Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 799 главу
1 2 1.54%
2 2 1.54%
3 4 3.08%
4 12 9.23%
5 110 84.62%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 15:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 799 глава

Вышла 799 глава манги One Piece

"Отцы и дети"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.09.2015), Avalon (03.09.2015), Beonikol (03.09.2015), capitan Nemo (03.09.2015), Col D. William (03.09.2015), hommius (03.09.2015), Lord_Kronk (03.09.2015), MuZ (03.09.2015), Shanks (03.09.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (03.09.2015), Одуванчик (03.09.2015), Хьюстон (03.09.2015), Цштш (03.09.2015)
Старый 06.09.2015, 14:36   #191
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
Пиратская армада Дона Крига 5000 пиратов слились одному Михоуку.

Дык, это только потому, что Дон Криг - днарь из днарей... Против Миши надо не армию, а высокоуровневого зверя.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 15:42   #192
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И ничего из этого не отменяет того факта, что мугивары сделали то, чего по идее не должны были сделать, и какая разница, кто им помогал

Ну я и говорю, какая разница подохнут они в битве с йонко или им помогут союзники в виде комдивов. Да что я туплю, они в 10 рыл МП сместят и Тича с флотом снесут, не считая его главного костяка

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:14   #193
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Анкалагон Посмотреть сообщение
что морские короли сожрут тебя ибо страаааашные

Морским королям не вредят корабельные орудия дозора.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 13:39   #194
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Кстати, в новом переводе они не в накама просятся, а в "подчинённые команды":
Спойлер:

И слова Луффи на третьем фрейме этой страницы в новом переводе просто шикарны:
Спойлер:
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 16:59   #195
Ailen Tailes
Юнга
50

Ailen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes ЧопперAilen Tailes Чоппер

Ставлю 5
Старый 07.09.2015, 18:37   #196
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Ну почему, почему Ода два года сначала усыпляет нас, а потом выдаёт серию МегаГлав? Почему на диалоги (уже не-)левых персов уходит больше времени, чем на, скажем так, заявку Луффи в статус Йонко(не совсем Йонко, тут скорее намёк на "свободные путешествия", как это было у Ньюгейта и Ко)? Не уверена, но, думаю, это был шанс показать, что теперь они не особо часто будут появляться (но при этом сюжетные линии раскрыты достаточно, чтобы точно утверждать, что ребята ещё 100500% появятся).
Думаю, Луффи примет предложение. Ну как примет... Откажется, но этим олухам всё равно, они договорится о сотрудничестве, и в трудный момент флотилия выдвинется Мугиварам на помощь, и типа такие не при делах, и вообще, мы случайно тут оказались.
В любом случае, будут зачатки модели Семьи Белоуса. А учитывая, что в принципе Мугивары должны будут встретиться с остатками Семьи во главе с Марко, который точно как минимум подсобит Луффи... Короче, всё ведёт к чему-то похожему.

И да, Фудзи нравится мне всё больше и больше. Что же такое могло сподвигнуть его на ослепление? В связи с этим у меня вопрос: как думаете, он ослепил себя ДО того, как приобрёл ВН, или уже ПОСЛЕ?

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 18:41   #197
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
А учитывая, что в принципе Мугивары должны будут встретиться с остатками Семьи во главе с Марко, который точно как минимум подсобит Луффи...

Да нет же, они будут разгромлены вместе с Шанксом. Лу возглавит новую эпоху с новыми пиратами, ну их этих старперов неудачников
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 18:49   #198
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
.корабль оромбуса очень эпичен, в сравнении с нелепым санни.

Настолько эпичен, что я на секунду замечтала подумала, что Орумбус отдаёт Мугиварам этот корабль. Но...

Накама добавил 07.09.2015 в 18:49
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да нет же, они будут разгромлены вместе с Шанксом. Лу возглавит новую эпоху с новыми пиратами, ну их этих старперов неудачников

За Шанкса-старпёра в упор стреляю!
Нет, я понимаю, что вся старая эпоха, а особенно Шанкс, должна уйти в прошлое. Но я думаю, имеет место быть (в очередной раз) помощи Мугиварам от старших. Где-нибудь да прикроют им спины. Вполне возможно, что ценой своей жизни

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 19:03   #199
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
За Шанкса-старпёра в упор стреляю!
Нет, я понимаю, что вся старая эпоха, а особенно Шанкс, должна уйти в прошлое. Но я думаю, имеет место быть (в очередной раз) помощи Мугиварам от старших. Где-нибудь да прикроют им спины. Вполне возможно, что ценой своей жизни

Шанкс свою роль сыграл, он и так уже ценой своей руки начал путешествие Лу. Теперь его задача эпично слиться. А за Лу уже волноваться не стоит. А вот за Рыжим уже охота + ЧБ присоединится к альянсу Кида наверняка. Так что Марко который в должниках да и просто уважает Рыжего просто обязан будет помочь ему
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 19:08   #200
Гай Фокс
Матрос
50

Гай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс ЧопперГай Фокс Чоппер

Главное что бы Кида с тимой Кайдо не слил
Гай Фокс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 799, one-piece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, читать