Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 06.06.2013, 10:04   #2441
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ну теперь-то, я надеюсь, тебе ооочень стыдно

Нет
Старый 06.06.2013, 12:30   #2442
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Занте, ну я тебе говорил что в тв-2 первая арка дерьмище то ещё
так что....
Старый 06.06.2013, 12:35   #2443
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Посмотрел 3 серии нового Хантера. Пока трудно оценить различие. Но началось все слишком быстро и уже бегут 1-ый этап. Как мне пока кажется старая рисовка более приятна. Не знаю филеры или нет, но то что сюжет начинался плавно делает TV 1 интересней. В новом же многие кадры и приколы вырезаны.
В третьей серии обнаружил маленький плюсик. Томпа более детально рассказал о новичках . Ну и в заключении Хисока в ендинге прикольный :)

в завершение еще мангу надо прочитать, чтобы не было "В НОВАМ СИРИАЛИ НИ СНЯЛИ ПРЕКОЛЬНИЙ ФИЛИР СА СТАРАВА СИРИАЛА" аки рейна
Старый 06.06.2013, 18:10   #2444
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Джабура Посмотреть сообщение
а тебе в твой МОЗГ не приходит мысль,что многие моменты могут быть вырезаны?

Начать вставлять филлеры ради вырезания потом сюжетных моментов???
Или, наоборот, вырезать сюжетные моменты ради вставливания филлеров...
А ты себе, видимо золотые зубы вставляешь, выдергивая родные здоровые, да?
(пример грубый, но подходящий)

Цитата:
Давай поспорим,я говорю год:)

Да, ты говоришь, год. И с этим не поспоришь. Ты же ведь и вправду сказал год?

Цитата:
Давай поспорим

Спорить с тем, кто из всех своих 11 комментов на форуме в доброй половине с кем-нибудь уже поспорил, как-то мне не улыбается, но... раз ты настаиваешь
Старый 06.06.2013, 19:13   #2445
qw@r
Юнга
89,000,000

Если брать в расчёт арку муравьёв и выборы, то года точно не хватит, а если учесть, что аниматоры начали тянуть, то и только арку муравьёв за год не снимут
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 20:37   #2446
Джабура
Матрос
50

Джабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура Чоппер

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Если брать в расчёт арку муравьёв и выборы, то года точно не хватит, а если учесть, что аниматоры начали тянуть, то и только арку муравьёв за год не снимут

выборы в госдуму?
Джабура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 21:50   #2447
シンジ
Матрос
500,000,000

シンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царствеシンジ луч света в тёмном царстве

Цитата:
выборы в госдуму?

Тяжелый случай
ЗЫ: Мангу читай и глупых вопросов не задавай.
ЗЗЫ: теперь понятно, почему ты про длительность арки муравьев не вкуриваешь.
Старый 06.06.2013, 22:31   #2448
Джабура
Матрос
50

Джабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура ЧопперДжабура Чоппер

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Тяжелый случай
ЗЫ: Мангу читай

нет уж спс,не могу читать мангу,очень уж меня манги вымораживают своей черно-белой рисовкой,да я не вкуриваю,но остаюсь на своем,арка про химер не более года
Джабура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 22:41   #2449
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
нет уж спс,не могу читать мангу,очень уж меня манги вымораживают своей черно-белой рисовкой,да я не вкуриваю,но остаюсь на своем,арка про химер не более года

Не знаю стоит ли мне лесть куда не звали, но как ты можешь судить сколько она будет идти, если не видел содержание хотя бы 30 глав...Они вроде как там очень содержательные (Я к сожалению как и Рейна, не смог дочитать всю арку и просто начал листать страницы еще с середины арки (Конечно больше всего меня убивала не чёткая рисовка), но все равно при этом текста там довольно много), но дело не только в содержании, а еще и в сопровождении этого текста анимации,развернутых битв, и так далее...По этому арка будет явно больше года...Но это чисто мое ИМХО, надеюсь не зацепил....
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 23:19   #2450
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:

И на этом моменте понятно, что ваш разговор не имет более смысла...
Правда же - что с слабоумными общаться?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Ответ