Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 789 главу
1 42 30.66%
2 8 5.84%
3 26 18.98%
4 16 11.68%
5 45 32.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2015, 14:29   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 789 глава

Вышла 789 глава манги One Piece

"Луси!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.06.2015), 3ABET (04.06.2015), AlexAnderson (04.06.2015), capitan Nemo (05.06.2015), poloten4ik (04.06.2015), Web (04.06.2015), Данисис (05.06.2015), Кузя (04.06.2015), Одуванчик (04.06.2015), Хьюстон (04.06.2015)
Старый 06.06.2015, 11:44   #181
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Есть еще такое, без меча
Спойлер:

Ну тут он использовал палочки в качестве проводника. 100%
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 13:50   #182
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.

Спасибо, не слышал )))

Как не странно мне понравилось бы, если не сопливые стенания принцесс ... Мне понравился жест Гатса, единственное адекватное действие в стиле ВП в этой главе. Привлёк к себе внимание, потролил дофлу, принял удар и выиграл время. Хотя его позывы на 10 минут защитить Луффи от дофлы откровенный бред, блевотный бред. Все эти стенания и толкания, очень нудны. Нудный Ода (

Всё так наигранно. Раньше Ода за таким явным "не верю" замечен не был. Злодеяния Арлонга, Крока, Эненля казались естественными и к месту. А сейчас какие-то рояли, кругом одни рояли в кустах. Вот когда пошла динамика совместной атаки Ло-Луффи, вот тогда надо было продолжать... но потом начался откровенный берд. Все остановились, начали что то рассказывать, объяснять, злиться. Всё было притянуто за уши, Ода тянул, откровенно паршиво тянул. Белами, Тревол, финт Ло, Гатс, Клетка, Виола-Ребекка. Всё это грёбаное дерьмо, совершенно не вписывалось к месту действия.

nereii добавил 06.06.2015 в 13:48
Тревол был забавным персом, до тех пор пока не раскрылся мерзким мфиози и не начал орать про дофлу короля. Мудёж.

nereii добавил 06.06.2015 в 13:50
Сейчас действия идут в стили какого нибудь гавёного блича ...

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 14:34   #183
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Есть еще такое, без меча

Нет это не в счет.

Ведь тут не показывают иссо вначале или во время атаки, только после, когда он мог уже и отложить меч, чтобы взять тарелку

sayonara_niger добавил 06.06.2015 в 14:34
Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
Хмм... А не может быть так, что у слепца два фруктика? Ну типа меч "призывает" метеорит, а он съел фрукт, который может управлять гравитацией и плотностью атмосферы [или наоборот]?

Не знаю, это слишком сложно для оды

Последний раз редактировалось sayonara_niger; 06.06.2015 в 14:40
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 14:44   #184
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
на вопрос почему не могут порезать нити, если раньше их резали

так нити были другие, вот и все

Сверхпрочнонеразрезаемые нитиТолько вопрос чего он их в атаке не использует и кольчужку из них себе не сплетёт?

serega добавил 06.06.2015 в 14:44
Цитата:
Сообщение от sayonara_niger Посмотреть сообщение
Ведь тут не показывают иссо вначале или во время атаки, только после, когда он мог уже и отложить меч, чтобы взять тарелку

Корабль то в воздухе висит,как же он им управляет?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 14:47   #185
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Корабль то в воздухе висит,как же он им управляет?

Не думаю что он им управляет. Скорее всего рулят матросы, с помощью парусов и ветра
Старый 06.06.2015, 14:48   #186
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Если бы Я начал читать эту мангу, неделю или месяц назад, то для меня арка ДР была бы одной из лучших,
как и все прочие арки ВП. Я на все сто уверен, что ни кто бы не заметил нудности и растянутости глав и Я отлично понимаю
Оду-сенсея, Я также понимаю, что так и надо. Но все же, для человека, который уже шестой год читает онгоингом
хочется ДВИЖУХИ!!! .

П.с Как же Я завидую новичкам)

Давно ничего не писал, но чтобы поставить тебе лайк даже залогинился. Полностью согласен с тобой.
Но наши жалобы на затянутость действительно небезоновательны, в других сёнэнах конечно тоже все очень затянуто, но ведь не до секунд же, хотя в данном случае Ода должно быть постарался создать максимальный драматизм ситуации, если бы не лишние фреймы, то я бы даже сказал, что у него это вышло!
Старый 06.06.2015, 15:27   #187
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не думаю что он им управляет. Скорее всего рулят матросы, с помощью парусов и ветра

Сила фрукта то активирована должна быть,а если меч не в руках,то каким образом?
Старый 06.06.2015, 16:02   #188
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сила фрукта то активирована должна быть,а если меч не в руках,то каким образом?

Он уменьшил воздействие гравитации на корабль и все, а зачем дальше активация нужна?
Или ты думаешь, что к примеру сахарок, силой мысли, прям удерживала пол страны в форме игрушек? Каждого в голове держала, чтобы случайно никто не обратился назад?

Вот еще интересные сканы, особенно последние слова иссо на первом...
Спойлер:

Последний раз редактировалось sayonara_niger; 06.06.2015 в 16:08
Старый 06.06.2015, 16:08   #189
Kurai
Матрос
50

Kurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai ЧопперKurai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
(ибо ни кто не читал онгоингом)

Аминь.
Представляю чтобы здесь творилось читай народ онгоингом ту же Скайпию.
Kurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 16:16   #190
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Он уменьшил воздействие гравитации на корабль и все, а зачем дальше активация нужна?

Понимаешь в чём суть,если этот фрукт съел он тогда вопросов нет.Но если ты считаешь что фрукт у меча,то им надо управлять постоянно,т.к. это кусок железки и своего мозга,даже примитивного,у него нет,а следовательно как только он кладёт меч,то корабль должен падать камнем в море.

Цитата:
Или ты думаешь, что к примеру сахарок, силой мысли, прям удерживала пол страны в форме игрушек? Каждого в голове держала, чтобы случайно никто не обратился назад?

Я думаю,что у Сахарка сила принципиально другого плана+её с мечом не сравнить.

Цитата:
Вот еще интересные сканы, особенно последние слова иссо на первом...

Вполне может быть только названием техники.Зоро же демоном не становится и рога у него не вырастают от того,что он использует Они Гири
Ответ

Теги
01, 02, 789, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать