Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 23:26   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Лампочка Мисс Аниме/Манга 2011: 3 тур

Начинается 3 неделя конкурса. В 3 тур пробилось 64 участницы из основной таблицы и 112 из таблицы проигравших. Итого в конкурсе осталось 176 участниц.
2 тур в таблице проигравших является последним, победительницы во 2 туре переходят в основную таблицу 4 тура и продолжают борьбу за Мисс Аниме/Манга 2011 года.

Нья-нья-нья! :3

Голосование окончено

Результаты здесь

Голосование проигравших окончено

Результаты проигравших здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Chikara (22.11.2011), D.Maklaud (24.11.2011), Danfer (23.11.2011), LЁMA (21.11.2011), muZone (22.11.2011), Phenomenon (23.11.2011), Satsuki (22.11.2011), SHINI (21.11.2011), Tio-san (21.11.2011), Жизнь_на_корточках (22.11.2011), Корю (22.11.2011)
Старый 26.11.2011, 23:17   #231
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Все!Нафиг!Конкурс теряет автоматом интерес и красивейшую конкурсантку.

Рирука

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Зачем им желать удачи? Это ж обычные картинки...
Позвольте нам выиграть!:

Вот что значит манга

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 26.11.2011 в 23:39
FullMetal Frank вне форума  
Старый 26.11.2011, 23:20   #232
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Девки из КГ тащат
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/VPOlThtvhVQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да я - попсолюб!
Koglin вне форума  
Старый 26.11.2011, 23:27   #233
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Спойлер:
Бой№10 - сиськи против сисек( Но всё же, жаль, что Гантц сливает такому отстою как ФТ

Спойлер:
Отстой? Он уже прямо здесь.

Цитата:
Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
З.Ы. ФТ правда настолько замечательный сериал, что все барышни оттуда так легко своих противников рвут?

Если не обращать внимания на цензуру и портящуюся из-за этого серьёзность повествования, то да.

Цитата:
ну где. в каком месте Эрза красавица? Эта круглая башка, эти брови. Глаза как пуговицы.

Ну в аниме и правда не шик.
В манге Эрза очень красива :3

Цитата:
Ну, специфичная же рисовка в ФТ - героини как куклы выглядят. А её противница из Бека замечательно нарисована - милая, свежая, оригинальная девушка. Всё дело в аниме, ФТ раскрученный лейбл, вот за феевских девчонок и голосуют

Меня вообще не устраивает рисовка практически всех героинь прекрасного пола в аниме версии Фейри Тейла. Имхо надо было брать сканы из манги.
Старый 26.11.2011, 23:29   #234
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
Не знаю по мне так Хильда( femСаанджи) и есть унылое говно, а вот Иноуэ всегда радостная отнюдь не такая

В общем-то,мне Хильда тоже не очень,но уж лучше она,чем тупая,неимоверно бесящая идиотка Орихиме.Даже Ламбо из Реборна как персонаж так не вымораживает.
Koglin вне форума  
Старый 26.11.2011, 23:30   #235
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Бой № 25 - очередное док-во, что попса побеждает.

Карен красивее Ехидны.

Цитата:
Сообщение от kombucha_muchroom Посмотреть сообщение
в каком месте? оба не раньше 95 даже..

Ну да, Драгон Болл тоже свежак, бро.
Старый 26.11.2011, 23:31   #236
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
А?

Я выкладывал другую картинку. Так что не надо хитрить. Сейчас Мэриголд имеет фигуру сумоистки, да и лицо тоже.
Паули вне форума  
Старый 26.11.2011, 23:36   #237
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

по мне так эрза всех делает, особенно на том скане, который был в прошлом году, где она плаккала на закате И нифига в ФТ девушек лучше всего рисуют. Люська лучше того УГ из Ганстс
Я за Дождию и Мирку

Uchiha_Alan добавил 26.11.2011 в 21:36
Интересно а хоть один из реборна на конкурс мистер 2011 пройдет(по мне так там такая рисовка что лишь на этот кидать - ОМГ)
Uchiha_Alan вне форума  
Старый 26.11.2011, 23:39   #238
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:

Tio-san добавил 26.11.2011 в 21:09
FullMetal Frank, беркуту в личку напиши, мб сменит у Эрзы арт на первый, но мне и прошлый нравится, на нем Эрза симпатяжка.

Окей.

Цитата:
Девки из КГ тащат
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/VPOlThtvhVQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Да я - попсолюб!

Тащат, тащат.
Старый 26.11.2011, 23:40   #239
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

FullMetal Frank, кажется я уже в 4 раз говорила, что не люблю собак - кошки милее))

Старый 26.11.2011, 23:52   #240
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
В общем-то,мне Хильда тоже не очень,но уж лучше она,чем тупая,неимоверно бесящая идиотка Орихиме.Даже Ламбо из Реборна как персонаж так не вымораживает.

Ламбо няша =3

Спойлер:

Цитата:
по мне так эрза всех делает, особенно на том скане, который был в прошлом году, где она плаккала на закате И нифига в ФТ девушек лучше всего рисуют. Люська лучше того УГ из Ганстс
Я за Дождию и Мирку

Ну не лучше всего, но весьма красиво. Лучше всего в Эйр Гире

Цитата:
Интересно а хоть один из реборна на конкурс мистер 2011 пройдет(по мне так там такая рисовка что лишь на этот кидать - ОМГ)

В прошлый раз Гиотто дошёл аж до 6 тура.

Цитата:
FullMetal Frank, кажется я уже в 4 раз говорила, что не люблю собак - кошки милее))

? :3

Теги
color, one-piece, onepiece, аниме, волк, манга, мисс, перевод, сканы, смотреть, хэйтеры, читать