|
Результаты опроса: Оцените 868 главу | |||
1 | 2 | 3.33% | |
2 | 2 | 3.33% | |
3 | 4 | 6.67% | |
4 | 9 | 15.00% | |
5 | 43 | 71.67% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2017, 12:58 | #1 |
2,000,000,000
|
868 глава
09.06.2017, 21:31 | #181 |
Юнга
980,000,000
|
|
09.06.2017, 21:58 | #182 |
Юнга
61,000,000
|
минутка грусти - учитывая что прошло 3 главы уже, а след. 4я после перерыва - не стоит сомневаться что после следующей главы будет перерыв - и совершенно точно закончится на самом эпике - предчувствую на моменте когда БМ придется в себя. И на фоне пришедшей в себя БМ с гневным лицом внизу будет грустная надпись "На след. неделе главы не будет"
...... а так глава норм. на 5ку... |
09.06.2017, 22:32 | #183 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он достиг конца Гранд Лайн, вместе с БУ, но БУ не хотел быть КП. КП ничего не значит. Хотя к его достижению многие стремятся, всем побоку на КП, если это будет не он лично. Спойлер:
Луффи сейчас полнейший слабак. Он сильнее обычного человека, но он даже не уровня Монстра НМ, таких как Доффи и Крекер, если ему требуется чужая помощь в битве с ними или чтобы противник был ослаблен к моменту его с ним битвы. Луффи не победил бы Крекера без Нами, План Бэга накрылся медным тазом, без Ло, Гатза, Гладиаторов, всей страны он бы умер давно от руки Дофламинго и даже с такой помощью их битва окончилась ничьей, ибо Луффи потерял сознание (Требол наоборот мешал Доффи, в случае с Луччи он ещё был в сознании, с Крокодайлом он проиграл первый раунд (потом был перерыв, чтоб оба отдохнули) и в итоге использовал воду, как оружие, что ещё приемлемо) Джека отодвинули в сторону и Луффи с ним не встретился, Верго унизил Санджи, даже без Хаки (без Хаки!!! Теории не факты и даже косвенных фактов нет, что он использовал Хаки), а после его убрали обычным роялем в виде читерной способности против танков. Цезарь, Ходи Цинцзяо это не стоящие противники. Если Луффи не сделает мощный лвлап и будет и дальше такого же уровня валить крутых противников с чужой помощью, то по силе он от позиции сильнейшего он будет ооооочень далеко и оооочень долго стоять.
Будь я на месте Линлин мне было бы плевать на то, что думают другие. Если они так не хотят жить в моей стране, то всегда могут попытаться уйти, но покинув территорию, они более не будут под защитой у меня и у моих подчинённых - они сами изберут такой путь. Я не обязан заботится об их благе. Я могу брать то, что захочу и когда захочу. Будучи не способными меня победить и не имея возможности сбежать от меня, они пойдут на уступки и будут выполнять мои требования - в итоге у них сформируется плановые сроки, согласно которым они должны будут выплачивать мне дань. Чтобы и самим не помереть, они будут поднимать экономику, да и мои детки позаботятся, чтобы мои столь дорогие предприятия вкусностей не загнулись. Потерять 1 год жизни за 6 лет не большая цена за мирную жизнь. В итоге все, кто когда-то был против этого, просто смирятся и всё станет обыденностью и тогда наступит мир. И пусть будут благодарны, что они живы!!! Демократия - самый большой в мире обман, она существовала только в Др. Греции и то, тогда она существовала при наличии рабов, т.к. граждане это те, кто не рабы!!! Тирания не самый плохой способ правления. В нём есть минусы, как и в других формах правления. П.С. Когда идут против общего врага, интересы совпадают, а всё недовольство идёт на второй план - так Цезарь, Луффи и Бэг выступили против Линлин - показательно. Даже если они ненавидят друг друга, даже если они готовы предать друг друга - продолжайся их сотрудничество годами - это станет чем-то что можно было бы назвать товариществом или взаимоуважением.
10.06.2017, 01:20 | #184 |
Юнга
980,000,000
|
|
10.06.2017, 07:10 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000
|
Может я конечно что-то упустил, но во времена Роджера, понятия йонко могло и не быть. А поделили территории уже после того, как со смертью КП началась Великая Эпоха Пиратов |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2017, 07:47 | #186 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Haname, упускаете то, что Линлин 68 лет. Роджер пиратствовал 25 лет назад 4 года всего вроде. Линлин еще в детстве стала хозяйкой территорий. Понятие Йонко было. Линлин зла на Роджера, т.к. тот обманул ее, прочел ее понеглиф и попал на тот остров. За все время Линлин лишь царапала колени, но большего урона не получала. Так что территории у Роджера не было и Линлин ему свои моря не отдавала, из-за его звания!
10.06.2017, 08:55 | #187 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000
|
Не совсем это имел ввиду... То, что были какие-то территории - это понятно, но куда меньше по площади, + другие пираты чем-нибудь владели до тех пор, пока не устаканилось на 4х Йонко которые поделили всё. Шанкс молод и самостоятельно начал пиратствовать уже после кончины Роджера, Кайдо в целом тоже, раз с Морией корешился (хоть они и постарше). Другой вариант, если Шанкс стал новой крышей, владений Роджера. Даже Луффи за своё недолгое плаванье уже сделал остров рыболюдей своей территорией. Сомневаюсь, что король чего-то такого не делал) Последний раз редактировалось Haname; 10.06.2017 в 09:03 |
|||||||||||||||||||||||
10.06.2017, 09:50 | #188 |
Старпом
700,000,000
|
|
10.06.2017, 11:32 | #189 |
Юнга
2,500,000
|
|
10.06.2017, 12:05 | #190 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это дело понятное - Коричневая Борода напал на территорию БУ, как только того не стало; Багги захватил город в Ист Блю; Арлонг деревню Какояси; Дофламинго Дресс Розу (это его территория, не Кайдо); Крокодайл собирался захватить Алабасту. Есть пираты, которые хотят где-то осесть на время. В начале была территория королей, правительства и просто острова. Появились пираты, захотевшие себе эти территории, т.е. не стали ограничиваться одним островом и у них была сила их захватывать и удерживать. так и появились Йонко. Но Йонко не нужны конкуренты, потому они между собой и сражаются, однако похоже, что у них войны особо крупных масштабов не достигают, т.е. лично они друг с другом сражаются редко и потому их территория не пропадает. Кайдо проигрывал много раз, но его территория существует потому что её невозможно удержать, т.к. он слишком силён для многих и при этом бессмертен. Они не делили ничего, они просто отбирают у друг друга то, что могут, а потом ведут войны за расширение и защиту территорий. Иными словами двигают друг друга (скамейка: один сел, второй сел, третий сел, четвёртый - стало тесно, а уходить никто не хочет, вот и спихивают друг друга). Владений у Роджера не было. Шанкс был ещё юнгой на момент его смерти и только спустя около 20 лет стал Йонко (слова о том, что Луффи "метит выше них", говорят о том, что цель Шанкса стать Йонко). Тич за 2 года присвоил себе территорию БУ, поэтому наивно полагать, что Йонко бы не польстились на освободившееся место, если оно было. А Луффи ещё никакой территорией не владеет. ОР по прежнему принадлежит Линлин. Она лишь согласилась не убивать рыболюдей и обратить свой гнев на его команду, т.е. ОР получил отсрочку.
Вот вам контраргументы: 1. Продул Адмиралам ДТС потому что сюжет. 2. Бежал от Магеллана вместе со своим ГГ. 3. Не спас ни одного накама от Кумы. 4. эйса в итоге не уберёг. и это не говоря о тех случаях когда его спасали от его же глупости. Спойлер:
Ещё раз повторяю: ГГ - это не показатель, что сильнее всех. ГГ- марка того, что этот персонаж не умрёт или возродится. На данный момент он даже близко не сильнейший, даже не в топах. Один флот мугивары, против всего 1 команды крутого Шичибукая едва-едва стоял, а после им ещё лечение гномами устроили и клетку толкали с Адмиралом, выигрывая время для мугивары, которого местные жители прятали, а в итоге Луффи ещё и в обморок упал на 3 дня.(вот вам и сила) ЕСЛИ ЛУФФИ НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В БОЮ УВЕРЕННО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО ФОРМУ 5 ГИРА (ГИГАНТ), а был на неё намёк в финальной атаки против раненного Доффи, ТО НИ О КАКОМ ЗВАНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО ОН МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ!!! П.С. По показанному он сильнее Марко, но я пропагандирую: ПБУ без БУ - дно!!!