Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 15:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 821 глава

Вышла 821 глава манги One Piece

"Слушаюсь"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (01.04.2016), Avalon (31.03.2016), Estarossa (31.03.2016), poloten4ik (01.04.2016), Portgas-D-Ace (31.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (31.03.2016)
Старый 02.04.2016, 11:04   #201
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Пелл не дает мне покоя.

Взрывы не дамажат.
А осколок в сердце совсем другое

Patota добавил 02.04.2016 в 11:04
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
ЧТО??????????? какая еще скрытая сила ты о чем?)
Ясен пень, что их стиль боя заключается в фехтовании , и ты сам написал , что он без руки. МИХА ВИН

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 11:34   #202
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 11:42   #203
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.

Почему она не нажала кнопку тогда? Зачем внезапно решила претвориться спящей?
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 12:55   #204
Mrs. Peach
Матрос
50

Шанкс-то инвалид, но Кид тоже инвалид. И тоже на левую сторону. Забавно читать наезды на Шанкса по этому поводу хD
Старый 02.04.2016, 13:12   #205
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Mrs. Peach Посмотреть сообщение
Шанкс-то инвалид, но Кид тоже инвалид. И тоже на левую сторону. Забавно читать наезды на Шанкса по этому поводу хD

Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:16   #206
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки

Это ВП, тут это не играет роли. Единственное, что может ослабить персонажа - старость
Старый 02.04.2016, 13:20   #207
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...

ты слишком прицепился к тому что ей проткнули сердце. Зная Оду, он придумает как она выжила...
Ло помог в тихоря за кулисами, газ спас ее отправив в анабиоз, она сама себя отправила в анабиоз с помощью фрукта охладив себя.

Не было нужды ее на Дрес роуз раскрывать дальше тогда. Да в сбс Ода написал они сестры с Сахарком, а не они были сестрами. Да и Сахарок как-то особо не была расстроена.
Ты сейчас ведешь себя как те, кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:22   #208
Mrs. Peach
Матрос
50

Цитата:
Но у Кида есть механический протез в отличии от того же Шанкса, плюс мне кажется он будет куда эффективней обычной руки.

От того, что у инвалида есть протез, он не становится не инвалидом х) Если Шанкс не носит никакой протез, значит это его выбор, и он способен справляться и без него.
Старый 02.04.2016, 13:37   #209
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Mrs. Peach Посмотреть сообщение
Если Шанкс не носит никакой протез, значит это его выбор, и он способен справляться и без него.

Есть инфа о том, что его протез держится благодаря способностям фрукта.У Шанкса нет выбора носить протез.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:38   #210
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив

Хотя бы намек ? Да это было очевидно. Любой первоклассник понял в тот момент с революционерами, что Сабо жив. А вот по Моне реально ни намека. Да и нет смысла ее возвращать

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать