Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 725 глава

Вышла 725 глава манги One Piece

"Непобедимая женщина"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.10.2013), 3ABET (16.10.2013), BlackSan (16.10.2013), capitan Nemo (16.10.2013), Kartaen (16.10.2013), King of Lilims (16.10.2013), Monkey-D-Demon (16.10.2013), MorFin (16.10.2013), OneFan (17.10.2013), shi-zu (16.10.2013), Sungat_2894 (16.10.2013), Tigress D. Yukiko (17.10.2013), Uzumaki (16.10.2013), Vlad_War_Dracyla (19.10.2013), Айкаша (19.10.2013), Паули (17.10.2013), Сатори (16.10.2013)
Старый 18.10.2013, 01:51   #211
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался, почему Луффи не звал Хэнкок в накама?
Уверяю, дело не только в том, что она императрица! Ведь она за ним куда угодно пойдёт(а править её сёстры или ба Нён могли бы).

Низзя, ибо:
1) Сандзи помрёт от зависти, а это не в планах Оды, которому надо как-то поиздеваться над коком
2) Лу понимает, что она будет доставать его просьбами о свадьбе - с такими темпами он вообще забудет о ванписе
3) дальше придумывайте сами...
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (21.10.2013)
Старый 18.10.2013, 01:52   #212
Антиквар
Стармех
1,000,000

Антиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известностиАнтиквар скоро придёт к известности

Нами в этой главе няшная
А то некоторые раньше ворчали: вот, Ода Нами разлюбил, изуродовал, а Робин показывает во всей красе...
Старый 18.10.2013, 02:19   #213
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Низзя, ибо:
1) Сандзи помрёт от зависти, а это не в планах Оды, которому надо как-то поиздеваться над коком
2) Лу понимает, что она будет доставать его просьбами о свадьбе - с такими темпами он вообще забудет о ванписе
3) дальше придумывайте сами...

1)Санджи не помрёт, по его словам он "влюблён окончательно и бесповоротно". Посмотрим, сдержит ли он своё слово.
2)Прочитай заново, что я писал. Если он свергнет двух йонко(хотя даже одного хватит), Хэнкок будет с ним себя в безопасности чувствовать+Соломенная шляпа сам уже йонко будет(это его цель с острова рыбо-людей).
3)Если он женится на ней, не будет доставать)
4)Хэнкок обязательно будет с Луффи(иначе умрёт). Луффи сказал ей: "Да не женюсь я на тебе", под этим был намёк -> в другой раз.
5)Луффи очень ценит и волнуется за Хэнкок, мне кажется, даже очень. Он очень боится потерять её. Мне кажется, когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Судить вам. Это лишь мои домыслы...Насчёт 4 пункта я уверен на 120%.
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 02:28   #214
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1)Санджи не помрёт, по его словам он "влюблён окончательно и бесповоротно". Посмотрим, сдержит ли он своё слово.

Он в каждую девушку влюбляется "окончательно и бесповоротно"
Цитата:
2)Прочитай заново, что я писал. Если он свергнет двух йонко(хотя даже одного хватит), Хэнкок будет с ним себя в безопасности чувствовать+Соломенная шляпа сам уже йонко будет(это его цель с острова рыбо-людей).

Лу никогда не выказывал желания стать йонко. И причем тут безопасность Хэнкок?

Цитата:
когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...

Это уж вряд ли
Старый 18.10.2013, 02:33   #215
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну может то, что она шичибукай и ей надо оберегать Амазон Лили?

P.s. Только вот не надо про Джимбея тут кричать, пожастик.

Man Of The Moon добавил 18.10.2013 в 01:33
Цитата:
3)Если он женится на ней, не будет доставать)
4)Хэнкок обязательно будет с Луффи(иначе умрёт). Луффи сказал ей: "Да не женюсь я на тебе", под этим был намёк -> в другой раз.
5)Луффи очень ценит и волнуется за Хэнкок, мне кажется, даже очень. Он очень боится потерять её. Мне кажется, когда Луффи станет достаточно сильным, он вернётся...
Судить вам. Это лишь мои домыслы...Насчёт 4 пункта я уверен на 120%.

