Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 800 главу
1 4 3.31%
2 1 0.83%
3 6 4.96%
4 13 10.74%
5 97 80.17%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 12:42   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 800 глава

Вышла 800 глава манги One Piece

"Клятва на чашах с саке"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.09.2015), AlexAnderson (16.09.2015), Avalon (16.09.2015), capitan Nemo (16.09.2015), Col D. William (16.09.2015), hommius (16.09.2015), Lord_Kronk (16.09.2015), Portgas-D-Ace (16.09.2015), Shanks (16.09.2015), Tigress D. Yukiko (16.09.2015), Хитсоне (16.09.2015), Хьюстон (16.09.2015)
Старый 21.09.2015, 16:27   #251
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он не ГОВОРИЛ,что уничтожил все органы,а только сказал что уничтожит ДД изнутри.

Ок, занчит он просто повредил ему желудочек. Норм, не смертельно. Дофла его захилил, Луффи бился с почти фуловым Дофлой, раз тому лишь повредили желудочек, и когда Дофла вырубился, он не умер на месте потому что ему всего-навсего повредили желудочек. Все сходится!

Хьюстон добавил 21.09.2015 в 16:27
Цитата:
Он не ГОВОРИЛ,что уничтожил все органы,а только сказал что уничтожит ДД изнутри.

Зато говорит, что УНИЧТОЖИТ ОРГАНЫ.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 16:35   #252
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Зато говорит, что УНИЧТОЖИТ ОРГАНЫ.

Не было такого.Специально главу перечитал.Он сказал,что рассёк внутренние органы(какие именно там не упоминалось).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:45   #253
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не было такого.Специально главу перечитал

Да да да, я знал, что ты к этому придешь. Вот тебе скан из одного из самых надежных переводов - переводов мангастрима:
Спойлер:
Не знаю, почему наши перевели "destroys" как "рассекает", ведь это значит "уничтожает".
Цитата:
Он сказал,что рассёк внутренние органы(какие именно там не упоминалось).

Очевидно, что почти все. Это ж атака такая, ультуха Ло. Вполне логично, что хирург смерти, лечащий органы, может их уничтожить.
Старый 21.09.2015, 21:10   #254
Ailen Tailes
Юнга
50

Ailen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes Чоппер

ЩИКАРНАААА
то, что он откажет,ожидаемо, но я никак не ожидала, что они Луффи завербуют)))
Старый 21.09.2015, 21:22   #255
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не знаю, почему наши перевели "destroys" как "рассекает", ведь это значит "уничтожает".

Одно другое не исключает,но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Цитата:
Очевидно, что почти все. Это ж атака такая, ультуха Ло. Вполне логично, что хирург смерти, лечащий органы, может их уничтожить.

Это с какого перепуга ты такую очевидность придумал?То что он хирург смерти ещё не значит,что он одним ударом может вылечить все органы или уничтожить,а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".
Старый 21.09.2015, 21:47   #256
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так чем ближе Зоро к нему подбегал,тем больше он уходил в землю,рука то по сути уже обычной каменюкой была.

Это является лишним доказательством, что пока Пика находился в камне - он мог сливаться с ним и тогда его не достать.
Зоро его даже ВН найти не мог, значит если бы тот не вышел - он бы его не достал.

Цитата:
1.Ты понимаешь что это бессмысленно?Неуязвимых в ВП нету
2.Смысл в том что когда Зоро атаковал его в каменном виде по всей площади Пика уходил от управления,а это значит его можно достать.

1. Поэтому Ода и сделал так, что Пика сам вылез.
2. Перефразируй.

Цитата:
1.Что он тебе каждую мелочь будет растолковывать,совершенно очевидно,что от паразита немного толку когда на сильных противниках используется.
2.Не ассимилироваться,а сливаться.Это разные вещи.

1. Так-то это не мелочь и Да, он подобное растолковывает.
2. Даже так - пока Пика полностью является Камнем его не возможно достать и Зоро это ясно сказал.

Цитата:
Когда его рядом не было? Ничё се достижение.

Где это его рядом не было?! - вот Идео нанес по нему взрывной удар, однако Деллинджер даже так не стал воспринимать его серьёзней и даже не был ранен.
Спойлер:

И это Идео ещё только против 16-летнего мальчишки дерётся, хотя самому где-то около 30 думаю.(Он уже слабее его - другим офицерам ничего не помешала быть и быстрыми и сильными, тот же Гладиус для примера)

Цитата:
Нет ну это просто офигеть логика,факт в том что он защитить себя не мог сам.Если бы не Дофла то твой Тревор бы благополучно бы слился ещё в самом начале и никаких страшных усилий Ло на него не потратил.

Это только Ло и его Опе Опе - у других подобного не выйдет, т.к. подобный разрез смог сделать только Ло + это была битва 2 на 2, если Ло с мугиварой нанесли удар по Доффи общими усилиями, то Доффи ему отплатил той же монетой, пронзив его тело насквозь, пока Требол держал его ноги.

Цитата:
1.Она хоть как-то среагировала,а твой Деллинджер вообще никак.
2.Что значит не может выдержать?Идео довольно долго держал удары,просто ответить скорости не хватало.Может я для тебя открою секрет,но если противники примерно равны по разрушительности,но один быстрее другого,то он и победит.

1. У Деллинджера ВН нет - чего хочешь!? + он только пришёл откуда ему было о нём знать.
2. Примерно равны это когда Зоро победил Даз Бонза лвл-апом, вот там 1 оказался чуть сильней другого и он победил - тут же Деллинджер одолел его не напрягаясь, хотя был удивлён, что тому оказалось мало синяков.
Старый 21.09.2015, 21:48   #257
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)
Цитата:
а учитывая внешний вид этого ножичка,то что-бы уничтожить все внутренности он должен был внутри увеличиться и разделиться вна несколько "лезвий".

Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?
Старый 21.09.2015, 22:54   #258
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)

Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было.А насчёт блокировки,ну реально рука Луффи находилась не в оптимальном положении для защиты.Что никак не принижает того,что Дофла сильнее,иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.

Цитата:
Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?

Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.

serega добавил 21.09.2015 в 22:54
Cardblast, Оффтоп
Старый 21.09.2015, 23:42   #259
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.

с этим соглашусь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 10:51   #260
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Одно другое не исключает,но судя по тому,как показали стежки Дофлы,там отнюдь не каша.

Смотрю на ваш спор и вспоминаю одно своё старое сообщение. Процитирую:

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Это тебе не разрез по эпителию зашивать.
Он должен был не просто сшить органы. Он должен был соединить все сосуды вплоть до капилляров, все разорванные мышечные волокна.
Иначе и внутреннее кровотечение, и часть тканей без доступа крови, а значит, отмирающая.
И вообще - не функционирующие органы.

И не просто сшить! Там всё реально в кашу смешалось! Надо было вычленить, где что и с чем сшивать!

Мне вот интересно, какой диаметр у его нитей?
А ещё какой у него докторский навык для этого должен быть? Даже опытный хирург, увидев его органы, не сразу бы понял, где тут что и как это можно сшить обратно. И реально ли это вообще!

Я тут подумал ещё в одном направлении. Что такое "гамма-нож" в жизни? Вид радиохирургии. А что такое радиохирургия?
Оффтоп

Ло уже показывал электрическую атаку на Верго. Логично, что и тут всё по науке. Да, видимо, тогда нет внутреннего кровотечения, если только он смог всё аккуратно дорезать, и ничего не порвалось (что вряд ли при таких масштабах).
Но! Как можно сшить ткани, которые прижгли!?
Они не будут работать!!! Они НЕ срастутся!!!
Ай да Дофла, ай да сукин сын!

Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
001, 01, 02, 800, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, сканы, скачать, спойлеры, читать