Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Как вы думаете будет-ли 1000-ая серия куска?
Да 576 74.61%
Нет 68 8.81%
Я пандамен 128 16.58%
Голосовавшие: 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 20:19   #201
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Хоть я и люблю это Ван Пис, но хочу чтобы сюжет поскорее подходил к концу) Это самая сладкая часть помоему, а сильно растягивать сериал нельзя)
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:24   #202
MasDen
Стармех
50

MasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen Чоппер

Цитата:
Сообщение от SairusVirus Посмотреть сообщение
Хоть я и люблю это Ван Пис, но хочу чтобы сюжет поскорее подходил к концу) Это самая сладкая часть помоему, а сильно растягивать сериал нельзя)

Полностью с тобой согласен, иногда уж очень медленно действия идут, а это чревато последствиями. Так из сериала могут сделать тоже что и с Наруто и Блич (начиналось, вроде нормально, а в итоге ) да и лично я хочу дожить до конца этого сериала
MasDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 06:34   #203
Minos
Юнга
50

Minos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos Чоппер

на мой взляд в сериале будет гдето порядка 450-550 серий, так-как как нам всем известно команда мугивар уже довольно близко находится к последнему острову тысячная будет только в том случае если только у луффи появятся соперники которые захотят отобрать само сокровище или же оно окажется не на самом последнем острове гранд лайна и тогда Мугиварам придется продолжить поиски (а может быть и нет)
Minos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 06:42   #204
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Minos Посмотреть сообщение
на мой взляд в сериале будет гдето порядка 450-550 серий, так-как как нам всем известно команда мугивар уже довольно близко находится к последнему острову тысячная будет только в том случае если только у луффи появятся соперники которые захотят отобрать само сокровище или же оно окажется не на самом последнем острове гранд лайна и тогда Мугиварам придется продолжить поиски (а может быть и нет)

это кто сказал что Мугивары близки к последнему острову?
они еще половину Гранд Лайна не прошли даже
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 06:54   #205
Minos
Юнга
50

Minos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos ЧопперMinos Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
это кто сказал что Мугивары близки к последнему острову?
они еще половину Гранд Лайна не прошли даже

может я и не прав но если судить по некоторым статьям (в коих в основном говорится что сериал можно разделить на 4 части) то мугивары близки к концу грандлайна так как известно что последний (вроде или предпоследний) на грандлайне называется остров русалок а они рядом сним сечас находятся отсюда я думаю что они близки к концу
Старый 07.11.2008, 07:00   #206
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Minos Посмотреть сообщение
может я и не прав но если судить по некоторым статьям (в коих в основном говорится что сериал можно разделить на 4 части) то мугивары близки к концу грандлайна так как известно что последний (вроде или предпоследний) на грандлайне называется остров русалок а они рядом сним сечас находятся отсюда я думаю что они близки к концу

Мугивары близки только к первой половине Гранд Лайна и Остров Русалок - это только начало... их путешествия по Новому миру к Рафтелю до которого плыть стока же, сколько они, до острова Русалок плывут, если не больше
если не помнишь, Коби говорил, что за Ред Лайном их ждет Новый мир... они еще, даже в манге до него не добрались...

поверишь уж, я мангу читаю
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 07.11.2008 в 07:05
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Minos (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 07:09   #207
Minos
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Мугивары близки только к первой половине Гранд Лайна и Остров Русалок - это только начало... их путешествия по Новому миру к Рафтелю до которого плыть стока же, сколько они, до острова Русалок плывут, если не больше
если не помнишь, Коби говорил, что за Ред Лайном их ждет Новый мир... они еще, даже в манге до него не добрались...

поверишь уж, я мангу читаю

как говорится спасибо за просвящение (мангу не читаю ибо думаю что просмотр аниме лучше ибо нет тех моментов которые есть в фильме)
Старый 07.11.2008, 07:21   #208
m@use
Не Зарегистриро

1001 будет
Старый 08.11.2008, 00:23   #209
FrayS
Старпом
1,500,000

FrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS Чоппер

На мой взгляд серий 700-900 может будет а может и больше)) кто знает.
FrayS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 02:23   #210
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

Цитата:
Сообщение от FrayS
На мой взгляд серий 700-900 может будет

а потом начнётся второй сезон)))
Ответ