Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 904 главу
1 8 11.94%
2 7 10.45%
3 13 19.40%
4 17 25.37%
5 22 32.84%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2018, 12:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 904 глава

Вышла 904 глава манги One Piece:

"Появление командиров Революционной Армии"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.05.2018), Estarossa (11.05.2018), hommius (11.05.2018), serega (11.05.2018), Леопольд (11.05.2018)
Старый 12.05.2018, 01:29   #171
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
орли не такой огромный

Морле где то размером с БМ(т.е. низкий гигант)
С другой стороны, когда есть Бастилии...
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Как думаете, какова реальная мощь этих "топов"?

лвл министров БМ?Ну для всяких Ист Блю этого хватит(иначе трудно объяснить, почему всякие Моргансы у них не лососнули)
Цитата:
Сообщение от Бабуин Посмотреть сообщение
Я главу не читал, но думаю на уровне ветеранов БМ.

даж не рядом.
По сравнению с ними, Томаго дикий нагибач
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 05:16   #172
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Конечно странные впечатления от главы. Вообще глава коротковата, но как предполагают некоторые, это, возможно, связанно с золотой неделей. Главы Академии и Кловера вышли не до конца дорисованные.

Неправильно некоторые судят этих командиров, будто противоречивый, для кого-то и вовсе пустой и некрасивый(годасподи, за что ты низверг на нас Морли?) дизайн, равно слабаки и статисты. У нас тут Ван пис. Да и эти командиры по сути не атаковали пиратов, лишь лишили тех оружия, чтобы народ королевства точно не пострадал, пока совершит акт возмездия под баффом.
Говоря о баффе! Вот это для РА абилка просто топовая, если обычные люди начинают ваншотать 52-милионных пиратов!
А Бетти-то у нас отсылкой, скорее всего, является к этой картине.
И Карасу. Алло, Свейн, это ты? Вообще виновый дизайн. Нет, серьёзно, ОН ПРОСТО ВИНОВЫЙ. Его форма головы, наклон шеи и намордник создают забавный эффект, будто реально смотришь на ворона или голубя какого.
Ну а Морли это, ну, предлагаю его забыть, как Зоро стёр из своей памяти старушку Кокоро. Забавно, что этот Морли ещё и самый топовый из командиров, если мы доверимся воображению Дофламинго, когда он думал о топовых игроках грядущей войны.
На самом деле я не думаю, что Ода будет концентрировать на этих ребятах большое внимание, оттого он на них потратил специфические дизайны, может они у него вообще давно были нарисованы(чёрные вороны Карасу, связанные с РА, появлялись аж в 593-ей главе, ну и Морли, похоже, создал 5.5 уровень ИД) и он решил таких и оставить. По крайней мере, Ода может сделать их симпатичными читателю и с такой внешностью, если захочет(вспомнить того же Сеньёра Пинка(До меня только сейчас дошло, что может ли он быть как-то вдохновлённом Мистером Пинком из "Бешеные псы" Тарантино. Внешность Санджи списана с него. Одыч фанат Тарантино и хочет когда-нибудь лично повидаться с ним, то есть в общем он мог бы добавить тут такую отсылку))
Ах да, командиры наверняка один из главных в РА, а не просто подчинённые Сабо, а там где-то ещё есть другие ребята. За столом показано 5 мест, одно для Сабо, другие для этих четверых.

Почитал я тут вражеские интернеты и есть версия, что королевство Лулусия основано на России.
Тут
(вообще тут много забавных мелочей подмечено) с третьей странички идёт сравнение архитектуры. Я бы не сказал, что вижу прямо дикое сходство, но что-то есть. Но главная фишка в названии королевства - Лулусия. По-нихонски же может звучать как Rurussia. А ещё товарищ Takara вспомнила анекдот про Красную площадь и жопу(а как мы знаем жопа неразделимо связана с Россией), то иначе и быть не может.
Ну и как тут писали, девушка из главы - Мода, которая была в историях на обложке с Эйсом. Вот если про Россию всё правда, то получается, что Эйс тусил с русской дояркой!!! #motherland

Я ничего не мог поделать, но после главы у меня в голове появилась эта сцена:

-Теперь ты мой ученик, научись использовать тёмную сторону бороды!
-Я сделаю всё, что вы скажите.
-Могучим пиратом станешь ты, отныне, будешь носить имя Розовая...Борода, ЗЕХАХАХХАХАХАХАХА.
-Но она светлая!

По заявлениям Сабо создаётся впечатление, что Ревери может продлится дольше, чем один томик. Надеюсь, что РА просто объявит войну на собрании королей, без особой конфронтации. Мне нужно Вано.

И перерыв, вот это удар под дых, я об этом раньше подозревал, но к этой неделе полностью забыл. Я не выдержу ру коммьюнити две недели после такой главы. Пора пойти дайвить двач.

P.S. Кактусоедов фтопку.

P.P.S
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Возможно, но я-то играю в Овер

Если мы делаем такие признания. То я играл в PUBG и наслаждался. Теперь мы приблизительно на одном уровне дна. На самом деле они хорошие игры, но от Близзов у меня субъективное горение(я в Овердроч даже играл!). Но Фортнайт дно дна, это почти факт.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 12.05.2018 в 06:04
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение:
Кузя (12.05.2018)
Старый 12.05.2018, 10:55   #173
BambucHo
Юнга
2,500,000

BambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo ЧопперBambucHo Чоппер

Ну такое ощущение что эти командиры - это суппорта, поддержка основных сил, а не силовые командиры. То, есть, их армии это войска поддержки у этих командиров, аналоги мугивар: Нами, Усопп, Робин и частично Френки с его лазерами и пушками. Надеюсь в следующей главе покажут командиров ближнего боя
BambucHo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BambucHo(а) за это полезное сообщение:
Леопольд (12.05.2018)
Старый 12.05.2018, 11:02   #174
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Давно не оставлял комментариев к главе, но эта поистине "достойна"
Что за днина розовая борода затесалась в подтиме йонко?? Посмотрите просто на Сая с его 500 млн (снес дедана своего)
Кавендиша, Барта, Хаджурдина, даже на этих мелких гномов и на это ничтожество... Лу мог впринципе его десятком способов унизить: щелчком, присутсвием, КВ, мог вообще их сдуть с острова или тапком их корабль потопить (реально даже лже муги угарал над такими в первой половине ГЛ)
Черт с ним с этой бородой, почему командиры РА так ущербно показаны? Скобом разбирались с одним недопиратом? Морли реально мерзковат, а дизайн дело вкуса
Можно же было их нормально показать, ну каждого отдельно:
- Тот же сценарий, но Бетти поднимает весь народ, попутно сражаясь, причем, без напрягов с элитным пиратом (350-400 лямов) в этот же момент по муши ее стебут остальные, мол с таким лошком долго возишься
- В этот же момент нормальный гигант Морли благодаря чудовищной силе меняет ландшафт (перестраивает, реки, озера, горы - не важно) для нужд жителей или самого РА и жалуется на скукоту
- Пафосный Карасу же ваншотом сносит какого-нибудь вица средней руки и рассказывает про их взаимную любовь с МП
- Лингбард или как его там, в своей новой техно броне ищет секретики тенерьюбито и нарывается на взвод пацифист, конечно же, разрывает 5-х одним ударом/взрывом/слешем. Говорит, что нашел то, о чем его просили и все дружно обращаются к Сабо, мол начальник а Рекугю то силен, думаете стоит рисковать сейчас, вы ведь с Фуджиторой и то возились. Драгон улыбается, а Сабо делиться тем, что тогда было не время и он даже подустал играть в поддавки...
Вот такой РА реально смотрится опасным для МП, а не вот этот цирк

увы, ода-балбес-лентяй давно перестал уметь в пафос
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 11:40   #175
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
блин глава классная, в духе приключений куска, я даже несколько раз перечитал

Фальшивишь. Не верю!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
для РА абилка просто топовая, если обычные люди начинают ваншотать 52-милионных пиратов!