Это всё конечно замечательно...Хенкок ван лав, это понятно...Но каким образом это относится к обсуждению главы?
Старый 18.10.2013, 02:36   #216
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Он в каждую девушку влюбляется "окончательно и бесповоротно"

Лу никогда не выказывал желания стать йонко. И причем тут безопасность Хэнкок?

Это уж вряд ли

1)Ошибаешься...Виолетта первая, кто ответила взаимностью...
2)Он сам говорил, что свергнет Мамочку и возьмёт остров под свою защиту. Не привелегия йонко?
3)Он дал слово Хэнкок, что вернётся.

OneFan добавил 18.10.2013 в 01:36
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Ну может то, что она шичибукай и ей надо оберегать Амазон Лили?

P.s. Только вот не надо про Джимбея тут кричать, пожастик.

Man Of The Moon добавил 18.10.2013 в 01:33

Это всё конечно замечательно...Хенкок ван лав, это понятно...Но каким образом это относится к обсуждению главы?

1)А,да, точно...Луффи никогда не станет йонко и не сможет взять Амазон-Лили под свою защиту...Так чтоли? Наивен.
2)Обсуждение Хэнкок начал не я...Я лишь фанатично продожил :)
Старый 18.10.2013, 02:49   #217
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Уверяю, дело не только в том, что она императрица! Ведь она за ним куда угодно пойдёт(а править её сёстры или ба Нён могли бы).
Мне кажется, когда Луффи побьёт Кайдо и Большую Мамочку, он прийдёт за ней. Ведь он тоже очень сильно беспокоится за неё(пусть и пусто в голове у него).
Насчёт Оды. Мне кажется его всё же осенит "идея" прикончить Виолетту/Хэнкок...Мол, жизнь суровая штука...Но в этом аниме фанаты будут, мягко говоря, в шоке, от такого события...

Цитата:
Наивен.

Смешно это слышать от того, кто надеется на какое-то "нормальное любовное" развитие событий в ВП ; )
Старый 18.10.2013, 02:53   #218
OneFan
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Смешно это слышать от того, кто надеется на какое-то "нормальное любовное" развитие событий в ВП ; )

Нормального не будет...Хентайщики придумают:lol:
Не, ну а что вы хотите? Ни на что я не надеюсь, просто мысли...
Старый 18.10.2013, 02:54   #219
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
1)Ошибаешься...Виолетта первая, кто ответила взаимностью...
2)Он сам говорил, что свергнет Мамочку и возьмёт остров под свою защиту. Не привелегия йонко?
3)Он дал слово Хэнкок, что вернётся.

1. Она же игралась с ним. И да, он в каждую влюбляется окончательно и бесповоротно. Это часть его персонажа.
2. Луффи хочет стать КП, Йонко - условный титул, самые сильные и влиятельные пираты в Новом Мире. Не то, чтобы они хотели стать именно Йонко)
3. Когда это? Он сказал, что ни с кем не прощается и надеется увидеть ее снова. Он это мог бы сказать любому понравившемуся ему персонажу.

"X в накама, патаму шта Y"....харош уже
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 02:59   #220
OneFan
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
1. Она же игралась с ним. И да, он в каждую влюбляется окончательно и бесповоротно. Это часть его персонажа.
2. Луффи хочет стать КП, Йонко - условный титул, самые сильные и влиятельные пираты в Новом Мире. Не то, чтобы они хотели стать именно Йонко)
3. Когда это? Он сказал, что ни с кем не прощается и надеется увидеть ее снова. Он это мог бы сказать любому понравившемуся ему персонажу.

"X в накама, патаму шта Y"....харош уже

Чёртов Фламинго, всю систему запорол...
Пойду я короче в...Ну как там его...Мир грёз...тоесть снов...zzz
Ответ

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать