|
Результаты опроса: Оцените 904 главу | |||
1 | 8 | 11.94% | |
2 | 7 | 10.45% | |
3 | 13 | 19.40% | |
4 | 17 | 25.37% | |
5 | 22 | 32.84% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2018, 12:27 | #1 |
2,000,000,000
|
904 глава
Вышла 904 глава манги One Piece:
"Появление командиров Революционной Армии" Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет. |
12.05.2018, 01:29 | #171 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Морле где то размером с БМ(т.е. низкий гигант) С другой стороны, когда есть Бастилии...
лвл министров БМ?Ну для всяких Ист Блю этого хватит(иначе трудно объяснить, почему всякие Моргансы у них не лососнули)
даж не рядом. По сравнению с ними, Томаго дикий нагибач |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2018, 05:16 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Конечно странные впечатления от главы. Вообще глава коротковата, но как предполагают некоторые, это, возможно, связанно с золотой неделей. Главы Академии и Кловера вышли не до конца дорисованные.
Неправильно некоторые судят этих командиров, будто противоречивый, для кого-то и вовсе пустой и некрасивый(годасподи, за что ты низверг на нас Морли?) дизайн, равно слабаки и статисты. У нас тут Ван пис. Да и эти командиры по сути не атаковали пиратов, лишь лишили тех оружия, чтобы народ королевства точно не пострадал, пока совершит акт возмездия под баффом. Говоря о баффе! Вот это для РА абилка просто топовая, если обычные люди начинают ваншотать 52-милионных пиратов! А Бетти-то у нас отсылкой, скорее всего, является к этой картине. И Карасу. Алло, Свейн, это ты? Вообще виновый дизайн. Нет, серьёзно, ОН ПРОСТО ВИНОВЫЙ. Его форма головы, наклон шеи и намордник создают забавный эффект, будто реально смотришь на ворона или голубя какого. Ну а Морли это, ну, предлагаю его забыть, как Зоро стёр из своей памяти старушку Кокоро. Забавно, что этот Морли ещё и самый топовый из командиров, если мы доверимся воображению Дофламинго, когда он думал о топовых игроках грядущей войны. На самом деле я не думаю, что Ода будет концентрировать на этих ребятах большое внимание, оттого он на них потратил специфические дизайны, может они у него вообще давно были нарисованы(чёрные вороны Карасу, связанные с РА, появлялись аж в 593-ей главе, ну и Морли, похоже, создал 5.5 уровень ИД) и он решил таких и оставить. По крайней мере, Ода может сделать их симпатичными читателю и с такой внешностью, если захочет(вспомнить того же Сеньёра Пинка(До меня только сейчас дошло, что может ли он быть как-то вдохновлённом Мистером Пинком из "Бешеные псы" Тарантино. Внешность Санджи списана с него. Одыч фанат Тарантино и хочет когда-нибудь лично повидаться с ним, то есть в общем он мог бы добавить тут такую отсылку)) Ах да, командиры наверняка один из главных в РА, а не просто подчинённые Сабо, а там где-то ещё есть другие ребята. За столом показано 5 мест, одно для Сабо, другие для этих четверых. Почитал я тут вражеские интернеты и есть версия, что королевство Лулусия основано на России. Тут(вообще тут много забавных мелочей подмечено) с третьей странички идёт сравнение архитектуры. Я бы не сказал, что вижу прямо дикое сходство, но что-то есть. Но главная фишка в названии королевства - Лулусия. По-нихонски же может звучать как Rurussia. А ещё товарищ Takara вспомнила анекдот про Красную площадь и жопу(а как мы знаем жопа неразделимо связана с Россией), то иначе и быть не может. Ну и как тут писали, девушка из главы - Мода, которая была в историях на обложке с Эйсом. Вот если про Россию всё правда, то получается, что Эйс тусил с русской дояркой!!! #motherland Я ничего не мог поделать, но после главы у меня в голове появилась эта сцена: -Теперь ты мой ученик, научись использовать тёмную сторону бороды! -Я сделаю всё, что вы скажите. -Могучим пиратом станешь ты, отныне, будешь носить имя Розовая...Борода, ЗЕХАХАХХАХАХАХАХА. -Но она светлая! По заявлениям Сабо создаётся впечатление, что Ревери может продлится дольше, чем один томик. Надеюсь, что РА просто объявит войну на собрании королей, без особой конфронтации. Мне нужно Вано. И перерыв, вот это удар под дых, я об этом раньше подозревал, но к этой неделе полностью забыл. Я не выдержу ру коммьюнити две недели после такой главы. Пора пойти дайвить двач. P.S. Кактусоедов фтопку. P.P.S
Если мы делаем такие признания. То я играл в PUBG и наслаждался. Теперь мы приблизительно на одном уровне дна. На самом деле они хорошие игры, но от Близзов у меня субъективное горение(я в Овердроч даже играл!). Но Фортнайт дно дна, это почти факт.
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 12.05.2018 в 06:04 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Кузя (12.05.2018) |
12.05.2018, 10:55 | #173 |
Юнга
2,500,000
|
Ну такое ощущение что эти командиры - это суппорта, поддержка основных сил, а не силовые командиры. То, есть, их армии это войска поддержки у этих командиров, аналоги мугивар: Нами, Усопп, Робин и частично Френки с его лазерами и пушками. Надеюсь в следующей главе покажут командиров ближнего боя
|
Этот пользователь поблагодарил BambucHo(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (12.05.2018) |
12.05.2018, 11:02 | #174 |
Боцман
1,000,000,000
|
увы, ода-балбес-лентяй давно перестал уметь в пафос |
12.05.2018, 11:40 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Фальшивишь. Не верю! Добавлено через 23 минуты
Способность реально интересная. Хочется узнать: - действует ли она на людей выше уровня статиста? - бафает до определенного максимума или как? - защищает ли статистов от воздействия КВ? - усиливает ли владельца?
Да-да, Свобода. Но так как персонаж мне не зашел, то побудет недоБригиттой.
Надо срочно начать есть сардины
Надеюсь, что нет. С другой стороны... Лысик, у которого проблемы с речью...
Фортнайт мне вообще не понравился, а в PUBG я не пробовала. Посмотрела стримы и поняла, что у меня скилла не хватит.
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (13.05.2018) |
12.05.2018, 13:48 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Глава, в которой от чего-то приходится абстрагироваться, уже не может нравиться на 100%.
12.05.2018, 13:52 | #178 |
Юнга
126,000,000
|
Оффтоп
По теме: глава на четвёрку с минусом, хейтеры всем форумом идут лесом. Ящитаю, что командиры - персонажи средней важности (для кого-то может быть статисты) и преподаны неплохо (не "отлично", а "неплохо"), а Морли так вообще вызывает именно те ощущения, какие должен вызывать гигант-окама в юбке и без трусов. Линдберг тоже, ибо минк. Карасу и Бригитта Бетти тоже не сказать, что прорабоны на пятёрку, а всё потому, что они все очень второстепенны в сюжете (мы это знаем, ибо их показано сразу четыре на одном развороте одной главы). Главное, что у всех прослеживается дизайн членов РА: шапка, шарф, толстые очки и стремление помочь страдающим населённым пунктам. Розовобородый - обычный статист, поэтому дизайн на нуле. Почему 52 миллиона? Потому что член одно из самых ужасающих Йонко. Почему ЧБ взял себе в подчинение такое дно? Потому что он ЧБ и раздувает себе имя. Важно ли ему, насколько сильны его подчинённые? Скорее всего нет, также как и не волнует его их судьба. Сомневаюсь, что ему вообще нужны кто-то кроме его нынешней команды беженщев из Импел Даун. З.Ы. не вижу смысла насильно искать, чем глава может не понравиться, учитывая, что я их читаю абсолютно бесплатно вот уже с десятилетие.
12.05.2018, 13:53 | #179 |
VIP
700,000,000
|
|
12.05.2018, 13:58 | #180 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Глава на самом деле никакая, по сравнению с прошлой.
По сути в ней только начало раскрытия революционеров, хотя лично мне они хоть и были интересны но все же меньше чем Ёнко или даже Шичибукаи. Информация об объявлении войны, но это было известно довольно давно. Совсем чуть-чуть раскрытие подчиненных ЧБ, забавно что 52 миллионного пирата ваншотает Мода под бафом от Белло Бетти, а это на самом деле выглядит так-что баф мощнее чем например баф от формы сулонга... Все, больше ничего в главе и нет.