Способность реально интересная. Хочется узнать:
- действует ли она на людей выше уровня статиста?
- бафает до определенного максимума или как?
- защищает ли статистов от воздействия КВ?
- усиливает ли владельца?

Цитата:
А Бетти-то у нас отсылкой, скорее всего, является к этой картине.

Да-да, Свобода. Но так как персонаж мне не зашел, то побудет недоБригиттой.

Цитата:
Ну а Морли это, ну, предлагаю его забыть, как Зоро стёр из своей памяти старушку Кокоро.

Надо срочно начать есть сардины

Цитата:
королевство Лулусия основано на России

Надеюсь, что нет.
С другой стороны... Лысик, у которого проблемы с речью...

Цитата:
P.S.

Фортнайт мне вообще не понравился, а в PUBG я не пробовала. Посмотрела стримы и поняла, что у меня скилла не хватит.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (13.05.2018)
Старый 12.05.2018, 13:38   #176
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Фальшивишь. Не верю!

ну и зря, вот прошлая глава хоть и крута, но не так интересна для чтения как эта
тебе застилает моск неприязнь к морли, абстрагируйся
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил tyler(а) за это полезное сообщение:
Spargo (13.05.2018)
Старый 12.05.2018, 13:48   #177
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
абстрагируйся

Глава, в которой от чего-то приходится абстрагироваться, уже не может нравиться на 100%.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 13:52   #178
Кари
Юнга
126,000,000

Оффтоп

По теме: глава на четвёрку с минусом, хейтеры всем форумом идут лесом. Ящитаю, что командиры - персонажи средней важности (для кого-то может быть статисты) и преподаны неплохо (не "отлично", а "неплохо"), а Морли так вообще вызывает именно те ощущения, какие должен вызывать гигант-окама в юбке и без трусов. Линдберг тоже, ибо минк. Карасу и Бригитта Бетти тоже не сказать, что прорабоны на пятёрку, а всё потому, что они все очень второстепенны в сюжете (мы это знаем, ибо их показано сразу четыре на одном развороте одной главы).
Главное, что у всех прослеживается дизайн членов РА: шапка, шарф, толстые очки и стремление помочь страдающим населённым пунктам.

Розовобородый - обычный статист, поэтому дизайн на нуле. Почему 52 миллиона? Потому что член одно из самых ужасающих Йонко. Почему ЧБ взял себе в подчинение такое дно? Потому что он ЧБ и раздувает себе имя. Важно ли ему, насколько сильны его подчинённые? Скорее всего нет, также как и не волнует его их судьба. Сомневаюсь, что ему вообще нужны кто-то кроме его нынешней команды беженщев из Импел Даун.

З.Ы. не вижу смысла насильно искать, чем глава может не понравиться, учитывая, что я их читаю абсолютно бесплатно вот уже с десятилетие.
Estarossa (13.05.2018), Zurnak (13.05.2018)
Старый 12.05.2018, 13:53   #179
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
уже не может нравиться на 100%

только ситхи возводят все в абсолют!
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tyler за это полезное сообщение:
Кари (12.05.2018), Леопольд (12.05.2018)
Старый 12.05.2018, 13:58   #180
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Глава на самом деле никакая, по сравнению с прошлой.
По сути в ней только начало раскрытия революционеров, хотя лично мне они хоть и были интересны но все же меньше чем Ёнко или даже Шичибукаи.
Информация об объявлении войны, но это было известно довольно давно. Совсем чуть-чуть раскрытие подчиненных ЧБ, забавно что 52 миллионного пирата ваншотает Мода под бафом от Белло Бетти, а это на самом деле выглядит так-что баф мощнее чем например баф от формы сулонга...
Все, больше ничего в главе и нет.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 904, manga, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть