очень понравился персонаж Блэк Стар просто мега прикольный парнишка.
Старый 13.06.2009, 22:51   #283
RowanNey
Юнга
200,000,000

Наконец-то покажут в следующей главе (63) что будет если оружие сожрет 100 душ и 1 ведьмы. В сериале про это кстати напрочь забыли(или забили) Прочитав сегодня новую главу еще раз очень сильно пожалел что сериал закончили филлерами, а непродолжают снимать по манге(да хотя бы и по серии в месяц!!!)
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 10:10   #284
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Предполагаю, что будет паверап, как у Кида... (а мож персонажи на обложке и были тем самым паверапом?)

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 22:34   #285
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Посмотрела десять серий - в полном восторге.
Редко бывает так, чтобы сериал понравился с первого взгляда, и это как раз тот случай. Я только первый кадр с Академией увидела, и меня уже зацепило. Ну а дальше - больше.
За десять серий ни разу не промотала ни опенинг, ни ендинг - со мной такое редко бывает.
Офигенная рисовка - стильно, ярко, необычно. Супер-юмор, потрясающие бои, интересные идея и сюжет. Всё на высоте.
Яркие, запоминающиеся герои. Мой фаворит - Кид-кун. Симметрия рулит)))) Блэк Стар и раздражает и прикалывает одновременно. Мака и Соул нравятся умеренно - уж слишком они традиционные персонажи.
Из второстепенных обожаю "папу", Штайна и Шинигами-сама (эдакий укуренный Дамблдор). Ну и, конечно, Экскалибур - это просто гениально
Не знаю - что там дальше будет, говорят со второй половины сериал качество ухудшается, но пока что положительные эмоции зашкаливают.
Старый 29.06.2009, 22:41   #286
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

просмотрел весь сериал каждая серия щедевр как говориться в посте выше прорисовка на высшем уровне есть 1 минус нужно ещё серий клепать , а то только вошёл во вкус ))
Старый 29.06.2009, 23:52   #287
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Жалко что манга выходит раз в столетие, из-за чего серий мало. Хочется увидеть продолжение

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:26   #288
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

О блин я и забыл что мангу можно в англ. надыбать,остановился на 52 главе,вроде там уже сюжет и разошелся.Эх все таки Бонсы какнули на сериал,любителям всего хорошего смотреть исключительно до 24 серии,дальше середняк,ну еще можно конец отметить,он то был как раз упомрочителен,но для того чтобы его понять надо смотреть этот самый,слегка туповатый,середняк.Если бы Бонсы остановились на 24 сериях,то потом можно было бы сделать норм продолжение и все по манге.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 19:21   #289
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Посмотрела серию про экзамен)))) Чуть со смеху не лопнула)))
Старый 30.06.2009, 20:43   #290
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

А серия про экзамен лучшая,просто лучшая.Вот где Блэк Стар отжог как никто другой,ну и Соул был навысоте,тогда я каплю в Киде разочаровался,ведь я на него "ставил" Т_т это ж надо,на таком месте застрять-то было.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